Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НаилЯ
    Ветеран

• 16 August 2011
    • 1375

Сообщение от igor_ua
    и если хочется поменяться - то имей смелость попросить
    Сообщение от igor_ua
    Мужчина ее убеждает, но она ведь тоже хочет чувствовать себя хозяйкой своего слова, и она отказывается.
    Женская логика, что поделать
    Угу, апять женская логика во всем виновата. Как тащить 5 сумок с продуктами так ничего, а как матом ругаться, сразу - ты же девушка!!!

Я ведь не прощу уступать мне место, если следовать вашей логике, я должна была попросить. И вообще, мало ли какие у меня причины не садиться? Я может платье боюсь помять, или сидя вы не так хорошо разглядите мою фигуру а может мне действительно пора выходить. Приятно конечно, когда предлагают, кто же спорит-то.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от максимушка
      что ещё одна весомая причина уступить, это когда девушка понравилась и есть желание с ней познакомиться...
      ...ну вапще соображаловка у некоторых не работает.
      Приличные девушки в транспорте не знакомятся!!!
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от НаилЯ
        Мне можете не уступать, заранее спасибо, я пешком постою. (с)
        Вы с ним фотками обменяйтесь. А то вдруг встанете возле другого, а он начнёт место уступать, лишние движения будет делать и этим пассажирам мешать. А так зашли, нашли там сидящего Говорящего Бобра и встали рядом. И ему чтобы лишний раз не краснеть, посмотрит на фото что это Вы, и со спокойной совестью будет сидеть дальше.

Комментарий

• НаилЯ
          Ветеран

• 16 August 2011
          • 1375

Сообщение от ма-schutka
          Уж лучше так, чем: "девушка, можно с вами познакомится" или "...вашей маме зять не нужен?" Беее)))

Комментарий

• НаилЯ
            Ветеран

• 16 August 2011
            • 1375

Сообщение от Viktor.o
            Вы с ним фотками обменяйтесь.
            Ну вот ещё!

А вообще, моё фото есть в моём профиле.

а он начнёт место уступать,
            Ага, типа совесть заест? Не-а, не надо. Силой садить будет, не сяду, из вредности.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от НаилЯ
              Ну вот ещё!

А вообще, моё фото есть в моём профиле.

Ага, типа совесть заест? Не-а, не надо. Силой садить буду, не сяду, из вредности.
              Только Вашего фото мало. Он же не будет кричать на весь автобус чтобы Вы возле него встали. Да и Вы не будете на весь автобус кричать "Кто тут говорящий Бобёр". Ещё подумают что вопрос странный и обзываться начнут. А так молча встали и всё. Попросите фото.

Комментарий

• НаилЯ
                Ветеран

• 16 August 2011
                • 1375

Сообщение от Viktor.o
                Попросите фото.
                Чот я не пойму, а в его профиле не его фото что ли? Очень даже симпатичный молодой человек, оранжевый жилет ему очень идёт, я если что, его по акценту узнаю.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от НаилЯ
                  Чот я не пойму, а в его профиле не его фото что ли? Очень даже симпатичный молодой человек, оранжевый жилет ему очень идёт, я если что, его по акценту узнаю.
                  Надо будет посмотреть. Хотя я его в лицо не знаю, потому не знаю его фото или нет. Тогда пусть вышлет паспорт. А какой у него акцент?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от максимушка
                    завидовать? вы ШО? Никакой зависти.........там нечему завидовать.......я мужчина, она женщина......мне вовсе не хочется быть в её положении....просто если я еду уставший, а она весь день провела у зеркала, то я спокойно буду сидеть и это будет нормально, вот и всё........я свободен от предрассудков в этом плане.....
                    А Вы будете у каждой женщины или девушки спрашивать где она провела весь день?

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от НаилЯ
                      Угу, апять женская логика во всем виновата. Как тащить 5 сумок с продуктами так ничего, а как матом ругаться, сразу - ты же девушка!!!
                      Не пойму о чем это вы. Моя жена вообще сумок не таскает.

Я ведь не прощу уступать мне место, если следовать вашей логике, я должна была попросить.
                      Не путайте все в кучу. Не путайте проезд в купе, о котором я писал, где стоячие места не предусмотрены, с проездом в общественном транспорте.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от максимушка
                        Женщины на самых тяжёлых работах????? Вы серьёзно в это верите? Да это просто смешно.......Назовите одну из самых тяжёлых работ........
                        Например на трикотажной фабрике женщины всю смену работают стоя. Одна говорила что аж ноги не держат в конце рабочего дня. А Вы там как начнёте спорить где она время провела, что так споря и доедет до дому стоя.

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от ма-schutka
                          ...ну вапще соображаловка у некоторых не работает.
                          некоторым нормальным девушкам неважно где встретиться, то есть познакомиться с любимым........ну если вас воспитали по шаблонам таким, то пожалуйста, только другим не навязывайте их......у каждого свой вкус.......кому мерзко знакомиться в клубе или на дискотеке, а кому то иначе как то......суть темы не в этом, а в том, что могут быть разные причины уступить место девушке.....

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от ма-schutka
                            Я б не был столь категоричен. Раз в транспорте ездят приличные девушки, значит теор. возможно, что там ездят приличные мужчины. А почему бы приличным людям, если они пересеклись, не познакомиться? )))

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от Viktor.o
                              Например на трикотажной фабрике женщины всю смену работают стоя. Одна говорила что аж ноги не держат в конце рабочего дня. А Вы там как начнёте спорить где она время провела, что так споря и доедет до дому стоя.
                              по больше сочиняйте..............вроде разумные люди здесь, но такое порой отстаивают, что глаза на лоб лезут.......что за тупость утверждать , что женщины на самых тяжёлых работах????? Это же бред несусветный...... Да, есть работы НЕКОТОРЫЕ , которые больше близки к мужскому труду и на них женщины, но это во первых редкость в сравнении с мужчинами, а во вторых ДАЛЕКО не самые тяжёлые работы......может не будем ещё об этом спорить?
                              А Вы будете у каждой женщины или девушки спрашивать где она провела весь день?
                              вы если читаете сообщения, то разберитесь с чего начался диалог , тогда будет меньше ненужных вопросов.......я говорил о девушке , которая по всему внешнему виду, видно, что она как минимум несколько часов провела возле зеркала раскрашиваясь....конечно я не спрашиваю, но смотрю......по уставшему человеку видно обычно......

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от igor_ua
                                Моя жена вообще сумок не таскает.
                                Вот мужчина с правильным пониманием,(жаль,что женат )
                                Учитесь,бобёр и максимушка!
                                Муж-главная тягловая сила в семье!!!
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...