Неверующие друзья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от маклай
    Priestess, писал: О, MariaC! О! Ну Вы и выдали! У меня 80 клиентов - дети с синдромом Дауна, олигофренией или аутизмом - ВСЕ дети верующих родителей, христиан, в том числе и харизматов. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!!!!! Что бы родители сказали на Ваше заявление?

Наверное, они обвинили бы в этих болезнях Бога, ведь себя то они считают очень праведными христиане из христиан, так сказать. Вот и Павел себя считал: - обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей, по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный. (Фил.3:5,6). Пока не встретил Иисуса. Иисус говорил, что по вере вашей вам и дано будет. Вот, как и чему, они верят то и получают. И ещё написано, что вера без дел мертва. А если их вера не может им дать исцеление, то их вера мертва. А то что они ходят в церкви, так Иуда тоже за Иисусом ходил.
    маклай, Вы просто не знаете, что городите.
    Вот Вы супер-верующий и праведный, и в церковь не как Иуда ходите (из Ваших же суждений), а со всей Вашей праведностью и верой сделать дебила нормальным не сможете. Зато обратное - это сколько угодно.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Priestess, так вы считаете, что из вас я легко могу сделать дебила, или вы дебил, и я не могу сделать вас нормальным?
      Deja-vu, идол это не бог, или бог которого нет. Попросить что-то у Перуна, всё равно, что ни у кого не просить. Этот бог ничто или ничтожество. А если это бог, и он считает моё заявление некорректным, то пусть сам со мной разберётся.
      КРЫЗ, зачем же перед ребёнком-то так выражаться?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

маклай

зачем же перед ребёнком-то так выражаться?

Это Вы про капрофага, или про бред?

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Сообщение от KPbI3

Если Бог сказал: не укради, то вы придерживаетесь противоположной стороны, то есть вор у вас почётное занятие, и т.д.

Если бог сказал убей, то Вам безусловно противны мирные люди...

17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
          18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
          (Чис.31:17,18)
          Крыз, неужели Вам не ясно, что Бог не мог сказать такое?
          Неужели Вы не поняли, что многие люди в истории человечества, делая беззакония,
          прикрывались именем святого и праведного Бога?...

"Они уже получают награду свою..." Матфея 6-5

Даже Иисус предупреждал:
          Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне. Иоанна 10-37

Бог не может посылать детей Божьих убивать, если Он сказал: Не убий!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Сообщение от MariaC
            Крыз, неужели Вам не ясно, что Бог не мог сказать такое?
            Не знаю, чего там не понял KPbI3, но я лично не понял, с чего Вы взяли, что Бог сказал "не убий", если об этом написано в той самой книжке, в которой написано, что Он сказал "убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте", чего Он, по Вашему утверждению, не говорил? Каким же таким образом Вы редактируете Святое Писание?
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

мишеху

чего Он, по Вашему утверждению, не говорил?

Те слова действительно говорил Моисей, но если заглянуть в Навина, так там и соотвествующие слова Ягве найдутся.

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Сообщение от KPbI3
                Те слова действительно говорил Моисей,
                ...-пророк.

И, пожалуйста, не употребляйте Имени. Даже неправильно.
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Priestess
                  маклай, Вы просто не знаете, что городите. Вот Вы супер-верующий и праведный, и в церковь не как Иуда ходите (из Ваших же суждений), а со всей Вашей праведностью и верой сделать дебила нормальным не сможете. Зато обратное - это сколько угодно.
                  Сообщение от маклай
                  Priestess, так вы считаете, что из вас я легко могу сделать дебила, или вы дебил, и я не могу сделать вас нормальным?
                  Ну что Вы, речь-то шла о Вас.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Государство наказывает убийц, и награждает солдат. Государственная власть не признаёт над собой власть Бога, она мирская, или безбожная, языческая. КРЫЗ, вы не видите здесь противоречий? Да Бог сказал, не убивай, но он так же сказал, что делать с убийцами. Сейчас время Божьего прощения, то есть лето Господнее. И всякий просящий милости в отношении к нему имеет возможность получить прощение, а так смерть всем безбожникам. Зачем Богу плодить своих противников и хулителей. Ну не нравится КРЫЗу Бог так пусть уходит и из мира Богом сотворённого, создаст свой справедливый, по его мнению. Чего же мучить-то своим присутствием недовольных? И не уходить же самому из своего мира. И не убей (в Новом Завете) сказано не потому, что Бог хочет оставить преступника, а что бы оградить своих детей от этой работы: Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. (Рим.12:19). В пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
                    (2Фесс.1:8.). КРЫЗ если вам не хочется смерти покайтесь, нет - получите заслуженное. Вы осуждаете Бога, Он вас. Вы считаете: Сын Бога Иисус достоин, быть единственным постояльцем ада. Бог считает: сын человеческий КРЫЗ достоин ада. Кто же добьётся своего?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

маклай

Да Бог сказал, не убивай, но он так же сказал, что делать с убийцами.

Бог так же сказал убей! И неоднократно.

Ну не нравится КРЫЗу Бог так пусть уходит и из мира Богом сотворённого,

Нет уж, мне уходить некуда.

Сын Бога Иисус достоин, быть единственным постояльцем ада. Бог считает: сын человеческий КРЫЗ достоин ада. Кто же добьётся своего?

Я добьюсь, замажем?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Priestess, вижу вы всётаки из тех кому я не смогу помочь.

КРЫЗ, вижу что вам не даёт покоя слава Моськи.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от маклай
                          Priestess, вижу вы всётаки из тех кому я не смогу помочь.

Хорошо видите? "Якби ви невидющі були, то не мали б гріха; а тепер ви говорите: Бачимо, то й ваш гріх зостається при вас!"

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

маклай

Кто такой Моська?

Комментарий

• gohar
                              Участник

• 03 March 2004
                              • 338

Сообщение от KPbI3
                              Математику? А я думал Греки, Римляне, Арабы...
                              Смотрите глубwе
                              Сообщение от KPbI3
                              Так почитайте, о выполнении не забудьте доложить.&нбсп;
                              где почитат место не подскаwите ?
                              Хотя бывают случайи но они редкие, когда для славы Боwей, но тогда ети болные исциляютса. В н.з. ест один случай когда был такой болной и народ спросил в чем он согрешил или его родители? Иисус ответил не в чем, но ето для славы Боwей.

P.S. Крыз, люди реално умираут,wизн на земле слишком быстро летит. Столко знакомых мне лудей умерло за новый и перед новым годом, i все тоwе строили планы, но уvы...Не имиет значения кто ты по человеческим (физическим) меркам. Вопрос в том, кем ты являешся внутри, потому что каwдый получит свою награду в вечности, а кому болше дано, с того болше и спросится
                              Сообщение от KPbI3
                              <Каждый от избытка своего.....и от большого уважения, аш с большой буквы....>
                              Вас извиняет то, что Русский для Вас малоизвестный язык.
                              Ошибаетес, но главное что вы меня поняли

Комментарий

• gohar
                                Участник

• 03 March 2004
                                • 338

Добавлю по теме.
                                Лигия, если вам дороги ваши друзя, то перед тем как пойти на встречу с ними, молитес, чтобы Бог смог вас там исползоват, молитес за них, наполняйтес славой Боwей и тогда заметите как ситуация внезапно изменилас и они остановятсja с, чтобы слушат vas и задават вопосы........
                                &нбсп;говорю из собственного опыта

Комментарий

Обработка...