супир темка: Больно. вспомнилась песенка: больно мне больно...Вадик Казаченко(кажись)...улыбнуло...
Больно
Свернуть
X
-
ой зенит да полно Вам за национально/озабоченных...Украина должна быть целостной...олигархо/правителей мож не будет...или наглеть они не будут сильно...да и Харьков заживет Ваш...мне лично наплевать уже!!!...как бедолаге из Донецка...хоть ЕС или с Россией быть вкупе под патронатом Москвы только-сильным...или рвать Украину...и кто где...кто к Польше...кто к России.................никаких новороссий и самостийных лднр...дробление- к хорошему не приводит...приходят новые царьки и грабят-страшно...а когда еще и неуверенны эти царьки, что их новообразованные страны/республики-шатки...грабят еще-сильнее...
Всякая власть - от Бога. Вот что Бог даст, то и будет наше. Озабоченные на майдане допрыгались до сегодняшней ситуации? Ну вот пусть сидят и радуются.А как оно будет - посмотрим.Комментарий
-
ой зенит да полно Вам за национально/озабоченных...Украина должна быть целостной...олигархо/правителей мож не будет...или наглеть они не будут сильно...да и Харьков заживет Ваш...мне лично наплевать уже!!!...как бедолаге из Донецка...хоть ЕС или с Россией быть вкупе под патронатом Москвы только-сильным...или рвать Украину...и кто где...кто к Польше...кто к России.................никаких новороссий и самостийных лднр...дробление- к хорошему не приводит...приходят новые царьки и грабят-страшно...а когда еще и неуверенны эти царьки, что их новообразованные страны/республики-шатки...грабят еще-сильнее...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
так Ющенко тож от Бога-был?...неужто, тогда в Украине такие недалекие на голову?...впрочем вопросы риторические...не отвечайте мне...Вы меня не поймете, а я-Вас...я просто аргументированно сказал почему Украина должна быть целостной, Вы сразу в штыки: майдан, прыганье и т.д...а как оно будет-конечно посмотрим, но!, самим нужно сознание менять в сторону праведности...это касается и скакунов на майдане и анти/майдане...антимайданы тож ведь огромные были!...или ни?...............зенит!!!: скажите а Вы хоть рады чуть/чуть, что епископа Павла наместника киевской лавры-пресанули чуток?...улыбнуло...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну тогда, господин правдолюбец, подойдите к человеку в онкоцентре и скажите ему реальное положение вещей, что жить ему - пару месяцев, что умирать он будет страшно - либо крича от боли, либо от голода, так как пару месяцев у него будет бешеная интоксикация и ни куска еды он съесть не сможет... Скажите ему, что он будет рвать до последней минуты своей жизни. Только не уходите, а побудьте рядом, ДО КОНЦА, посмотрите в эти полные отчаяния глаза, а потом посмотрите как глаза живого человека останавливаются, как на шее перестает пульсировать сонная артерия и эти глаза , смотрящие в твои глаза превращаются в два бездонных колодца, уходящие куда-то в другой мир, в другую реальность...
Или - вот действительно, расскажите супруге, что Вам она уже - никак, что осталась привычка и нежелание что-то менять . тем более это не по христиански - менять. А на улице горбатую горбатой назовите, а полицейского - дармоедом и вором... Все храбры в последних рядах...Комментарий
-
Комментарий
-
уважаемый Велес................ну, тогда и возмущаться не стоит, что майдан был...все ведь-грешные...согласны?
- - - Добавлено - - -
тогда?. зачем слово такое-Украина?...улыбнуло...Комментарий
-
так Ющенко тож от Бога-был?...неужто, тогда в Украине такие недалекие на голову?...впрочем вопросы риторические...не отвечайте мне...Вы меня не поймете, а я-Вас...я просто аргументированно сказал почему Украина должна быть целостной, Вы сразу в штыки: майдан, прыганье и т.д...а как оно будет-конечно посмотрим, но!, самим нужно сознание менять в сторону праведности...это касается и скакунов на майдане и анти/майдане...антимайданы тож ведь огромные были!...или ни?...............зенит!!!: скажите а Вы хоть рады чуть/чуть, что епископа Павла наместника киевской лавры-пресанули чуток?...улыбнуло...
Уважаемый! Всякая власть от Бога - читайте Первоисточники)) В политический диспут не втянусь - меня не интересуют процессы, на которые я не могу повлиять. Кого где прессанули я не знаю - я телевизор не смотрю уже лет двадцать) - , но радости от этого не испытываю. Я вообще очень тяжело переношу неприятности других людей и порадовать чужое горе меня ни коим образом не может.Комментарий
-
ой зенит-Вы уже втянулись...просто сами этого-не видите...я понимаю конечно...в Харькове сложно...Кернес-не понятный...город рвут...одни в РФ...другие в ЕС...ну, хорошо хоть бомбежек нет и не было, как в Донецке...я только не вспоминаю вов...простите и держитесь-там...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уважаемый! Всякая власть от Бога - читайте Первоисточники)) В политический диспут не втянусь - меня не интересуют процессы, на которые я не могу повлиять. Кого где прессанули я не знаю - я телевизор не смотрю уже лет двадцать) - , но радости от этого не испытываю. Я вообще очень тяжело переношу неприятности других людей и порадовать чужое горе меня ни коим образом не может.
Сколько людей из здешних живут за чертой бедности....кошмар..На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Юрий, нам в следующем годе отмечать столетие ленинского майдана и таки многие будут радостно это отмечать...Хотя и хунта и узурпация власти и все привело к гражданской войне и миллионам жертв и беженцев и уничтожению уклада и элиты общества. Я согласен с Вами.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий