Каков наш христианский язык на форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Влад!...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Кодебский Влад
      Отключен

• 26 March 2012
      • 1261

Сообщение от VovanD
      В этом детском саду нужны воспитатели (масоны, иллюминаты, розенкрейцеры и мы), согласны?
      Почти так. На то и щука в речке, чтобы карась не дремал!
      Пусть Вас Бог благословит!

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Влад!!!...
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от babay
          Влад!!!... Благословений.
          Сообщение от babay
          Сообщение от babay

- ноль два слушает!
          - Да я не вам звоню!!!!

- не нам?! А зачем 02 набираете?!

- я не набираю: у меня палец в "2" застрял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Кодебский Влад
            Поп два раза обедню не служит! (Шутка, конечно).
            Всего Вам доброго!
            не поняла
            ......

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Цитата из Библии:
              И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. Лук 6:31
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Смирна
                - ноль два слушает!
                - Да я не вам звоню!!!!

Простите, но все было не так:
                Сообщение от babay
                Влад...
                Благословений.
                Сообщение от babay
                Влад!...
                Благословений.
                Сообщение от babay
                Влад!!!...
                Благословений.
                И Ваш ответ придает совсем другой смысл...
                Смешно? Да, только внешне. А человек человека не просто не слышит, а не хочет слышать. И это только внешне. И внутри, поди, не палец застрял.
                А пишет что?:
                Собираюсь уже к переходу в иной мир. А то, что успел понять в христианстве за свою жизнь, хочу передать другим.
                С чем он перейдет, и что передаст, не слыша...
                Благословений.

Комментарий

• Кодебский Влад
                  Отключен

• 26 March 2012
                  • 1261

Сообщение от Смирна
                  - ноль два слушает!
                  - Да я не вам звоню!!!!

За грубую речь я уже давно внёс babay в список игнорирования. Поэтому я не знаю, что он пишет и поэтому, очевидно, он много раз повторяет одно и то же (как я понял из Вашего поста), желая достучаться до меня. Ну, что же, придётся его вычеркнуть из этого списка, благодаря Вашему посту, из которого я узнал о его благословениях. Но это чуть позже.
                  Да благословит Вас Господь.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Ну, что же, придётся
                    Интересна мотивация и влияющие факторы на решение.))
                    Но это чуть позже.
                    Опять же, что заставляет медлить? Ведь, как показывает практика, засунуть в игнор куда как проще, чем оттель достать. И что характерно, зависит от милости достающего... Не по Божески как то...
                    Благословений.

Комментарий

• Кодебский Влад
                      Отключен

• 26 March 2012
                      • 1261

Сообщение от Гретхен
                      не поняла
                      ......
                      А что тут понимать? Там написано, за что я сидел.
                      Но в СССР за веру не судили. За веру сидели! Как сказал Христос: "будут поносить вас и гнать, и всячески неправедно злословить за Меня" (Мф. 5,11).

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

А что тут понимать? Там написано, за что я сидел.
                        Но в СССР за веру не судили. За веру сидели! Как сказал Христос: "будут поносить вас и гнать, и всячески неправедно злословить за Меня" (Мф. 5,11).
                        А лично мне, например, христианину, страдавшему по советским тюрьмам и лагерям за веру в Бога и свидетельство о Христе,
                        трусость находит оправдания и поддержку во всём ,особенно в Библии.

http://www.foru.ru/slovo.38729.1.html
                        Мирный христианский народ

На мой призыв на одном из сайтов «лучше стать жертвой, чем палачом» Вольный Каменщик Сергей возмущённо ответил: «По вашему надо было поднятЬ руки или статЬ жертвой в В.О.В.
                        И пустЬ Фашизм палит как дрова в камине евреев в лагерях. Сжигает деревни вместе с мирными жителями:детьми ,матерями,стариками ИТД?
                        ПустЬ маньяки насилуют наших жен и дочерей,матерей,пустЬ собирает их члены телА как трофеи а мы будем ему колбасой?» (цитата скопирована без правки).
                        Что тут ответить?
                        Иисус Христос Своих учеников назвал овцами (Ин. 10,16; 10,27). Овцы, увы, не умеют воевать. Они не умеют и не могут вооружиться и пойти против волков.
                        Так и настоящие христиане! Во время войны они отказывались идти воевать. Их расстреливали, ссылали в Сибирь и в концентрационные лагеря и т. п. Но они помнили слова Иисуса Христа: «Все, взявшие меч, мечом погибнут» (Мф. 26,52).
                        Даже ещё во времена Христа некоторые первосвященники и фарисеи (иудейские патриоты) сетовали на христиан: «все уверуют в Него, и придут римляне и овладеют и местом нашим, и народом» (Ин.11,48). Но Христос не научал патриотизму! Он готовит Себе «народ особенный, ревностный к добрым делам» (Тит. 2,14).
                        И, вот, когда будет воскресение (воскрешение) мёртвых (а, может быть, это будет клонирование), то воскресят в первую очередь хороших, добрых, мирных людей (христиан), а таких, как Гитлер, Сталин, Хусейн и т. п., кто же захочет воскрешать?
                        Христос никого не заставляет идти этим трудным христианским путём. И Вас никто не заставляет! Это дело личного выбора! Если хотите воевать, то пожалуйста! Но Христос сказал: «Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5,39).
                        Лучшего способа умиротворить ситуацию не существует! Потому что «сдачи» породят новое, ещё большее зло и т. д. Хорошо это понял и Л. Н. Толстой, выступавший за непротивление злу насилием.
                        Но патриоты всегда были и будут. Остаётся нам одно: нужно уметь мирно сосуществовать. Давайте на этом остановимся и даже не будем вести дискуссионную войну!
                        Божьих всем благословений!
                        9 января 2012 года.
                        защита Отечества,родных и своих .... это дело остальных .Ты сидел за дезертирство и за отказ помочь Красной Армии.
                        Последний раз редактировалось Гретхен; 20 October 2012, 07:29 AM.

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Кодебский Влад
                          Отключен

• 26 March 2012
                          • 1261

Сообщение от Гретхен

плюю в тебя
                          "Плюю в тебя" - это как раз по теме. Люди добрые, рассудите, пожалуйста, насколько толерантное это выражение. Так и будем обращаться несмотря на мои призывы?

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Бог с искренним поступает искренно, а с лукавым по лукавству его (см.Пс.17:26-27)

..8

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Так и будем обращаться несмотря на мои призывы?
                              ВЛАД!!!!!!!!!...
                              Благословений.

Комментарий

• DIMA123
                                участник

• 31 March 2006
                                • 6106

да , не услышан был

Сообщение удалено . А я ошибся !
                                Последний раз редактировалось DIMA123; 20 October 2012, 12:09 PM.
                                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...