Неверующие друзья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

...ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?

Комментарий

• DieX
      Завсегдатай

• 10 September 2004
      • 517

А кто, тьма? Неверующий что ли ?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

DieX

А кто, тьма? Неверующий что ли ?

Они самые. Детишки Сатаны одним словом. А Маклай я так полагаю вещает с Небес...

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

КРЫЗ, я просто цитировал (2Кор.6:14-15). А КРЫЗ и так понимает, что это правда, ведь он как-то отказался со мной общатся. Я это написал для тех кто считает себя верным Богу, чтобы они и ответили (хотябы самим себе) - какая же дружба может быть у верного с неверным? А если они всёже имеют общее с неверными - дружбу, то может они просто такиеже как и те с кем дружат - неверные.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

маклай

Я это написал для тех кто считает себя верным Богу, чтобы они и ответили (хотябы самим себе) - какая же дружба может быть у верного с неверным?

Да я знаю, что Павел учение Христа сумел достойно извратить.

А КРЫЗ и так понимает, что это правда, ведь он как-то отказался со мной общатся.

А я уже и подхабыл Спасибо, что напомнили.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Так что КРЫЗ считает Павла достойным?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

маклай

Так что КРЫЗ считает Павла достойным

презрения

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Цитата участника gohar:
                  Это не Божья шуточка а сатира дьяволя, с новым годом......
                  Сообщение от Priestess
                  А дети, рождающиеся с синдромом Дауна, олигофренией или аутизмом - это чья работа?
                  Работа блудников, прелюбодеев, пьяниц, наркоманов, дьяволопоклонников, кумиропоклонников, идолопоклонников....и прочих беззаконников, не думающих о своём будущем потомстве...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• мишеху
                    отключился

• 22 June 2003
                    • 4388

Сообщение от MariaC
                    Работа блудников, прелюбодеев, пьяниц, наркоманов, дьяволопоклонников, кумиропоклонников, идолопоклонников....и прочих беззаконников, не думающих о своём будущем потомстве...
                    А все эти блудники, прелюбодеи, пьяницы, наркоманы, дьяволопоклонники, кумиропоклонники (что за чёрт?), идолопоклонники и прочие беззаконники, не думающие о своём будущем потомстве -- это чья работа?
                    ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

мишеху

кумиропоклонники (что за чёрт?)

Это из Кин Дза Дзы. У них там типа Ку-Мир был.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Так нравятся ли КРЫЗу всякие извращения и извращенцы? Ведь из его девиза видно, что он собрался в ад. А там ведь полно извращенцев, и КРЫЗ будет с ними общатся целую вечность. Он вебь не будет их там судить и наказывать, а просто вместе проводить время. Наверное он будет рад увидеть там очень много из тех кто сейчас называет себя христианами, вот-то будет раздолье для споров.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

маклай

Так нравятся ли КРЫЗу всякие извращения и извращенцы?

Где Вы это усмотрели, не понимаю. Я ведь нигде не писал, что мне нравятся Христиане.

Ведь из его девиза видно, что он собрался в ад.

Вы мне напомнили Ипполита из Иронии Судьбы... Вообще мой девиз (на самом деле подпись) относится к изобретателю Ада. Для тех кто не в курсах (а Вы явно не в курсах) его имя Иисус.

А там ведь полно извращенцев, и КРЫЗ будет с ними общатся целую вечность.

Думаете, что с Вами общаться целую вечность это здорово?

Он вебь не будет их там судить и наказывать, а просто вместе проводить время.

Вы уже завидуете.

Наверное он будет рад увидеть там очень много из тех кто сейчас называет себя христианами, вот-то будет раздолье для споров.

Нет, ребята, хламиды на туловище, арфы в зубы и петь псаломы 24 часа ежедневно.

Маклай, Вам ведь нет еще 16 лет, правда?

Комментарий

• Лигия
                            Папина дочка

• 19 November 2004
                            • 1536

Frodo
                            У меня подавляющее число друзей - неверующие. Просто дружба для меня - как родство, ну, это или есть или нет, от моего отношения к Богу не зависит. Я хожу и в гости и на вечеринки, главное, стараюсь не быть ханжой. Ведь если меня зовут (а меня зовут! ) - значит я им нужен, а они - мне.
                            Если Вы говорите что дружба для Вас как родство, то значит Вы не можете сидеть со своими друзьями и спокойно смотреть как они хлещут водку и тд и тп? Так? Хотя может Вам повезло и они не такие,это уж я не знаю. Я-то вопрос подняла потому что если я (ну к примеру) единственая верующая в компании и я одна знаю чем это все может закончиться и СИЖУ И МОЛЧУ, правильно ли это? Или намного умнее было бы запереться дома и отказываться от встреч с ними "чтоб они меня своим видом не растраивали" *сказанно с горькой иронией*. По-моему, это похоже на ситуацию,когда человек не ходит в больницу к умирающему близкому чтоб не расстраиваться лишний раз. Только вот наврятли этот умирающий станет намеренно при вас резать себе вены или поедать таблетки пачками... Тяжело все это..
                            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                            Всякий
                            поступай по удостоверению своего ума.
                            А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                            .

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от MariaC
                              Цитата участника Priestess:
                              А дети, рождающиеся с синдромом Дауна, олигофренией или аутизмом - это чья работа?
                              MariaC
                              О, MariaC! О! Ну Вы и выдали! У меня 80 клиентов - дети с синдромом Дауна, олигофренией или аутизмом - ВСЕ дети верующих родителей, христиан, в том числе и харизматов. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!!!!! Что бы родители сказали на Ваше заявление? И еще, что сказали бы Вы, если бы у Вас родился ТАКОЙ ребенок? Каким судом судите, MariaC...

Комментарий

• Лигия
                                Папина дочка

• 19 November 2004
                                • 1536

маклай
                                Так нравятся ли КРЫЗу всякие извращения и извращенцы? Ведь из его девиза видно, что он собрался в ад. А там ведь полно извращенцев, и КРЫЗ будет с ними общатся целую вечность. Он вебь не будет их там судить и наказывать, а просто вместе проводить время. Наверное он будет рад увидеть там очень много из тех кто сейчас называет себя христианами, вот-то будет раздолье для споров.
                                А между прочим,большой грех судить о том куда человек попадет и что его там ждет. Или вы видим будущего пророка?)
                                Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                                Всякий
                                поступай по удостоверению своего ума.
                                А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                                .

Комментарий

Обработка...