Неверующие друзья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Сообщение от DieX
    А, что у Вас в городе на дискотеках все пьяные и укуренные? Вот у нас на всех приличных дискотеках на входе строгий фэйс контроль, с металоискателями, собаками унюхивающими наркотики. Везде стоят видеокамеры безопасности. И особо расшалившихся, охранники выгоняют с дискотеки.
    Если бы ещё охранники вырубали глупые и пошлые песни....
    Было бы прекрасно.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• DieX
      Завсегдатай

• 10 September 2004
      • 517

Сообщение от MariaC
      Если бы ещё охранники вырубали глупые и пошлые песни....
      Было бы прекрасно.
      Вообще то на современных дискотеках техно и рэйв музыка идет совсем почти без слов. И слова типа Гоу, прыгай, да еще 90% английского не знают, а по русски я уже давно ничего не слышал. Или вы думаете на дискотеке песни с MTV крутят? Или с радио "Шансон"?

Комментарий

• Аксиос
        Завсегдатай

• 06 July 2004
        • 652

Вот у нас, в Киеве, "классные" клубы! Почти в каждом торгуют не толкьо "травкой" и не столько "травкой", но даже "кислотой" ("экстези", "фен" и т.д.). И подобная практика есть даже в тех заведениях, которые с виду суперреспектабельные... там просто дороже эта дрянь... Хотя, имхо, в ночных клубах, даже если б там не продавали нароктики, христианину делать НЕ-ЧЕ-ГО. Я в этом более чем уверен.

Комментарий

• Лигия
          Папина дочка

• 19 November 2004
          • 1536

Аксиос
          Хотя, имхо, в ночных клубах, даже если б там не продавали нароктики, христианину делать НЕ-ЧЕ-ГО. Я в этом более чем уверен.
          Библию в руки и вперед)) Проповедовать и свидетельствовать) Хотя лучше все же одному не ходить)
          Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
          Всякий
          поступай по удостоверению своего ума.
          А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
          .

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от DieX
            Вообще то на современных дискотеках техно и рэйв музыка идет совсем почти без слов. И слова типа Гоу, прыгай, да еще 90% английского не знают, а по русски я уже давно ничего не слышал...
            Вот именно - "почти без слов". Однако, пару слов всё же есть... типа "секс" или нецензурных по английски. Дьявольское шоу. Враг не дремлет...губит души...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• costa del sole
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1326

Сообщение от Лигия
              costa del sole
              А что хорошего среди пьяных и укуреных людей?
              А музыка? А кураж? Или Вы решили быть святее папы?

Сообщение от Лигия
              на дискотеку не пустили,так они начали проповедовать на улице,на морозе и молодежь начала выходить к ним и вскоре на дискотеке почти не осталось народа - все наших слушали)
              Видимо была отстойная музыка

Комментарий

• Лигия
                Папина дочка

• 19 November 2004
                • 1536

costa del sole
                А музыка? А кураж?
                Вот за кайф танцевать,задыхаясь табачным (хорошо если только табачным) дымом,среди пьяных подростков)) Хотя..Я всего лишь говорю свое мнение. Мне дискотеки и до того как я уверовала не нравились)
                Видимо была отстойная музыка
                Но не думаю что это было им во вред))
                Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                Всякий
                А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                .

Комментарий

• Утро
                  Ветеран

• 07 January 2002
                  • 1579

..........

Комментарий

• DieX
                    Завсегдатай

• 10 September 2004
                    • 517

Но на современных цивильных дискотеках нет табачного дыма, ибо курить на танцполле зарещено. А сильно пьяных быстро выводит охрана. Или Вы ходили на какие нибудь отстойные танцы типа какой нибудь студенческой общаги. Но я на такие дискотеки ни когда не ходил из-за их отстойности. Уж лучше заплатить за вход 200-300 руб, и развлекаться в цивилизованных условиях, танцевать, играть в биллиард, аэрохокей, мини боулинг, заходить там через терминалы в интернет, в том числе на этот форум. Так, что боюсь, что мы на разные с Вами дискотеки ходим. Так может быть не надо обобщать, и дело тут не в дискотеках. Дискотеки разные и светские компании разные. Я вот например не за что в отдельные церкви ни ногой бы не пошел, например где много показного лицемерия, проповеди на полтора часа, не о чем и ужасно примитивные. Где просто пасторы наводят трансовые состояния на прихожан котрые там хихикают на абсолютно несмешные шутки проповедника, где устраиваются цирковые шоу по поводу якобы чудо-исцелений, поставленных на конвейер. Но ведь это не значит, что все церкви такие, а все христианские компании, это компании идиотов. То же и с светскими компаниями. Светские компании и церкви не бывают хорошими или плохими, зато бывают хорошими люди, которые туда ходят. Не надо обощать и запихивать своих друзей под какие то ярлыки их пренадлежности к чему либо. Не нравится Вам вечеринка вашего светского друга, ну и не идите на нее, пригласите его друга просто к себе в гости или погулять где нибудь. Я вообще не вижу здесь проблемы.

Комментарий

• Лигия
                      Папина дочка

• 19 November 2004
                      • 1536

DieX
                      Или Вы ходили на какие нибудь отстойные танцы типа какой нибудь студенческой общаги.
                      Вообще-то я говорила про крупные дискотеки в одной из европейских столиц)) Может быть дело в этом?)))
                      Я вообще не вижу здесь проблемы.
                      И слава Богу )
                      Всякий
                      .

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Аксиос

Хотя, имхо, в ночных клубах, даже если б там не продавали нароктики, христианину делать НЕ-ЧЕ-ГО. Я в этом более чем уверен.

Согласен, место истинного Христианина не на танцполе, а в могиле Ближе к богу, так сказать.

Комментарий

• gohar
                          Участник

• 03 March 2004
                          • 338

Сообщение от DieX
                          Я вот например не за что в отдельные церкви ни ногой бы не пошел, например где много показного лицемерия, проповеди на полтора часа, не о чем и ужасно примитивные. Где просто пасторы наводят трансовые состояния на прихожан котрые там хихикают на абсолютно несмешные шутки проповедника, где устраиваются цирковые шоу по поводу якобы чудо-исцелений, поставленных на конвейер. .
                          Вы уже были в таких церквях, много их?
                          А какие по вашему нормальные церкви ?
                          И как вы опредиляете лицемерие?
                          И сколько по вашему должны идти проповеди и о чем?

Комментарий

• DieX
                            Завсегдатай

• 10 September 2004
                            • 517

Думаю, что ответ на первый и второй вопросы были бы не совсем этичны. То что они мне не нравятся не означает, что их быть не должно. Просто я в такие церокви не ногой. И я сказал, выше что не бывает хороших и плохих церквей, бывают хорошие люди котрые туда ходят. Вот это и есть главное.
                            3 вопрос, отвечат публично то же не буду, потому что надо говорить о конкретных вещах, единственно могу сказать, что на языке психологии это называется неконгурэтность, не соответствие деклараций и того что человек говорит с тем, что он делает и как он поступает. Например говорит о любви к людям, а сам их не любит и т.д.
                            4 вопрос не более 20 минут. Дальше народ ни чего не воспринимает, а попытка искусственно держать его внимание всяким манипуляциями это бесчестно и не хорошо по отношению к народу. О чем? да обо всем, о чем обычно идут проповеди. Только не надо пасторам клоунов из себя строить и разговаривать с людьми как со сборищем школьников или малолеток птушников.
                            Все флеймить на эту тему больше не буду. Тема этого топика была иной.

Комментарий

• gohar
                              Участник

• 03 March 2004
                              • 338

Сообщение от DieX
                              4 вопрос не более 20 минут. Дальше народ ни чего не воспринимает, а попытка искусственно держать его внимание всяким манипуляциями это бесчестно и не хорошо по отношению к народу. О чем? да обо всем, о чем обычно идут проповеди. Только не надо пасторам клоунов из себя строить и разговаривать с людьми как со сборищем школьников или малолеток птушников.
                              Все флеймить на эту тему больше не буду. Тема этого топика была иной.
                              Хотх тема и другая не могу не ответит.
                              Не знаю поцему вы такой лемит ставите но когда проповеди помазанные бываут слушаеш не отруваяс не замецая как прошол 1,2,3 а моwет и болше как один миг
                              Не знаю там как насцет клоуноw.... Wы что юмор не лубите? На последних слувениях я чут со стула уве не падала от смеха, а темы то Серёзные были .....Да у Бога ест чуwстwо юмора........

Комментарий

• DieX
                                Завсегдатай

• 10 September 2004
                                • 517

У Бога есть чувство юмора? Какое то языческое представление о Боге.

А 20 минут, это наблюдение психологов о восприятии человеком непрерывного потока информации. Дальше начинается естественная усталость. А проповеди на 1,5 часа больше напоминают промывание мозгов и наведение трансовых состояний на верующих. Или трансовые, гипнотические состояния это и есть помазание? Ну не приятно мне находится рядом с ржащим как птушник соседом, ржащим над плоскими, не редко богохульными шутками проповедников.
                                Последний раз редактировалось DieX; 21 December 2004, 06:06 AM.

Комментарий

Обработка...