Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

В этом разделе шутить опасно,НаилЯ
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от НаилЯ
      Почему "тоже" и почему "получше"? Лучше уже просто некуда. ))) (Это шутка конечно же)
      Ну, может он не знает что лучше некуда и будет искать. Надо его убедить как-то, чтобы время зря не тратил. А то молодость не вечна, и пока будет искать, то лучшие станут хуже, и новые лучшие их место займут.

Комментарий

• НаилЯ
        Ветеран

• 16 August 2011
        • 1375

Сообщение от ма-schutka
        В этом разделе шутить опасно,
        Угу.

Сознаю свою вину, меру степень глубину,
        И прошу меня отправить на ближайшую войну
        Нет войны? Я всё приму: ссылку каторгу, тюрьму
        Но желательно в июле, и желательно в Крыму. (с)

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от НаилЯ
            Переспорить женщину может только телевизор.
            Вы считаете это признаком ума?

Заметьте, не я это сказала.
            А я не говорил, я спросил. Но выглядит дело, что вы привираете или недоговариваете. Или у вас какие-то странные наклонности, раз больше любите общаться с бестолковыми. Неужто вы не в состоянии общаться с толковыми, глубоко развитыми женщинами?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от igor_ua

А я не говорил, я спросил. Но выглядит дело, что вы привираете или недоговариваете. Или у вас какие-то странные наклонности, раз больше любите общаться с бестолковыми. Неужто вы не в состоянии общаться с толковыми, глубоко развитыми женщинами?
              Она сказала, что если был бы кто толковый, то вышла бы за него замуж. А коли не замужем, значит не нашла ещё ни одного толкового. И не разговаривать же ей теперь с самой собой.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от НаилЯ
                Кому жаль?

Даже когда у меня будет 4 внуков, я надеюсь, всё же буду считать, что мне по-прежнему никто ничего не должен. Не хочу быть сварливой бабой, которые вечно ворчат на молодежь, со словами: "вот в наше время....". Вы таковых встречали? Я во времена студенчества повидала таковых немало.
                НаилЯ, понимаете, если бы молодость знала, если бы старость могла.
                Как понять молодой здоровой студентке, что старая , больная бабушка не в силах стоять, особенно в маршрутках, когда на поворотах еле здоровый удерживаеться, чтоб не упасть.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от ма-schutka
                  В этом разделе шутить опасно,НаилЯ
                  Чревато штрафными санкциями.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• НаилЯ
                    Ветеран

• 16 August 2011
                    • 1375

Сообщение от Viktor.o
                    А коли не замужем,
                    Я замужем, и я сказала, что если бы был кто толковее моего мужа, то я бы вышла за того. Мой муж -программист (фотографии своей семьи я добавила в профиль, если вам интересно...) У меня такое впечатление иногда, что я разговариваю сама с собой. У вас такое бывает?

Сообщение от Natali T
                    Как понять молодой здоровой студентке, что старая , больная бабушка не в силах стоять, особенно в маршрутках, когда на поворотах еле здоровый удерживаеться, чтоб не упасть.
                    Именно поэтому я чаще всего не садилась в транспорте, чтобы они могли присесть, сейчас я редко когда на нём езжу. Что за необходимость срочно уступать место молодой студентке, когда она в состоянии постоять? Просто потому что она девушка/женщина?

Комментарий

• Разгуляй
                      Участник

• 27 January 2012
                      • 129

О том чтобы * Уступать, или не уступать место в транспорте могут рассуждать только мужлаки и мужланы. А нормальный мужчина сам разберётся при обстоятельствах, в которых он находится. Так что мужички: Не гоните гусей....
                      НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Natali T
                        НаилЯ, понимаете, если бы молодость знала, если бы старость могла.
                        бабушке нужно вежливо попросить студентку дать ей посидеть.
                        делов то.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Sky_seeker
                          бабушке нужно вежливо попросить студентку дать ей посидеть.
                          делов то.
                          Вопрос не о хотящих сесть, а об уступающих

17 Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Жена
                            Вопрос не о хотящих сесть, а об уступающих
                            17 Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
                            а если бабушка сядет, а потом встать не сможет? некоторые бабушки 100 килограммовые, здоровый мужик не поднимет. так и будет кругами ездить.

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Точно

Ну, то добро... От него одно зло

Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от НаилЯ
                                Я замужем, и я сказала, что если бы был кто толковее моего мужа, то я бы вышла за того. Мой муж -программист (фотографии своей семьи я добавила в профиль, если вам интересно...) У меня такое впечатление иногда, что я разговариваю сама с собой. У вас такое бывает?
                                Бывает. Такое у каждого бывает, и каждый хочет чтобы его понимали.

Комментарий

Обработка...