Неверующие друзья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

КРЫЗ, привет.

Правильно вы с Кларычем покинули тему.
    Нечего вам здесь делать.
    Неужели непонятно, что христиане не напиваются.
    А если напиваются - друга не бросают.
    А если бросили - переворачивают на живот, чтобы друг не захлебнулся в рвотных массах блевотины.

Они даже какают не так как матерящиеся пьяные нехристи... Чище, что ли... Не знаю как сказать... Вдохновенно... С молитвой...

Расти тебе и расти до такого культурного уровня.
    Не надо залезать с "Калашниковым" в свиной ряд...

Понял?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

gohar

Да у Бога ест чуwстwо юмора........

Один утконос чего стоит. А еще меня прикалывают двуголовые детишки и сиамские близнецы.

Толстый, в сущности ты прав, не все йогурты одинакого полезны.

Комментарий

• gohar
        Участник

• 03 March 2004
        • 338

Сообщение от KPbI3
        А еще меня прикалывают двуголовые детишки и сиамские близнецы.
        .
        Это не Божья шуточка а сатира дьяволя, с новым годом......

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

gohar

А всемогущий бог типа не при делах. Замечтательно...

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от gohar
            А дети, рождающиеся с синдромом Дауна, олигофренией или аутизмом - это чья работа?

Комментарий

• мишеху
              отключился

• 22 June 2003
              • 4388

Сообщение от Priestess
              А дети, рождающиеся с синдромом Дауна, олигофренией или аутизмом - это чья работа?
              Ну, это от кого родился, смотря по тому... От Св. Духа вроде пока только один родился.

Кстати, о компотах (если помните, о них шла речь в начале темы): "Вино полезно для жизни человека, если будешь пить его умеренно. Что за жизнь без вина? Оно сотворено на веселие людям" (Сирах, 31:31).
              ухешим меинежаву с

Комментарий

• gohar
                Участник

• 03 March 2004
                • 338

Сообщение от KPbI3
                А всемогущий бог типа не при делах. Замечтательно...
                Крыз, Бог то всемогущий, но понимаете, если в формулу F(x) к примеру: y=2х вставить х=1, то получим 2, а если х=-1 то -2
                Чтож поделать, если наставил себе минусов... ., а нет, есть последнее единственное решение от всемогущего Бога ----Иисус, так что главное не опоздать поменять значение функции и других научить как.

А цитата из библии -"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает,..., что посеет человек то и пожнет."

Комментарий

• gohar
                  Участник

• 03 March 2004
                  • 338

Сообщение от DieX
                  У Бога есть чувство юмора? Какое то языческое представление о Боге..
                  А у вас нету?Вы не ответили на мой вопрос, а то у меня просто картина а-ля Брежнев может сложится.
                  Сообщение от DieX
                  А 20 минут, это наблюдение психологов о восприятии человеком непрерывного потока информации. Дальше начинается естественная усталость. А проповеди на 1,5 часа больше напоминают промывание мозгов и наведение трансовых состояний на верующих. Или трансовые, гипнотические состояния это и есть помазание? Ну не приятно мне находится рядом с ржащим как птушник соседом, ржащим над плоскими, не редко богохульными шутками проповедников.
                  Ну и ну.... Вы где- нибудь учитесь? Если да, то что, ваши лекции в день по 20 минут, а остальное промывание мозгов? Хотя лекции и слово от Бога даже сравнить нельзя, потому, что лекция это так надо, а слово касается конкретно твоей ситуации -так действует помозание.

P.S Влюбленные часов не наблюдают.

Комментарий

• DieX
                    Завсегдатай

• 10 September 2004
                    • 517

Только не всегда пастор знает, мою конкретную ситуацию, и говорит то, что мне не интересно. Поэтому предпочитаю проповедям, книги. Их выбирать под себя можно, а пастора не выберешь.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

gohar

Крыз, Бог то всемогущий, но понимаете, если в формулу F(x) к примеру: y=2х вставить х=1, то получим 2, а если х=-1 то -2

Причем тут бог и математика, какие то у Вас странные аналогии.

Чтож поделать, если наставил себе минусов... .,

Не надо такие страшные рожи делать, каким образом младенец может себе наствить минусов? У Вас как с головой? Вы тут не читали слезные просьбы Христиан об исцелении их детишек, или по Вашему они все Дьяволопоклонники, а истинных Христиан детишки не болеют?

а нет, есть последнее единственное решение от всемогущего Бога ----Иисус, так что главное не опоздать поменять значение функции и других научить как.

Тьфу...

А цитата из библии -"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает,..., что посеет человек то и пожнет."

Ну и что там сеют только что рожденные младенцы? Как Вы отвратительны...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Конкретно по теме.

Нет никакой разницы Верит друг ,или нет. Не важное и то во что он верит. ВАЖНО ,ЧТОБЫ ДРУГ ВЕРИЛ МНЕ ,А Я ЕМУ. С Уважением ко ВСЕМ участникам Дмитрий.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• gohar
                          Участник

• 03 March 2004
                          • 338

Сообщение от DieX
                          Только не всегда пастор знает, мою конкретную ситуацию, и говорит то, что мне не интересно. Поэтому предпочитаю проповедям, книги. Их выбирать под себя можно, а пастора не выберешь.
                          Пастырь может и не знает (если Дух Святой ему не скажет, те не покажет конкретной личности). А Бог знает все. И если есть у тебя ожидание от Него, то Он говорит через своего лидера конкретно тебе, конкретно твоей ситуации.
                          Книги конечно хорошо, честно признаться очень мало читаю духовной литературы.
                          Не знаю может дело в вас, а может действительно в пастыре. Просто вы так говорите, как будто: ну чтож поделать пастырей не выбирают..... Я своего пастыря обожаю, для меня это не просто мужик со сцены, да и по-мойму любой христианин из нашей церкви скажет тоже самое, может вам церковь сменить? Вообще любой кажется хорошим, когда через него Бог действует.

Комментарий

• gohar
                            Участник

• 03 March 2004
                            • 338

Сообщение от KPbI3
                            Причем тут бог и математика, какие то у Вас странные аналогии....
                            Да не при чем, с той лиш разницой что Он ее создал......
                            Сообщение от KPbI3
                            Не надо такие страшные рожи делать, каким образом младенец может себе наствить минусов? У Вас как с головой? Вы тут не читали слезные просьбы Христиан об исцелении их детишек, или по Вашему они все Дьяволопоклонники, а истинных Христиан детишки не болеют?...
                            Нет не читала
                            Сообщение от KPbI3
                            Ну и что там сеют только что рожденные младенцы? ...
                            Сеют родители
                            Сообщение от KPbI3
                            Как Вы отвратительны...
                            Каждый от избытка своего.....и от большого уважения, аш с большой буквы....

Комментарий

• Frodo
                              Завсегдатай

• 20 September 2002
                              • 985

Сообщение от Лигия
                              Есть ли у вас неверующие друзья и возникает ли проблема в общении с ними? Например в ситуациях когда они зовут вас в гости и вы точно знаете что там будет и спиртное рекой и сигареты и мат и пошлые шутки,и вам ужасно не хочется туда идти,потому что вам все это противно ..Но и обидеть друзей тоже не хочется..Особенно если они зовут на свой День рождения,например..Можно конечно придумать причину и не пойти,но это будет уже ложь..В общем как не поступи - все против совести..У вас такое бывало?
                              М-дя, вопрос забылся, а вопрос хороший!

У меня подавляющее число друзей - неверующие. Просто дружба для меня - как родство, ну, это или есть или нет, от моего отношения к Богу не зависит. Я хожу и в гости и на вечеринки, главное, стараюсь не быть ханжой. Ведь если меня зовут (а меня зовут! ) - значит я им нужен, а они - мне.

Вот как я это понимаю.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

gohar

Да не при чем, с той лиш разницой что Он ее создал......

Математику? А я думал Греки, Римляне, Арабы...

Нет не читала

Так почитайте, о выполнении не забудьте доложить.

Сеют родители

Ясна.

Каждый от избытка своего.....и от большого уважения, аш с большой буквы....

Вас извиняет то, что Русский для Вас малоизвестный язык.

Комментарий

Обработка...