...ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Неверующие друзья
Свернуть
X
-
КРЫЗ, я просто цитировал (2Кор.6:14-15). А КРЫЗ и так понимает, что это правда, ведь он как-то отказался со мной общатся. Я это написал для тех кто считает себя верным Богу, чтобы они и ответили (хотябы самим себе) - какая же дружба может быть у верного с неверным? А если они всёже имеют общее с неверными - дружбу, то может они просто такиеже как и те с кем дружат - неверные.Комментарий
-
маклай
Я это написал для тех кто считает себя верным Богу, чтобы они и ответили (хотябы самим себе) - какая же дружба может быть у верного с неверным?
Да я знаю, что Павел учение Христа сумел достойно извратить.
А КРЫЗ и так понимает, что это правда, ведь он как-то отказался со мной общатся.
А я уже и подхабылСпасибо, что напомнили.
Комментарий
-
Цитата участника gohar:
Это не Божья шуточка а сатира дьяволя, с новым годом......Сообщение от PriestessА дети, рождающиеся с синдромом Дауна, олигофренией или аутизмом - это чья работа?
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MariaCРабота блудников, прелюбодеев, пьяниц, наркоманов, дьяволопоклонников, кумиропоклонников, идолопоклонников....и прочих беззаконников, не думающих о своём будущем потомстве...ухешим меинежаву сКомментарий
-
Так нравятся ли КРЫЗу всякие извращения и извращенцы? Ведь из его девиза видно, что он собрался в ад. А там ведь полно извращенцев, и КРЫЗ будет с ними общатся целую вечность. Он вебь не будет их там судить и наказывать, а просто вместе проводить время. Наверное он будет рад увидеть там очень много из тех кто сейчас называет себя христианами, вот-то будет раздолье для споров.Комментарий
-
маклай
Так нравятся ли КРЫЗу всякие извращения и извращенцы?
Где Вы это усмотрели, не понимаю. Я ведь нигде не писал, что мне нравятся Христиане.
Ведь из его девиза видно, что он собрался в ад.
Вы мне напомнили Ипполита из Иронии Судьбы... Вообще мой девиз (на самом деле подпись) относится к изобретателю Ада. Для тех кто не в курсах (а Вы явно не в курсах) его имя Иисус.
А там ведь полно извращенцев, и КРЫЗ будет с ними общатся целую вечность.
Думаете, что с Вами общаться целую вечность это здорово?
Он вебь не будет их там судить и наказывать, а просто вместе проводить время.
Вы уже завидуете.
Наверное он будет рад увидеть там очень много из тех кто сейчас называет себя христианами, вот-то будет раздолье для споров.
Нет, ребята, хламиды на туловище, арфы в зубы и петь псаломы 24 часа ежедневно.
Маклай, Вам ведь нет еще 16 лет, правда?Комментарий
-
Frodo
У меня подавляющее число друзей - неверующие. Просто дружба для меня - как родство, ну, это или есть или нет, от моего отношения к Богу не зависит. Я хожу и в гости и на вечеринки, главное, стараюсь не быть ханжой. Ведь если меня зовут (а меня зовут!) - значит я им нужен, а они - мне.
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Сообщение от MariaCЦитата участника Priestess:
А дети, рождающиеся с синдромом Дауна, олигофренией или аутизмом - это чья работа?
MariaC
Работа блудников, прелюбодеев, пьяниц, наркоманов, дьяволопоклонников, кумиропоклонников, идолопоклонников....и прочих беззаконников, не думающих о своём будущем потомстве...Комментарий
-
маклай
Так нравятся ли КРЫЗу всякие извращения и извращенцы? Ведь из его девиза видно, что он собрался в ад. А там ведь полно извращенцев, и КРЫЗ будет с ними общатся целую вечность. Он вебь не будет их там судить и наказывать, а просто вместе проводить время. Наверное он будет рад увидеть там очень много из тех кто сейчас называет себя христианами, вот-то будет раздолье для споров.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
Комментарий