Отношение к собственному телу.
Свернуть
X
-
-
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Артемида!!!!!!! Вас куда несёт тоА что, разве женщины не являются своим голым видом - соблазном друг для друга? Или в вашем мире падшем, - разве нет таковых, которые насоблазнявшись от похоти глаз переходят к похотям плоти, становясь - лицами нетрадиционной ориентации?После душа, можно как благоразумный и благовоспитанный человек должен делать, ещё будучи в ванне - одеть халат. Вот и всё. Легко и просто избегать соблазнов. Только, если ты действительно этого хочешь. А если человек - легкомысленный, шаткий, скользкий, злоумышленный. злосердечный, то такому не только халат не поможет, но и - железные доспехи, т.к похоть прорвётся и чрез них.
?!! Таблеточек поеште что ли, вас из гадости в гадость тянет. Блин, ну что же вы какая испорченная?
Комментарий
-
Ну... это мне так хочется (опять краснею). В реале я может такого не сделаю, но наверно всё же сделаю...ой не знаю я на что ручонки шаловливые мои способны)))).Комментарий
-
Да я б тоже может сделал, если бы не боялся после прекрасного тезиса обнаружить антитезис с изьянами. Но тут уже мое эстетико-эротическое ИМХО. Никому не навязываю.Комментарий
-
[QUOTE]Вы или не высыпаетесь или переутомились... В общем, я перестаю понимать, что Вы написали....
Еще раз напишите, пожалуйста, что хотели спросить...2. Им уже хорошо. А про тех, которых жизнь не радует и они не хотят жизнь не надо думать?Комментарий
-
Вивьен Ли, что было бы с Вами, если бы пришлось следить за всеми передачами про маньяков, педофилов, наркоманов....
Это ж какие нервы нужно иметь!Комментарий
-
А не прилично кому - Вам или им.
Просто для примера. Вы попробуйте одеть одежду бомжа, будьте таким же грязным и на глахах у родственников и знакомых покопайтесь в урне, чтобы они видели.
И потом сравните свои чувства приличия в обоих случаях. Думаю Вы будете удивлены
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Даже сравнивать не буду, я лучше покопаюсь в урне, в одежде бомжа
.
Комментарий
-
Вы, вообще-то помните, что вы писали? Или Вы так, вышли троллить?Так в детстве закладываются "комплексы" или всё же таки идут дальше, к грехопадению Адама и Евы? А СССР тут каким боком?Комплексы по поводу своего тела закладыаются в детстве и это связано с воспитанием в семье. Это может быть и не связано с христианством ( ссср тому пример).Вы хотите сказать те дикие африканские, американские, австралийские дикари? Африканцы тоже одеваются. Так у них действительно нет комплексов по поводу своего тела и чужих тел. И любовь здесь не причём. Скорее уровень развития пока что примитивный. Голые бегают, каннибализм проходит на ура, другие и родственников умерших съедают. Ну а зачем добру пропадать и комплексовать?? Зажарил какого-нибуть миссионерчика, приперчил и трапеза готова. Ням-ням.Африканцы видимо следуют их традиции, у них здоровое отношение к телу.
Да не обязательно. Армия и тюрьмы тому пример. А он везде в принципе одинаков. Что в Африке, что в Европе и Америке. У нас не так много гомосексуалистов с природными наклoнностями к этому, сколько людей, которые отдают дань моде и трэнду.А вожделение к своему полу может возникнуть только у людей с гомосексуальными наклонностями.Последний раз редактировалось Rebelius; 22 September 2011, 05:21 PM.iRebel.Комментарий
-
Человек попутал духовное развитие и деградацию с комплексами или природными условиями как крайний вариант.iRebel.Комментарий
-
Если дело тело только в хорошем поведении и распространении Благой Вести, то зачем Вам Христос? Вы же сами себя хорошо ведете и распростараняете Благую Весть тоже сами.
Я спрашиваю про Вашу Церковь - в которую Вы ходите.
Комментарий
-
А распространение Благой Вести, это не распространение о Христе? Или Он не - наставлял и не рассказывал через притчи, или своим поведением не учил хорошо себя вести??? А зачем вам Христос, чтобы за Его фигурой прятаться и жить, как и жили до уверования в Него, ничем и никак не меняясь в лучшую сторону, да? - а Он, типа - знай себе - спасёт и так. Хорошим не надо быть, - надо оставаться - плохим, да? - "Свинья грязь найдёт"...*****************я уже сто раз где-то говорила, что не хожу в церковь и не причисляю себя ни к какой конфессии.*****************чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А зачем прятаться за таким многословием? Я Вас спросила - зачем Вам нужен Христос каждый день - ведь для того , чтобы говорить кому-либо о Христе Христос не нужен - Вы сами прекрасно умеете разговарить. Ну раз ответа нет - значит Он Вам не нужен. А ответить Вы не можете именно потому, что Вы представляете псевдохристианство, а Вам кажется, что Вы христианка, если Вы нашли в Библии, что Вам нравится.А распространение Благой Вести, это не распространение о Христе? Или Он не - наставлял и не рассказывал через притчи, или своим поведением не учил хорошо себя вести??? А зачем вам Христос, чтобы за Его фигурой прятаться и жить, как и жили до уверования в Него, ничем и никак не меняясь в лучшую сторону, да? - а Он, типа - знай себе - спасёт и так. Хорошим не надо быть, - надо оставаться - плохим, да? - "Свинья грязь найдёт"...*****************я уже сто раз где-то говорила, что не хожу в церковь и не причисляю себя ни к какой конфессии.*****************
А за меня отвечать не надо. Я четко знаю зачем мне Христос каждый день, зачем я хожу в Церковь и зачем она нужна.
Этот раздел сугубо христианский и я давно заметила, что Вы здесь очень много пишете всякой ереси, выдавая их за консервативное христианство.
Комментарий

Есть вещи, которые делать нельзя.
Напомните, плиз....
Комментарий