Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от НаилЯ
    Я с вами согласна отчасти, говорю лишь за себя, мне действительно место можно не уступать, только потому что я - женщина. Я не обижусь и т.д.
    Огласите, пожалуйста, весь список, чего вы не обязаны делать ещё, только потому что перед вами женщина? Ну или хотя бы часть.
    зачем весь список? Мы в определённой теме, и незачем уводить тему в сторону..... ну вот и славно, что вы согласны

Комментарий

• НаилЯ
      Ветеран

• 16 August 2011
      • 1375

Сообщение от igor_ua
      А лежать, кстати, удобнее наверху - никто не мешает.
      И в окошко смотреть удобнее, ещё можно чем нибудь кинуть (то есть случайно уронить) в соседа снизу чтобы не храпел.

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от Viktor.o
        Один знакомый всё хитрил, больным прикидывался чтобы не работать. И так вышло что он и правда не роботоспособный стал.

Желаю чтобы хотящие сидеть не сели так, чтобы все видели что они сидят, потому что стоять не могут, и по этому не просят их уступить место.
        да дело вообще не в том, хотим сидеть или нет.......здесь уже говорилось, что порой из за этих осуждающих взглядов в маршрутке, вообще садиться пропадает желание.........некоторые личности ,которые в этой теме, наверно окажись с ними , то съели бы заживо взглядом.....а по сути то это лжемораль....

Комментарий

• НаилЯ
          Ветеран

• 16 August 2011
          • 1375

Сообщение от максимушка
          ну вот и славно, что вы согласны
          Но, народ то бунтует.
          Я вообще живу с мыслью, что мне никто ничего не должен, и искренне радуюсь, когда-то кто-то что-то делает доброе просто так. Не потому что надо, и не потому что так требует общество, этикет или какие-то устои. Сама стараюсь поступать также.

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от НаилЯ
            Но, народ то бунтует.
            Я вообще живу с мыслью, что мне никто ничего не должен, и искренне радуюсь, когда-то кто-то что-то делает доброе просто так. Не потому что надо, и не потому что так требует общество, этикет или какие-то устои. Сама стараюсь поступать также.
            это классно! Так и нужно жить .....

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от максимушка
              УСТАЮТ ВСЕ ОДИНАКОВО В ЦЕЛОМ и потому ни мужчина , ни женщина не обязаны уступать место........
              Конечно, а то ещё дойдём до мысли, что между мужчиной и женщиной есть какая-то разница...
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от максимушка
                я пытаюсь доказать, что мужчина не обязан уступать место в маршрутке только потому, что перед ним женщина....."
                вот также видимо рассуждали молодые здоровые парни,сидевшие на первых местах в автобусе,когда я отлучилась из роддома за сутки до появления малыша.
                полчаса стояла,кружилась голова,боялась рухнуть в обморок(жара+давка),а просить уступить место я не могу... а они ехали,ржали о чём-то своём и пили пиво...
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от Жена
                  Конечно, а то ещё дойдём до мысли, что между мужчиной и женщиной есть какая-то разница...
                  разница есть.......ребёнок 10 лет , он гораздо слабее женщины, но вы ведь ему не станете место уступать в маршрутке, верно?

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

женщина должна сидеть в тюр... тфу, в общественном транспорте , я сказал

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от ма-schutka
                      вот также видимо рассуждали молодые здоровые парни,сидевшие на первых местах в автобусе,когда я отлучилась из роддома за сутки до появления малыша.
                      полчаса стояла,кружилась голова,боялась рухнуть в обморок(жара+давка),а просить уступить место я не могу... а они ехали,ржали о чём-то своём и пили пиво...
                      нужно было попросить........но думаю, что если они не заметили вас, то не виноваты, а если заметили, то они не правы..........про беременных здесь уже говорилось и спору нет....

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от ма-schutka
                        вот также видимо рассуждали молодые здоровые парни,
                        Не совсем: они не прикрывались при этом Христом. Там проще: самец/самка. А вы для них в тот момент эээээ ..... неэксплутационная самка была

Комментарий

• НаилЯ
                          Ветеран

• 16 August 2011
                          • 1375

Сообщение от live4God
                          женщина должна
                          Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!!

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от максимушка
                            разница есть.......ребёнок 10 лет , он гораздо слабее женщины, но вы ведь ему не станете место уступать в маршрутке, верно?
                            Я из тех, которые чаще всего не садятся вообще.
                            Меня также раздражают расфуфыренные полные сил молодые дамочки с явным желанием сидеть - бо шпильки, вилите ли, юбку вниз натягивать неудобно, когти об поручни ломаются...
                            Но я и им прежде предлагаю сесть на освободившееся место.

Лучше уж я останусь обиженной, чем нечаянно согрешившей.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от максимушка
                              Женщины на самых тяжёлых работах????? Вы серьёзно в это верите? Да это просто смешно.......Назовите одну из самых тяжёлых работ........
                              А чё верить\не верить? Сходи да посмотри, кто где работет.

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от НаилЯ
                                Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!!
                                и сидеть, вся такая

Комментарий

Обработка...