как раскаяться в прелюбодеянии повторным браком

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Алёна_П.
    Люди видят нас и цепочки наших обстоятельств и просто диву даются что так бывает. Некоторые стали бояться всего что происходит и уклоняются даже от общения с нами.потому что видят как пообщаются- у них беда. Думаю даже круче чем у Иова то что как и что у нас происходит. Моя тема один пазл из общей картины мира по повторным бракам. Вижу что грех .Он цветёт буйным цветом. Надо оставлять. Почти невозможно. много козней сатаны. нужна огромная работа Духа Святого.Та же что у ИИсуса в пустыне. до кровавого пота. я пока только проигрывала. но верю что придёт изменение и на иссохшую почву выпадет дождь.
    Алена, Вы воспринимаете фатально. Но если Ваш брак был ошибкой - Вы не должны считать, что теперь каждый день и час Вы должны искупать свою ошибку.

Бог принимает покаяние и прощает. Простите себя и Вы.

А что касается несчастий - это дело рук сатаны. Противостаньте и молитесь о выздоровлении и исправлении ситуации, о смягчении сердца мужа и его покаянии.

Просто молитесь каждый день и верьте - Бог слушает.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алёна_П.
      Завсегдатай

• 16 April 2012
      • 619

Сообщение от Ольга К.
      Алена, Вы воспринимаете фатально. Но если Ваш брак был ошибкой - Вы не должны считать, что теперь каждый день и час Вы должны искупать свою ошибку.

Бог принимает покаяние и прощает. Простите себя и Вы.

А что касается несчастий - это дело рук сатаны. Противостаньте и молитесь о выздоровлении и исправлении ситуации, о смягчении сердца мужа и его покаянии.

Просто молитесь каждый день и верьте - Бог слушает.
      Спасибо. да. совесть чиста.Бог давно простил . всё как вы пишете. сатана вредит. спрашиваю почему это возможно. ответ- живу на территории сатаны. Но как вы правильно замечаете всё равно пытаюсь противостать. Заметила иногда Имя Иисуса сказанное вслух и свидетельство что Он мой Бог производит замешательство . чтото меняется . в некоторых вещах. но вцелом..... ситуация не славящая Бога.и я как Иов почти схожу с ума от того что вижу. И что так быть не должно. нет не должно. Верю что Бог всё может. Всё может измениться и даже в последний момент. верю........увы, ничего не происходит.пока. но должно быть. будет. Я знаю жив искупитель мой !!!!!!!
      Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Алёна_П.
        Спасибо. да. совесть чиста.Бог давно простил . всё как вы пишете. сатана вредит. спрашиваю почему это возможно. ответ- живу на территории сатаны. Но как вы правильно замечаете всё равно пытаюсь противостать. Заметила иногда Имя Иисуса сказанное вслух и свидетельство что Он мой Бог производит замешательство . чтото меняется . в некоторых вещах. но вцелом..... ситуация не славящая Бога.и я как Иов почти схожу с ума от того что вижу. И что так быть не должно. нет не должно. Верю что Бог всё может. Всё может измениться и даже в последний момент. верю........увы, ничего не происходит.пока. но должно быть. будет. Я знаю жив искупитель мой !!!!!!!
        Просто вцепитесь зубами в свою веру в Него и оставьте на Его волю все - мы не знаем, что нам ко благу, а что ко злу.
        Не знаем ни наш путь, ни наш конец. Главное - не отпускайте Его руки.

Помните о Вечности с Ним.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от Алёна_П.
          Можно, я тебя обниму и поцелую!!!? Я рада, что противостоишь!!!! И вдвойне рада, что свидетельствуешь о том, что провозглашенное слово что-то меняет в духовном мире...
          Есть у меня чувство сказать тебе, что не бывает так, чтобы Бог чего-то недосмотрел. Если Бог дал тебе больного ребёнка - это для чего-то нужно. И может даже для Его славы.
          В нашей церкви есть сестра, у которой родилась дочь с пороком сердца. Врачи говорили, что проживет не больше двух лет. А ей уже 25!!!! Она всё ещё больна и неоперабельна, но ей уже 25. Разве это не чудо? Разве это - не слава Божья???
          Буду молиться за тебя и твоего сына. Пусть Господь вас укрепит!!!
          Ник Вуйчич. О смысле жизни (Nick Vujicic) - YouTube
          Последний раз редактировалось pogovorim; 10 June 2016, 02:03 PM.
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

И ещё одно видео: <<Крупным планом>>: Ник Вуйчич (17.04.2016) - YouTube
            У меня такое чувство, что Бог говорит через него. Может, и тебе что-то скажет
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...