Неверующие друзья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

gohar

Столко знакомых мне лудей умерло за новый и перед новым годом,

Как это доказывает верность Ваших слов?

Ошибаетес, но главное что вы меня поняли

Я Вас неплохо понимаю, но ближайший психоаналитик сделает это еще лучше.

В н.з. ест один случай когда был такой болной и народ спросил в чем он согрешил или его родители? Иисус ответил не в чем, но ето для славы Боwей.

Отстойный бог, если для его славы необходимо производить на свет больного ребенка.

К психоаналитику все же рекомендую сходить.

Комментарий

• gohar
      Участник

• 03 March 2004
      • 338

Сообщение от KPbI3
      Отстойный бог, если для его славы необходимо производить на свет больного ребенка..
      Гораздо хуже, когда здоровый ребенок вырастая теряет ко всем уважение........
      Сообщение от KPbI3
      К психоаналитику все же рекомендую сходить.
      Спосибо за совет, но я к Нему, к Душеведу, частенько заглядываю.....

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

gohar

Гораздо хуже, когда здоровый ребенок вырастая теряет ко всем уважение........

Вы злая.

Спосибо за совет, но я к Нему, к Душеведу, частенько заглядываю.....

От душеведа бесчеловечности научились?

Комментарий

• gohar
          Участник

• 03 March 2004
          • 338

Сообщение от KPbI3
          <Гораздо хуже, когда здоровый ребенок вырастая теряет ко всем уважение........>
          Вы злая.
          Не могу себя судить, не достаточно свята.
          Так по вашему лучше, чтобы здоровый ребенок рос наглел и выплескивал все это на окружающих, а потом получил по заслугам или правильнее, что посееш, то и пожнеш? чем родиться больным, не имея греха, получить исцеление ,при жизни(просите и получите) свидетельствовать об этом другим и дарить любовь окружающим, а потом тоже получить по заслугам в вечности. Еще раз повторяю, кому больше дано с того больше и спроситься. Вы не можете судить даже двух людей кто лучше, а кто хуже, потому что при этом, надо брать в учет все подробности их жизни в каких условиях рос человек, воспитывался, что толкнуло его на данный поступок, ну итд до мелочей , чего вы знать не можете.....Ну конечно до конца жизни, каждый может измениться, Божья благодать для всех, просто награда разная. Можно спастись как бы из огня, а можно сесть на престол в славе Божьей. Не все больные бедняки идут к Иисусу, не все здоровые богачи идут в ад. Физическое состояние не всегда является показателем святости.
          Сообщение от KPbI3
          От душеведа бесчеловечности научились?
          люди бывают разные......

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Сообщение от Priestess
            Что дает Вам такую уверенность? Отсутствие жизненного опыта? Или простая зашоренность? Еще раз повторю: ВСЕ РОДИТЕЛИ моих клиентов - ПОТОМСТВЕННЫЕ (из поколения в поколение) христиане, кстати, ОЧЕНЬ ИСКРЕННИЕ - это не только я свидетельствую, но и их церкви могут подтвердить. Более того, в некоторых этих семьях - три, четыре, пять детей, урожденных инвалидов, лежачих, немых, в вегетативном состоянии. Живут в таком "виде" до 17-25 лет. Родители - УЖЕ БЫЛИ христианами на момент зачатия. А рожают несколько уродов подряд исключительно из-за искренних убеждений, что грех предохраняться и вообще "будем населять небо детьми Божьими".

На всякое правило есть исключение. Снимите с глаз повязку, MariaC! И не говорите того, чего до конца не понимаете.

Скажете это, когда приговор получите.
            не обращайте внимания на слова профана . ей ичего невозможно доказать она смотрит сны с широко закрытыми глазами и думает что видит реальность .
            в реальности дети праведников становятся наркоманами а дети наркоманов академиками ,
            в реальности так же боьной рождает больного а здоровый здорового и праведность не в силах преклонить закон .

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Сообщение от маклай
              DieX, если вы о боге КРЫЗа, то я это понимаю. Если его божество ничто, то оно НИЧТОжество.
              КРЫЗ, если вам хочется поклоняться и любить Карлсона, то кто же вам не даёт? А как, например вы собираетесь поклониться Колобку, ведь его съела лиса? Наверное, надо найти её экскременты, и уже перед ними преклонятся. Вот уж дерьмовая жизнь-то будет. Я ж и говорю, что свой ад вы придумаете себе сам. И скорей всего в этом вы будете единственным, вряд ли кто согласится вечно нюхать лисий помёт.
              во первых лисий помет не пахнет .

во вторых солнцеликий колобок сын бога солнца пожертвовал свою жизнь ради нашего спасения "!
              он страдал в пасти ужасного зверя! за наши грехи!

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

МАклай

мир создал бог ? док-ва в студию !
                библия не док-во . так как в святой бегемонтии написанно что библия -пиратская копия

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Сообщение от Priestess
                  Что дает Вам такую уверенность? Отсутствие жизненного опыта? Или простая зашоренность? Еще раз повторю: ВСЕ РОДИТЕЛИ моих клиентов - ПОТОМСТВЕННЫЕ (из поколения в поколение) христиане, кстати, ОЧЕНЬ ИСКРЕННИЕ - это не только я свидетельствую, но и их церкви могут подтвердить. Более того, в некоторых этих семьях - три, четыре, пять детей, урожденных инвалидов, лежачих, немых, в вегетативном состоянии. Живут в таком "виде" до 17-25 лет. Родители - УЖЕ БЫЛИ христианами на момент зачатия. А рожают несколько уродов подряд исключительно из-за искренних убеждений, что грех предохраняться и вообще "будем населять небо детьми Божьими".
                  Повторюсь: не верю, что они потомственные христиане.
                  Даже уже потому, что они убеждены, что нельзя предохраняться.
                  Думаю, они и Библию не открывали. Зато выучили все обряды и религиозные праздники, и почти уверена, что они из рода в род поклоняются идолам и верят в предания и разные гороскопы, плюют через левое плечо, гадают, занимаются спиритизмом... и боятся чёрных кошек...Поэтому и рождаются у них уроды. Вот это и есть "зашоренные люди". Я таких множество видала. Все они уверены, что истинно верующие. Да ещё потомственные. А по-настоящему верующий человек после первого урода уже бы понял, что на роду какое-то проклятье. И постарался бы разобраться, что к чему.

Бог никогда не обманывает людей. И послушным Он обещал благословения.
                  И их потомству тоже.
                  И возлюбит тебя и благословит тебя...и благословит плод чрева твоего...Второзаконие 7 глава

Цитата участника MariaC:
                  Это исключено. Бог обещал послушным благословенное и здоровое потомство.

На всякое правило есть исключение. Снимите с глаз повязку, MariaC! И не говорите того, чего до конца не понимаете.
                  Бог верен. Слово Своё всегда держит. Поэтому исключений быть не может.
                  Дело в этих людях. Невежество-ночь ума.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от KPbI3
                    маклай

Да Бог сказал, не убивай, но он так же сказал, что делать с убийцами.

Бог так же сказал убей! И неоднократно.
                    Не говорил такого Бог. Ни Самсону, ни Иисусу Навину, ни Моисею...
                    Бога оклеветали те, кто любил войны.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Вы жестоки Мария Це той наивной детской жестокостью , которая не способна понять что она виновна и зла ..

не скажите этих слов матери ребенка с дефектами развития , а то быть вам битой

Комментарий

• Lastor
                        Ушел

• 08 January 2005
                        • 3840

Сообщение от MariaC
                        Не говорил такого Бог. Ни Самсону, ни Иисусу Навину, ни Моисею...
                        Бога оклеветали те, кто любил войны.
                        А мне кажется, что у Вас просто пунктик насчет войн и Бога. В Библии четко (и много-много раз) сказано от имени Бога кого и как следует убить. В законе есть ряд постановлений, нарушение коих ведет к обязательной смертной казни. В сущности, заслужить смертный приговор ничего не стоило.

(Чис.15:32) Когда сыны Израилевы были в пустыне, нашли человека, собиравшего дрова в день субботы;
                        (Чис.15:35) И сказал Господь Моисею: должен умереть человек сей; пусть побьет его камнями все общество вне стана.

Если Вы станете утверждать, что закон, который был дан Моисею Богом не от Бога (а Вы это утверждаете, только немного другими словами), то мне остается только предположить, что Вы сами себе выдумали Бога, наделив его чертами и качествами по собственному усмотрению.

Таким образом, Ваш Бог - вовсе не библейский Бог. Это даже не ересь, это как раз то самое идолопоклонство, против которого Вы так яро ратуете почти в каждом Вашем сообщении. Вы сами это осознаете?
                        Гвоздь Господень

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

Сообщение от Лигия
                          Есть ли у вас неверующие друзья и возникает ли проблема в общении с ними? Например в ситуациях когда они зовут вас в гости и вы точно знаете что там будет и спиртное рекой и сигареты и мат и пошлые шутки,и вам ужасно не хочется туда идти,потому что вам все это противно ..Но и обидеть друзей тоже не хочется..Особенно если они зовут на свой День рождения,например..Можно конечно придумать причину и не пойти,но это будет уже ложь..В общем как не поступи - все против совести..У вас такое бывало?
                          С некоторыми друзьями надо просто перестовать общаться,а то они будут тебя тянуть назад

Комментарий

• Лигия
                            Папина дочка

• 19 November 2004
                            • 1536

Изюм
                            Об этом мы говорим теперь здесь http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=24702
                            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                            Всякий
                            поступай по удостоверению своего ума.
                            А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                            .

Комментарий

Обработка...