Больно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Евлампия
    ........... И какая боль сильнее: физическая или душевная?
    у более духовного-душевная боль-сильнее...(я не о себе, из логических соображений-рассуждаю)........ну, у меня(более, как грешного и простого человека)-бесспокоит-насущное будущее мое и моего края(то есть, Донецка/Донбасса)...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

Сообщение от qwertyu
      так Ющенко тож от Бога-был?...неужто, тогда в Украине такие недалекие на голову?...впрочем вопросы риторические...не отвечайте мне...Вы меня не поймете, а я-Вас...я просто аргументированно сказал почему Украина должна быть целостной, Вы сразу в штыки: майдан, прыганье и т.д...а как оно будет-конечно посмотрим, но!, самим нужно сознание менять в сторону праведности...это касается и скакунов на майдане и анти/майдане...антимайданы тож ведь огромные были!...или ни?...............зенит!!!: скажите а Вы хоть рады чуть/чуть, что епископа Павла наместника киевской лавры-пресанули чуток?...улыбнуло...
      А что не читали, что народ достоин своего правительства?
      Можете поискать и заодно узнать, а почему так...
      Вот пишу и мысль пришла, что правители исполняют чаяния народа...
      Не напрасно проводится предвыборная агитация...она как раз работает на чаяниях народа.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от veles
        Юрий, нам в следующем годе отмечать столетие ленинского майдана и таки многие будут радостно это отмечать...Хотя и хунта и узурпация власти и все привело к гражданской войне и миллионам жертв и беженцев и уничтожению уклада и элиты общества. Я согласен с Вами.
        вот опять Вы за хунты...улыбнуло...любите вы многие-это словечко...а я люблю еще слово: титушки...произошел этот термин от одного товарища с г.Белая Церковь. киевская область...опять улыбнуло...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        А что не читали, что народ достоин своего правительства?
        Можете поискать и заодно узнать, а почему так...
        Вот пишу и мысль пришла, что правители исполняют чаяния народа...
        Не напрасно проводится предвыборная агитация...она как раз работает на чаяниях народа.
        ну, смотрите я ж вроде?,-против Украины не выступал-никогда...........а что в Киеве быдло не живет?...........или?(это наверное ближе к пророссийско/настроенным вопрос): неужто, люди страдают в Донеце от хаоса-из/за того, что они грешнее-крымчан?...хуже кричали за РФ и Путина...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55154

Сообщение от qwertyu

ну, смотрите я ж вроде?,-против Украины не выступал-никогда...........а что в Киеве быдло не живет?...........или?(это наверное ближе к пророссийско/настроенным вопрос): неужто, люди страдают в Донеце от хаоса-из/за того, что они грешнее-крымчан?...хуже кричали за РФ и Путина...
          Это принцип и он работает всегда и везде и при Ющенко, вы о нем напомнили, было ли его правление от Бога...,
          и при тех кто вами правит на земле...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Двора
            Это принцип и он работает всегда и везде и при Ющенко, вы о нем напомнили, было ли его правление от Бога...,
            вопрос был задан мной про ющенка-другому участнику, в контексте его поста.............позиция православия в этом вопросе: не вся власть от Бога...все это-термины и лазейки, чтобы своих бандюков оправдывать от Бога кто был?-Иосиф,Давид и т.д.-от это праведные мужья и для Господа были-ценными сосудами...для рпцмп вопрос: кимчимыры в с/корее-от Бога?

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Всё говорит о том, что меняясь сами - мы меняем мир, но тщетно - большинство уподобляется сизифу пытаясь изменить мир, ища несовершенства в нём , а не в себе.
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• ZENIT
                Участник

• 14 May 2005
                • 332

Сообщение от Двора
                К Римлянам, 13
                1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от ZENIT
                  К Римлянам, 13
                  1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                  Здравый смысл говорит о необходимости периодического аудита и неких критериев для подтверждения, что эта власть именно от Б-га, а нет от антихриста.
                  Вы же помните Его прямую речь , что не все пророки будут приходить от него? Так и с властью следует поступать - не вся от Него. Вы почитайте сколько мздоимцев и казнокрадов у нас под следствием - миллиарды уворовали! С храмов деньги на ремонт стащить не гнушаются!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55154

Сообщение от qwertyu
                    вопрос был задан мной про ющенка-другому участнику, в контексте его поста.............позиция православия в этом вопросе: не вся власть от Бога...все это-термины и лазейки, чтобы своих бандюков оправдывать от Бога кто был?-Иосиф,Давид и т.д.-от это праведные мужья и для Господа были-ценными сосудами...для рпцмп вопрос: кимчимыры в с/корее-от Бога?
                    Да, все от Бога.
                    Был царь Езекия, и ему было сказано что у него родится негодный сын, противящийся Богу.
                    И царь в мыслях решил не жениться, чтобы не родить такого человека.
                    Сам он был богоугодным царем и вот заболел и пора умирать, и он взмолися, говорит с Богом просит...и получает ответ, что Бог его услышал и что Он продлевает ему жизнь на 15 лет.
                    А как поверить и просит царь знамения, да такого чтобы уже никакого сомнения и солнце пошло вспять...
                    После этого царь женился и родился у него сын Манасия и через 15 лет умирает Езекия и воцаряется его сын, это он приказал распилить дерево в дупле которого спрятался пророк Исайия и много дел злых дел, а Бога отца своего не чтил...
                    Это к тому, что и такой негодный сын должен быть родиться и на его помиловании оставлен пример праведности Бога, что Он прощает кающегося грешника и такого каким был Манасия...

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33929

Сообщение от qwertyu
                      у более духовного-душевная боль-сильнее...(я не о себе, из логических соображений-рассуждаю)........ну, у меня(более, как грешного и простого человека)-бесспокоит-насущное будущее мое и моего края(то есть, Донецка/Донбасса)...
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• ZENIT
                        Участник

• 14 May 2005
                        • 332

Сообщение от veles
                        Здравый смысл говорит о необходимости периодического аудита и неких критериев для подтверждения, что эта власть именно от Б-га, а нет от антихриста.
                        Вы же помните Его прямую речь , что не все пророки будут приходить от него? Так и с властью следует поступать - не вся от Него. Вы почитайте сколько мздоимцев и казнокрадов у нас под следствием - миллиарды уворовали! С храмов деньги на ремонт стащить не гнушаются!
                        Вы возьмете на себя смелость проводить ревизию Святого Писания? Я бы не взялся. Вера называется верой уже потому, что ты принимаешь нечто не проверяя. Я верую. Остальное - не мое дело. Мздоимцы. казнокрады, пишете Вы? А кто вышел на улицу и потребовал их отставки? Кто сделал это БЕСПЛАТНО? Не о тех двух майданах речь 2004 и 2013 годов - это были серьезные коммерческие проекты, в которые влили очень много денег. В конечном итоге для того, чтобы пилить бюджеты сразу нескольких стран. А вот просто так Вы лично пошли к своим друзьям, объединили единомышленников, вышли на мороз, в дождь, в жару? Вы этого не сделали, я тоже, не из -за лени, по другим причинам - но не сделали! Основная масса надеется на "Авось". Ну вот и получите. У нас Порошенки, у Вас Путины. И нигде маслом не намазано ни Вам ни мне. Вот потому, что мы с Вами по разным причинам сидим на заднице ровно, нами руководят выше перечисленные товарищи и, раз мы молчим, нас это устраивает.А их устраивает, что нас это устраивает. Они очень плавно но неотвратимо затягивают гайки, и мы привыкаем и опять молчим. А в Америке уже бы президента на лоскуты порвали. Но самое противное это то, что придя к кормушке любой обличитель начнет решать в первую очередь свои интересы. Я не прав? Конечно прав. Вот и получается - мы заслуживаем свое правительство.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Сообщение от ZENIT
                          И нигде маслом не намазано ни Вам ни мне. Вот потому, что мы с Вами по разным причинам сидим на заднице ровно, нами руководят выше перечисленные товарищи и, раз мы молчим, нас это устраивает.А их устраивает, что нас это устраивает. Они очень плавно но неотвратимо затягивают гайки, и мы привыкаем . А в Америке уже бы президента на лоскуты порвали.и опять молчим Но самое противное это то, что придя к кормушке любой обличитель начнет решать в первую очередь свои интересы. Я не прав? Конечно прав. Вот и получается - мы заслуживаем свое правительство.
                          Так вы что?
                          Сожалеете, что не поднимаете мятеж?

Комментарий

• ZENIT
                            Участник

• 14 May 2005
                            • 332

Сообщение от Двора
                            Так вы что?
                            Уважаемая Двора! Посмотрите на весь разговор , а не на последнюю фразу и Вы поймете о чем речь).

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от ZENIT
                              Но самое противное это то, что придя к кормушке любой обличитель начнет решать в первую очередь свои интересы. Я не прав? Конечно прав. Вот и получается - мы заслуживаем свое правительство.
                              Конечно прав! Я Вам больше скажу - быдло может свалить любую власть и элиту, но никогда само к власти не придет! Снова придёт элита и поставит быдло на место, закрутив гайки посильнее чтобы в другой раз так не получилось...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Так вы что?
                              Мы говорим о необходимости "мятежа " против себя, направленного внутрь.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55154

Сообщение от veles

Мы говорим о необходимости "мятежа " против себя, направленного внутрь.
                                да, замысловато...и не понятно для чего и против чего...
                                может вы и знаете о чем говорите...

Комментарий

Обработка...