Решил отредактировать своё сообщение .Так как не хочу показаться более грешным ,товарища зэва !
Библия о гомосексуализме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да нет, отчего же! Я, например, борюсь за грамотность. В Вашем случае, например, надо было написать- НИ ЗА ЧТО НЕ БОРЕТСЯ и так далее.
А то я так быстро печатаю ,что нет времени на это !А тут вы сможете ,проявить ко мне свою любовь ,как к ближнему своему . Хотя в вашей любви я сомниваюсь ...Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Сообщение от dopsorМодераторы -гомофобы !love can hope where reason would despairКомментарий
-
поэзия - творчество? творчество в словах?.....хм.....
(не позорились хоть бы, что ли! ведь имеете же "несколько грампластинок"!!!)
А при чем тут пластинки, я же уточнял по повду пластинок. Так к чему вы про пластинки?? Просто достать меня хочется? Бог вам судья... "христианин"!..
вобщем у Вас пёрл на пёрле сидит и пёрлом подгоняет!
и не берите себе в голову о нашем разном уровне интеллекта. подучитесь и всё будет пучком!!
З.Ы.
Вобще мне вредно общатся с такими людьми как вы... гордыня появляется...Последний раз редактировалось Faith; 11 February 2005, 09:37 AM.Комментарий
-
Сообщение от Аксиосбла бла бла.....
Это ты не позорься, "голубчик"...
бла бла бла.....
&нбсп;
на этом разрешите откланяться!
гуд бай
&нбсп;
&нбсп;
ЗЫ
Сообщение от АксиосА при чем тут пластинки, я же уточнял по повду пластинок. Так к чему вы про пластинки?? Просто достать меня хочется?
и что, получается?
&нбсп;love can hope where reason would despairКомментарий
-
Перечитал последние две страницы, это с тех пор как был здесь в последний раз. Сплошной, надуманый, банальный бред, при чем с обеих сторон. "Униженные и оскорбленные" никогда не договорятся с "благополучным"(как они сами себе видятся) и мертвенноправильным большинством. Геи прикратите требовать, чтобы вас (хорошо - НАС) непременно любили. Оно нам надо?... Говорить не о чем. Скушно.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
polkan
да он и так гей... наезжая на других он с собой бореться
Да, обычно самые ярые гомофобы являются латентными гомосексуалистами. Просто ему еще не попался хороший парень, в которого он мог бы влюбиться. Мне его жаль, живет человек без любви, как монах схимник.Комментарий
Комментарий