Неверующие друзья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Сообщение от Priestess
    О, MariaC! О! Ну Вы и выдали! У меня 80 клиентов - дети с синдромом Дауна, олигофренией или аутизмом - ВСЕ дети верующих родителей, христиан, в том числе и харизматов. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!!!!! Что бы родители сказали на Ваше заявление?
    Уверена, что верующими они стали лишь после того, как у них родился ребёнок с синдромом Дауна или олигофрен...К сожалению.

И еще, что сказали бы Вы, если бы у Вас родился ТАКОЙ ребенок?
    Это исключено. Бог обещал послушным благословенное и здоровое потомство.
    Я верю Богу. И стараюсь Его слушаться.
    Каким судом судите, MariaC...
    Праведный суд - всегда во благо.
    Бог им Судья, а я лишь размышляю над Словом Божьим.
    Кстати, я всегда благодарю Бога за обличения от Бога(через людей), потому что это не грех.
    Это - мне во благо. Грех - это ЛИЦЕМЕРИЕ и ЛОЖЬ.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Сообщение от KPbI3
      Наверное он будет рад увидеть там очень много из тех кто сейчас называет себя христианами, вот-то будет раздолье для споров.

Нет, ребята, хламиды на туловище, арфы в зубы и петь псаломы 24 часа ежедневно.
      Вы не знакомы с любящим Богом, поэтому не имеете понятия о том, что будет в Раю,
      где будет царить Любовь Божья и не будет зла.

Но даже если это было бы так, как это представляете Вы, то это гораздо лучше,
      чем 24 часа ежедневно хулить Бога и лгать на Истину.

Духовная слепота - это беда....

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Да ни где не усмотрел. Но думаю, если вам не нравится Бог то вместе с ним и всё, что от Него. Например: если Бог сделал мужчину мужчиной, то вы, конечно же, против этого, а считаете что мужчине надо быть голубым, что и есть извращение. Если Бог сказал: не укради, то вы придерживаетесь противоположной стороны, то есть вор у вас почётное занятие, и т.д.

И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. (Откр.20:14). Зачем Ему уничтожать своё детище? А для вас ад это вы сами, со всеми вашими ценностями. Потому что они вас подведут в самый трудный момент, не помогут. А винить вам придётся самого себя, и судить тоже самому себя, как Иуда сам себя судил, и сам свой приговор привёл в исполнение. А Иисус сказал: - ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Матф.12:37).

И чего вы думаете, что петь песни и радоваться очень плохо и тяжело. А злится, и изругать злословия здорово.

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от MariaC
          Уверена, что верующими они стали лишь после того, как у них родился ребёнок с синдромом Дауна или олигофрен...К сожалению.
          Что дает Вам такую уверенность? Отсутствие жизненного опыта? Или простая зашоренность? Еще раз повторю: ВСЕ РОДИТЕЛИ моих клиентов - ПОТОМСТВЕННЫЕ (из поколения в поколение) христиане, кстати, ОЧЕНЬ ИСКРЕННИЕ - это не только я свидетельствую, но и их церкви могут подтвердить. Более того, в некоторых этих семьях - три, четыре, пять детей, урожденных инвалидов, лежачих, немых, в вегетативном состоянии. Живут в таком "виде" до 17-25 лет. Родители - УЖЕ БЫЛИ христианами на момент зачатия. А рожают несколько уродов подряд исключительно из-за искренних убеждений, что грех предохраняться и вообще "будем населять небо детьми Божьими".

Сообщение от MariaC
          Это исключено. Бог обещал послушным благословенное и здоровое потомство.
          На всякое правило есть исключение. Снимите с глаз повязку, MariaC! И не говорите того, чего до конца не понимаете.

Сообщение от MariaC
          Праведный суд - всегда во благо.
          Скажете это, когда приговор получите.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Priestess
            MariaC:Уверена, что верующими они стали лишь после того, как у них родился ребёнок с синдромом Дауна или олигофрен...К сожалению.
            Что дает Вам такую уверенность?
            А что нужно для веры? Просто MariaC хочется так думать, вот и весь секрет.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

маклай

Да ни где не усмотрел.

Вот те на.

Но думаю, если вам не нравится Бог

Смотря какой бог, Один очень даже нравится.

то вместе с ним и всё, что от Него.

Ээээ дорогой товарищ, тут у Вас некий глюк в голове.

Например: если Бог сделал мужчину мужчиной, то вы, конечно же, против этого, а считаете что мужчине надо быть голубым, что и есть извращение.

Вам все же еще нет 16 лет, я угадал?

Если Бог сказал: не укради, то вы придерживаетесь противоположной стороны, то есть вор у вас почётное занятие, и т.д.

Если бог сказал убей, то Вам безусловно противны мирные люди...

17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
              18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
              (Чис.31:17,18)

А для вас ад это вы сами, со всеми вашими ценностями.

Ладно с этим соглашусь.

И чего вы думаете, что петь песни и радоваться очень плохо и тяжело. А злится, и изругать злословия здорово.

Пойте, пойте и всегда радуйтесь, как та девочка в каске. Она говорят до сих пор улыбается.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Урфин
                А что нужно для веры? Просто MariaC хочется так думать, вот и весь секрет.
                Нет, Урфин, это все проделки Фикса, т.е. гипнотическое воздействие некой идеологии на слабо защищенное сознание доверчивого индивидуума.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Priestess, писал: О, MariaC! О! Ну Вы и выдали! У меня 80 клиентов - дети с синдромом Дауна, олигофренией или аутизмом - ВСЕ дети верующих родителей, христиан, в том числе и харизматов. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!!!!! Что бы родители сказали на Ваше заявление?

Наверное, они обвинили бы в этих болезнях Бога, ведь себя то они считают очень праведными христиане из христиан, так сказать. Вот и Павел себя считал: - обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей, по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный. (Фил.3:5,6). Пока не встретил Иисуса. Иисус говорил, что по вере вашей вам и дано будет. Вот, как и чему, они верят то и получают. И ещё написано, что вера без дел мертва. А если их вера не может им дать исцеление, то их вера мертва. А то что они ходят в церкви, так Иуда тоже за Иисусом ходил.

КРЫЗ, так все-таки и у вас есть бог. А вы писали, что боретесь здесь с религией. Но оказывается, вы просто пытаетесь навязать свою религию, и своего бога.

Комментарий

• DieX
                    Завсегдатай

• 10 September 2004
                    • 517

У него Бог апофатический, великое "ничто", Будда.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

маклай

КРЫЗ, так все-таки и у вас есть бог.

Нет у меня бога.

А вы писали, что боретесь здесь с религией.

С Христианством.

Но оказывается, вы просто пытаетесь навязать свою религию, и своего бога.

Да заменить Христа на Карлсона, или на Колобка это моя благородная цель.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

DieX, если вы о боге КРЫЗа, то я это понимаю. Если его божество ничто, то оно НИЧТОжество.
                        КРЫЗ, если вам хочется поклоняться и любить Карлсона, то кто же вам не даёт? А как, например вы собираетесь поклониться Колобку, ведь его съела лиса? Наверное, надо найти её экскременты, и уже перед ними преклонятся. Вот уж дерьмовая жизнь-то будет. Я ж и говорю, что свой ад вы придумаете себе сам. И скорей всего в этом вы будете единственным, вряд ли кто согласится вечно нюхать лисий помёт.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

маклай

Я плакал читая Ваш пост. Вы не капрофаг часом?

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

маклай
                            Если его божество ничто, то оно НИЧТОжество.
                            Для справки: Божество КРЫЗа - "бог" Перун, властелин всех разбойников.

ПС: этот же "бог" - являлся когда-то богом отцов КРЫЗа, а теперь является его личным "богом".Поэтому говорить, что божество КРЫЗа есть ничто - не совсем корректно. Проще сказать - это идол.
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

маклай

Не слушайте Дежа вю, он бредит.

Комментарий

• мишеху
                                отключился

• 22 June 2003
                                • 4388

Сообщение от маклай
                                А как, например вы собираетесь поклониться Колобку, ведь его съела лиса?
                                Вот этого не надо. Колобок воскрес на третий день!
                                ухешим меинежаву с

Комментарий

Обработка...