Больно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Аннета
    Вот прорвало Вас. Неужели Вам только меркантильные женщины в жизни попадались? Неужели нормальных не встречали? И семьи где жена больше мужа получает тоже не знаете? Столько постов накидали и всё об одном. Прямо вот жалко Вас стало.
    Вот понесло Вас.

У меня одна женщина и жена, и я слишком был избирательный, по сердцу и по внешнему виду.

Вы не жалейте меня, а суть смотрите....ну зрите...если интересно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    И семьи где жена больше мужа получает тоже не знаете?
    Та валом-навалом.......и это хорошее испытание семье/паре......."ото лэжить лобуряка, прыносэ вин 5000, та оно бидна твоя жинка, паше як ишак, кормэ тебэ, и ты выживаешь за счет жинкы, ото лобуряка, и шо твои 5000, вона ж 10000 заробля; от мужикы пишлы, неспособни себэ прокормыть, нэ тощо семью; Нино, яж тоби кажу вырождаються мужикы; да мамо, да". (((Бо мамо прывыкла, что ее муж всю жизнь белазистом проработал, и в ссср, - 1000 заробляв, а вона и до 200 не до тягивала))); ото мужик, а шо твий Боря".
    Последний раз редактировалось Schumer; 06 September 2016, 01:42 PM.
    ...............................

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от ~Татьяна~
      Смилостивиться и погладить по головке того, кто оскорбляет твою страну и тебя тоже ?
      Продолжай мол ,моя красавица , выскажись , ну если этого мало, то измени правила или ещё что-нибудь придумай .
      Такая милость принесёт душе пользу или вред?
      Простите, Таня...

Но стоит ли "противостать" тому, кто на танке?

В моём понятии - нет; молчать придётся до той поры, пока "удар" не будет прицельным (1 Ц.17:49); до той поры придётся и терпеть, и сносить унижения.
      Господь - сердцевед. Он увидит.
      И (если суждено) появится возможность ответить.

А нет - придётся терпеть дальше ((
      И надеяться.

Сообщение от Сестра Аллачка
      дорогая Смирна думаю вы путаете Реальные оскорбления(внешности)и несогласие.если люди хотят дизлайки это не значит что они хотят оскорблять внешние данные!!да маме или дочери никто такое не скажет..так же как и любому левому человеку!а вот то что касается поведения..то тут и матери учат детей и указывают на ошибки
      Дорогая Аллочка.
      Эта тема даже не задумывалась "о дизлайках". Начало ей дало совсем другое (но тоже форумное) событие.
      да маме или дочери никто такое не скажет.
      Почему?
      А почему чужому можно "сказать" через экран такое, от чего и дух захватывает??? Где граница?
      И если верующие, то МИЛОСТЬ ГДЕ???

Сообщение от Двора
      В теме куда ты собралась без юбки прийти.
      7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
      8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
      9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
      10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
      (Быт.3)

Я - об этом, уважаемая... о том, что предлагается "снять опоясания" и предстать "как есть".

А Вы о чём?

мир
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Смирна

7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
        8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
        9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
        10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
        (Быт.3)

Я - об этом, уважаемая... о том, что предлагается "снять опоясания" и предстать "как есть".

А Вы о чём?

мир
        Видимо она подумала, что тут собираются устроить показ моды нижнего белья...... помните как в СССР.....
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Попавший в сеть
          Участник

• 25 August 2016
          • 8

Я могу ошибаться, т.к. высказываю лишь своё мнение:
          1. Правда - истина, реальное положение вещей (филосовское определение)
          2. Бог - правда, истина, т.к. всё реальное положение вещей - либо Он сам, либо Его воля, а значит тоже Он сам.
          3. Правда всегда лучше лжи. Всегда! ("Мама, как ты постарела - морщинки, обвислости... Давай я помогу тебе заняться спортом - это очень важно для тебя" - как видите результат того стоит!)
          4. Только одно может быть превыше правды - милосердие, жалость. ("Ты виновен и заслуживаешь смерти, но я дам тебе шанс исправиться")
          А это и есть Любовь - жалость к падшим.
          Вот так.
          Credo quia perfectum est.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8505

Сообщение от alexgrey
            Мне просто интересно, о чём тема и почему её лайкнули сразу два члена совета?
            Может, за это:
            Это говорит о том, что и такой поток сознания кому-то в лакомство.....
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от veles
              Разве справедливость основанную на здравом смысле нельзя донести друг другу без драки?
              Нет. Люди на это неспособны!

Вот вы, россиянин. Подавляющее большинство (86%), из которых больше половины
              православные, во главе с "патриархом всея руси" считают "Крым нашим".
              Крым, отторгнутый от Украины с помощью военной силы. Россия в очередной раз изменила границы стран Европы. Остальные этого не делают, уважая решения Ялтинской, 1944 года, конференции.
              Это отсутствие договоренности справедливо? Вы как считаете? Украине смириться? Сдаться вообще?
              Последний раз редактировалось lemnik; 06 September 2016, 05:27 PM.
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8505

Сообщение от Павел70
                Любовь в понимании современной женщины - узаконенная ЗАГСом проституция.
                Прежде чем такие вещи писать, задумайтесь о том, как выглядит по этой аналогии узаконенное конституцией ваше собственное гражданство.
                Ad fontes

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от lemnik
                  Нет. Люди на это неспособны!

Вот вы, россиянин. Подавляющее большинство (86%), из которых больше половины из которых православные, во главе с "патриархом всея руси" считают "Крым нашим".
                  Крым, отторгнутый от Украины с помощью военной силы. Россия в очередной раз изменила границы стран Европы. Остальные этого не делают, уважая решения Ялтинской, 1944 года, конференции.
                  Это отсутствие договоренности справедливо? Вы как считаете? Украине смириться? Сдаться вообще?
                  Изменением границ занимаются все кому не лень из тех, кому дозволяется.
                  В Европе границы изменять начали ещё в конце 80 ых прошлого века.....
                  Скоро не только границы будут изменять, но и рельеф планеты...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                  Прежде чем такие вещи писать, задумайтесь о том, как выглядит по этой аналогии узаконенное конституцией ваше собственное гражданство.
                  Подумайте над постом оппонента прежде чем ответить....
                  Если непонятно, спросите, чтобы не предлагать глупость.
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от Павел70
                    Изменением границ занимаются все кому не лень из тех, кому дозволяется.
                    В Европе границы изменять начали ещё в конце 80 ых прошлого века.....
                    Скоро не только границы будут изменять, но и рельеф планеты....
                    Ха!
                    Так назовите страну, присоединившую к себе, как Россия, кусок территории суверенного государства. Без его согласия.
                    За 2 дня -- единодушное решение Совфеда и Госдумы по изменению Конституции, фейкреферендум под охраной "зеленых человечков", которых "их там нет" и ..."Крым наш!".
                    Вот они - 86%.

В ХХ веке Освенцим был. В России тоже есть?
                    Последний раз редактировалось lemnik; 06 September 2016, 06:05 PM.

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от Смирна
                      ли (конкретнее): люди, обличающие других, но неизменно лгущие сами (ибо не прожить без этого ни дня, ни часа, ни секунды) зачем это делают???

Чего достичь хотят?
                      С мыслью в общем согласен, но
                      "... и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте ...."
                      И в то же время бревно и соринка...
                      Все не просто. Видит ли человек цель, с которой он обличает или "обличает".

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от veles
                        Разве справедливость основанную на здравом смысле нельзя донести друг другу без драки?
                        Можно. через суд. Но милость - выше суда. Любовь Божия - НЕ справедлива. Величайшая несправедливость - смерть Сына Божиего за грешных. Бог отдал Сына не по справедливости, а по любви. Любовь всегда чего-то стоит. Даже за бесплатный суп, кто-то все же платил...
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

"Кто укажет Ему путь Его; кто может сказать: Ты поступаешь несправедливо?" (Иов 36:23).

- - - Добавлено - - -

"Вы ныне обратились и поступили справедливо пред очами Моими, объявив каждый свободу ближнему своему, и заключили предо Мною завет в доме, над которым наречено имя Мое" (Иеремия 34:15).

"И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (От Матфея 18:3).

Можно ли без любви к Богу обратится? а справедливо ли к Нему не обратится?

Так почему обращение Бога(во Христе и Его страданий за нас) к нам, несправедливо?

Христос умирая за нас, пред нашими ОЧАМИ, поступил СПРАВЕДЛИВО? не оставить нас в державе смерти, и есть Его справедливость.

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от Смирна
                            неизменно лгущие сами (ибо не прожить без этого ни дня, ни часа, ни секунды) зачем это делают???
                            [B][U]
                            Смирна, вы удивляете.
                            Без лжи действительно, ни секунды не прожить?
                            Как же вам верить тогда?
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8505

Сообщение от Павел70

Подумайте над постом оппонента прежде чем ответить....
                              Если непонятно, спросите, чтобы не предлагать глупость.
                              Если применять голову по назначению для вас глупость, то тогда конечно, предлагать вам не стоит, не в коня корм .
                              Ad fontes

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

В Миссии Христовой происходил суд и справедливость?

А разве любить нас: когда мы были еще грешниками, не есть справедливость? ведь Он сказал, не хочу смерти грешника? справедливо ли не хотеть смерти погибающего? или справедливо хотеть смерти грешника? ну если Его смерть - это величайшая несправедливость?

Несправедливо Праведному было умереть за неправедных? а зачем тогда нас Создавал? чтобы случись грехопадение, оставить нас, навсегда? справедливо? справедливо мимо пройти, и не помочь побитому - разбойниками?

Люби ближнего твоего, как самого себя? а Христос всех людей, любит как Себя? справедливо ли спасать СЕБЯ? да и что есть многогранная духовная любовь?

Давид воевал, а Соломон строил.
                                Христос строил, а после будет воевать Устами Своими.
                                зеркально.

Комментарий

Обработка...