Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
А Вы попробуйте на лёгкой работе проработать весь день стоя. И краситься ей или нет, это её дело. Не будет же она ради того чтобы Вы ей место уступили, ходить некрашеная.по больше сочиняйте..............вроде разумные люди здесь, но такое порой отстаивают, что глаза на лоб лезут.......что за тупость утверждать , что женщины на самых тяжёлых работах????? Это же бред несусветный...... Да, есть работы НЕКОТОРЫЕ , которые больше близки к мужскому труду и на них женщины, но это во первых редкость в сравнении с мужчинами, а во вторых ДАЛЕКО не самые тяжёлые работы......может не будем ещё об этом спорить?вы если читаете сообщения, то разберитесь с чего начался диалог , тогда будет меньше ненужных вопросов.......я говорил о девушке , которая по всему внешнему виду, видно, что она как минимум несколько часов провела возле зеркала раскрашиваясь....конечно я не спрашиваю, но смотрю......по уставшему человеку видно обычно......Комментарий
-
Я их тоже не таскаю, просто к слову вспомнилось.
Кстати, матом я тоже не ругаюсь, я вообще почти идеальна, ну и повезло же моёму мужу с женой.
(Главное, чтобы и он также считал))))
А какая разница? Вы предполагаете, что женщине удобнее ехать сидя, также вы предполагаете, что вашим соседям по купе удобнее ехать на нижней полке.Не путайте все в кучу. Не путайте проезд в купе, о котором я писал, где стоячие места не предусмотрены, с проездом в общественном транспорте.
Разница лишь в "стоя" или "наверху"
Комментарий
-
это теория.
порядочные мужчины как правило,осторожны.
А знакомятся легко повесы,а также лица,находящиеся в состоянии алкогольной интоксикации...

Комментарий
-
Я не знаю, но по-моему, это так и должно быть
. Конечно, порядочный мужчина не сделает замечание женщине, плохо несущей шпалу.
Что вы пытаетесь доказать, что женщины не устают? Так ведь это не так и вы это прекрасно знаете.
Эээх, маникюр, педикюр, солярий, фитнес, часы перед зеркалом и т.д. Вот в детстве повязал бантик и красавица. Понимать должны...я говорил о девушке , которая по всему внешнему виду, видно, что она как минимум несколько часов провела возле зеркала раскрашиваясь
Комментарий
-
вы так говорите, словно все женщины такие трудяги прям, весь день на ногах, а мужики им ещё и место не хотят уступать...........Комментарий
-
я пытаюсь доказать, что мужчина не обязан уступать место в маршрутке только потому, что перед ним женщина......если он хочет, он может это сделать, а если не сделает, это не будет значить , что он плохой мужчина или не порядочный......вот и всё......ситуации бывают разные и в некоторых случаях и женщины могли бы уступить мужчинам и наоборот........"каждый поступай по удостоверению ума"Комментарий
-
Вы вообще себя верующим считаете? Верите Иисусу и его Апостолам? А то обращал внимание как Вы что-то доказываете из Писания. А такой пустяк как "и как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" забылся что ли?Комментарий
-
Разница большая. В поезде ты покупаешь билет на определенное место, которые ты сам выбираешь, или согласен купить.Если удобнее ехать внизу - то покупайте билет внизу. А если нет билетов внизу - то не покупайте вообще, раз вам так эти места не нравятся, или попросите о смене места. Так что я в поезде ничего не предполагаю, а еду на своем определенном месте. С вашим подходом какой вообще смысл мне заблаговременно брать билеты, если я все равно должен уступить? А как быть в женских вагонах (такие у нас есть), кто кому должен уступить верхнюю койку?
А лежать, кстати, удобнее наверху - никто не мешает.
Комментарий
-
и мужчины и женщины трудятся согласно своему здоровью........если мужик здоровый, то он и таскает шпалы, а если женщина слабее, то она и выполняет работу легче, а УСТАЮТ ВСЕ ОДИНАКОВО В ЦЕЛОМ и потому ни мужчина , ни женщина не обязаны уступать место........Что вы пытаетесь доказать, что женщины не устают?Комментарий
-
Я с вами согласна отчасти, говорю лишь за себя, мне действительно место можно не уступать, только потому что я - женщина. Я не обижусь и т.д.
Огласите, пожалуйста, весь список, чего вы не обязаны делать ещё, только потому что перед вами женщина? Ну или хотя бы часть.
Комментарий
-
Один знакомый всё хитрил, больным прикидывался чтобы не работать. И так вышло что он и правда не роботоспособный стал.
Желаю чтобы хотящие сидеть не сели так, чтобы все видели что они сидят, потому что стоять не могут, и по этому не просят их уступить место.Комментарий

Комментарий