Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
да дело вообще не в том, хотим сидеть или нет.......здесь уже говорилось, что порой из за этих осуждающих взглядов в маршрутке, вообще садиться пропадает желание.........некоторые личности ,которые в этой теме, наверно окажись с ними , то съели бы заживо взглядом.....а по сути то это лжемораль....Комментарий
-
Но, народ то бунтует.
Я вообще живу с мыслью, что мне никто ничего не должен, и искренне радуюсь, когда-то кто-то что-то делает доброе просто так. Не потому что надо, и не потому что так требует общество, этикет или какие-то устои. Сама стараюсь поступать также.
Комментарий
-
это классно! Так и нужно жить .....Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
вот также видимо рассуждали молодые здоровые парни,сидевшие на первых местах в автобусе,когда я отлучилась из роддома за сутки до появления малыша.
полчаса стояла,кружилась голова,боялась рухнуть в обморок(жара+давка),а просить уступить место я не могу... а они ехали,ржали о чём-то своём и пили пиво...Комментарий
-
нужно было попросить........но думаю, что если они не заметили вас, то не виноваты, а если заметили, то они не правы..........про беременных здесь уже говорилось и спору нет....вот также видимо рассуждали молодые здоровые парни,сидевшие на первых местах в автобусе,когда я отлучилась из роддома за сутки до появления малыша.
полчаса стояла,кружилась голова,боялась рухнуть в обморок(жара+давка),а просить уступить место я не могу... а они ехали,ржали о чём-то своём и пили пиво...Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Я из тех, которые чаще всего не садятся вообще.
Меня также раздражают расфуфыренные полные сил молодые дамочки с явным желанием сидеть - бо шпильки, вилите ли, юбку вниз натягивать неудобно, когти об поручни ломаются...
Но я и им прежде предлагаю сесть на освободившееся место.
Лучше уж я останусь обиженной, чем нечаянно согрешившей.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Комментарий