Больно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

супир темка: Больно. вспомнилась песенка: больно мне больно...Вадик Казаченко(кажись)...улыбнуло...

Комментарий

• ZENIT
      Участник

• 14 May 2005
      • 332

Сообщение от qwertyu
      ой зенит да полно Вам за национально/озабоченных...Украина должна быть целостной...олигархо/правителей мож не будет...или наглеть они не будут сильно...да и Харьков заживет Ваш...мне лично наплевать уже!!!...как бедолаге из Донецка...хоть ЕС или с Россией быть вкупе под патронатом Москвы только-сильным...или рвать Украину...и кто где...кто к Польше...кто к России.................никаких новороссий и самостийных лднр...дробление- к хорошему не приводит...приходят новые царьки и грабят-страшно...а когда еще и неуверенны эти царьки, что их новообразованные страны/республики-шатки...грабят еще-сильнее...

Всякая власть - от Бога. Вот что Бог даст, то и будет наше. Озабоченные на майдане допрыгались до сегодняшней ситуации? Ну вот пусть сидят и радуются.А как оно будет - посмотрим.

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от qwertyu
        ой зенит да полно Вам за национально/озабоченных...Украина должна быть целостной...олигархо/правителей мож не будет...или наглеть они не будут сильно...да и Харьков заживет Ваш...мне лично наплевать уже!!!...как бедолаге из Донецка...хоть ЕС или с Россией быть вкупе под патронатом Москвы только-сильным...или рвать Украину...и кто где...кто к Польше...кто к России.................никаких новороссий и самостийных лднр...дробление- к хорошему не приводит...приходят новые царьки и грабят-страшно...а когда еще и неуверенны эти царьки, что их новообразованные страны/республики-шатки...грабят еще-сильнее...
        Абсолютно точно сказано!!
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от ZENIT
          Всякая власть - от Бога. Вот что Бог даст, то и будет наше. Озабоченные на майдане допрыгались до сегодняшней ситуации? Ну вот пусть сидят и радуются.А как оно будет - посмотрим.
          так Ющенко тож от Бога-был?...неужто, тогда в Украине такие недалекие на голову?...впрочем вопросы риторические...не отвечайте мне...Вы меня не поймете, а я-Вас...я просто аргументированно сказал почему Украина должна быть целостной, Вы сразу в штыки: майдан, прыганье и т.д...а как оно будет-конечно посмотрим, но!, самим нужно сознание менять в сторону праведности...это касается и скакунов на майдане и анти/майдане...антимайданы тож ведь огромные были!...или ни?...............зенит!!!: скажите а Вы хоть рады чуть/чуть, что епископа Павла наместника киевской лавры-пресанули чуток?...улыбнуло...

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от ZENIT
            Всякая власть - от Бога. Вот что Бог даст, то и будет наше.
            Не всякий пророк от Б-га, а тут мздоимцы и казнокрады...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            но!, самим нужно сознание менять в сторону праведности....
            Это всем не повредит.
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• ZENIT
              Участник

• 14 May 2005
              • 332

Сообщение от Ден 2014
              Демагогия.
              Кстати, а Христос учил лгать?
              Ну тогда, господин правдолюбец, подойдите к человеку в онкоцентре и скажите ему реальное положение вещей, что жить ему - пару месяцев, что умирать он будет страшно - либо крича от боли, либо от голода, так как пару месяцев у него будет бешеная интоксикация и ни куска еды он съесть не сможет... Скажите ему, что он будет рвать до последней минуты своей жизни. Только не уходите, а побудьте рядом, ДО КОНЦА, посмотрите в эти полные отчаяния глаза, а потом посмотрите как глаза живого человека останавливаются, как на шее перестает пульсировать сонная артерия и эти глаза , смотрящие в твои глаза превращаются в два бездонных колодца, уходящие куда-то в другой мир, в другую реальность...
              Или - вот действительно, расскажите супруге, что Вам она уже - никак, что осталась привычка и нежелание что-то менять . тем более это не по христиански - менять. А на улице горбатую горбатой назовите, а полицейского - дармоедом и вором... Все храбры в последних рядах...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Павел70
                Абсолютно точно сказано!!
                да, да-уважаемый Павел-тезка наместника епископа киевской лавры...ничо за такие сравнения?...улыбнуло...

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от ZENIT
                  Не знаю, я вырос и жил довольно долго в Союзе и для меня нет разницы между русскими и украинцами.
                  Украинца, находящегося в РФ действительно не отличить от гражданина РФ, ну европейской части . И сейчас.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от veles

Это всем не повредит.
                    уважаемый Велес................ну, тогда и возмущаться не стоит, что майдан был...все ведь-грешные...согласны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veles
                    Украинца, находящегося в РФ действительно не отличить от гражданина РФ, ну европейской части . И сейчас.
                    тогда?. зачем слово такое-Украина?...улыбнуло...

Комментарий

• ZENIT
                      Участник

• 14 May 2005
                      • 332

Сообщение от qwertyu
                      так Ющенко тож от Бога-был?...неужто, тогда в Украине такие недалекие на голову?...впрочем вопросы риторические...не отвечайте мне...Вы меня не поймете, а я-Вас...я просто аргументированно сказал почему Украина должна быть целостной, Вы сразу в штыки: майдан, прыганье и т.д...а как оно будет-конечно посмотрим, но!, самим нужно сознание менять в сторону праведности...это касается и скакунов на майдане и анти/майдане...антимайданы тож ведь огромные были!...или ни?...............зенит!!!: скажите а Вы хоть рады чуть/чуть, что епископа Павла наместника киевской лавры-пресанули чуток?...улыбнуло...

Уважаемый! Всякая власть от Бога - читайте Первоисточники)) В политический диспут не втянусь - меня не интересуют процессы, на которые я не могу повлиять. Кого где прессанули я не знаю - я телевизор не смотрю уже лет двадцать) - , но радости от этого не испытываю. Я вообще очень тяжело переношу неприятности других людей и порадовать чужое горе меня ни коим образом не может.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

ой зенит-Вы уже втянулись...просто сами этого-не видите...я понимаю конечно...в Харькове сложно...Кернес-не понятный...город рвут...одни в РФ...другие в ЕС...ну, хорошо хоть бомбежек нет и не было, как в Донецке...я только не вспоминаю вов...простите и держитесь-там...

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от qwertyu
                          да, да-уважаемый Павел-тезка наместника епископа киевской лавры...ничо за такие сравнения?...улыбнуло...
                          Ничё, Юра, ничё....у меня дугой тёзка из книги....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ZENIT
                          Уважаемый! Всякая власть от Бога - читайте Первоисточники)) В политический диспут не втянусь - меня не интересуют процессы, на которые я не могу повлиять. Кого где прессанули я не знаю - я телевизор не смотрю уже лет двадцать) - , но радости от этого не испытываю. Я вообще очень тяжело переношу неприятности других людей и порадовать чужое горе меня ни коим образом не может.
                          Как, и у Вас тооже нет дома телевизора???
                          Сколько людей из здешних живут за чертой бедности....кошмар..
                          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от qwertyu
                            тогда?. зачем слово такое-Украина?...улыбнуло...
                            Погуглите за Великое княжество Русское - кто его хотел создать!)

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33929

Сообщение от qwertyu
                              супир темка: Больно. вспомнилась песенка: больно мне больно...Вадик Казаченко(кажись)...улыбнуло...

А тебе, Юр, вообще за что бывает больно? И какая боль сильнее: физическая или душевная?
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от qwertyu
                                уважаемый Велес................ну, тогда и возмущаться не стоит, что майдан был...все ведь-грешные...согласны?
                                Юрий, нам в следующем годе отмечать столетие ленинского майдана и таки многие будут радостно это отмечать...Хотя и хунта и узурпация власти и все привело к гражданской войне и миллионам жертв и беженцев и уничтожению уклада и элиты общества. Я согласен с Вами.

Комментарий

Обработка...