Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
- я не набираю: у меня палец в "2" застрял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Поп два раза обедню не служит! (Шутка, конечно).
Всего Вам доброго!
не поняла
......
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Простите, но все было не так:
Сообщение от babay
Влад...
Благословений.
Сообщение от babay
Влад!...
Благословений.
Сообщение от babay
Влад!!!...
Благословений.
И Ваш ответ придает совсем другой смысл...
Смешно? Да, только внешне. А человек человека не просто не слышит, а не хочет слышать. И это только внешне. И внутри, поди, не палец застрял.
А пишет что?:
Собираюсь уже к переходу в иной мир. А то, что успел понять в христианстве за свою жизнь, хочу передать другим.
С чем он перейдет, и что передаст, не слыша...
Благословений.
За грубую речь я уже давно внёс babay в список игнорирования. Поэтому я не знаю, что он пишет и поэтому, очевидно, он много раз повторяет одно и то же (как я понял из Вашего поста), желая достучаться до меня. Ну, что же, придётся его вычеркнуть из этого списка, благодаря Вашему посту, из которого я узнал о его благословениях. Но это чуть позже.
Да благословит Вас Господь.
Интересна мотивация и влияющие факторы на решение.))
Но это чуть позже.
Опять же, что заставляет медлить? Ведь, как показывает практика, засунуть в игнор куда как проще, чем оттель достать. И что характерно, зависит от милости достающего... Не по Божески как то...
Благословений.
А что тут понимать? Там написано, за что я сидел.
Но в СССР за веру не судили. За веру сидели! Как сказал Христос: "будут поносить вас и гнать, и всячески неправедно злословить за Меня" (Мф. 5,11).
А что тут понимать? Там написано, за что я сидел.
Но в СССР за веру не судили. За веру сидели! Как сказал Христос: "будут поносить вас и гнать, и всячески неправедно злословить за Меня" (Мф. 5,11).
А лично мне, например, христианину, страдавшему по советским тюрьмам и лагерям за веру в Бога и свидетельство о Христе,
трусость находит оправдания и поддержку во всём ,особенно в Библии.
http://www.foru.ru/slovo.38729.1.html
Мирный христианский народ
На мой призыв на одном из сайтов «лучше стать жертвой, чем палачом» Вольный Каменщик Сергей возмущённо ответил: «По вашему надо было поднятЬ руки или статЬ жертвой в В.О.В.
И пустЬ Фашизм палит как дрова в камине евреев в лагерях. Сжигает деревни вместе с мирными жителями:детьми ,матерями,стариками ИТД?
ПустЬ маньяки насилуют наших жен и дочерей,матерей,пустЬ собирает их члены телА как трофеи а мы будем ему колбасой?» (цитата скопирована без правки).
Что тут ответить?
Иисус Христос Своих учеников назвал овцами (Ин. 10,16; 10,27). Овцы, увы, не умеют воевать. Они не умеют и не могут вооружиться и пойти против волков. Так и настоящие христиане! Во время войны они отказывались идти воевать. Их расстреливали, ссылали в Сибирь и в концентрационные лагеря и т. п. Но они помнили слова Иисуса Христа: «Все, взявшие меч, мечом погибнут» (Мф. 26,52).
Даже ещё во времена Христа некоторые первосвященники и фарисеи (иудейские патриоты) сетовали на христиан: «все уверуют в Него, и придут римляне и овладеют и местом нашим, и народом» (Ин.11,48). Но Христос не научал патриотизму! Он готовит Себе «народ особенный, ревностный к добрым делам» (Тит. 2,14).
И, вот, когда будет воскресение (воскрешение) мёртвых (а, может быть, это будет клонирование), то воскресят в первую очередь хороших, добрых, мирных людей (христиан), а таких, как Гитлер, Сталин, Хусейн и т. п., кто же захочет воскрешать?
Христос никого не заставляет идти этим трудным христианским путём. И Вас никто не заставляет! Это дело личного выбора! Если хотите воевать, то пожалуйста! Но Христос сказал: «Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5,39).
Лучшего способа умиротворить ситуацию не существует! Потому что «сдачи» породят новое, ещё большее зло и т. д. Хорошо это понял и Л. Н. Толстой, выступавший за непротивление злу насилием.
Но патриоты всегда были и будут. Остаётся нам одно: нужно уметь мирно сосуществовать. Давайте на этом остановимся и даже не будем вести дискуссионную войну!
Божьих всем благословений!
9 января 2012 года.
защита Отечества,родных и своих .... это дело остальных .Ты сидел за дезертирство и за отказ помочь Красной Армии.
Последний раз редактировалось Гретхен; 20 October 2012, 07:29 AM.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
"Плюю в тебя" - это как раз по теме. Люди добрые, рассудите, пожалуйста, насколько толерантное это выражение. Так и будем обращаться несмотря на мои призывы?
Бог с искренним поступает искренно, а с лукавым по лукавству его (см.Пс.17:26-27)
Комментарий