Отношение к собственному телу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
    Так и хочется раздеть ( краснею же ).
    А вот и нет! Мечта она тем и хороша, что мечта. А если она осуществилась это уже не мечта, а грубая реальность. Диалектика-с!

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от artemida-zan
      А что, разве женщины не являются своим голым видом - соблазном друг для друга? Или в вашем мире падшем, - разве нет таковых, которые насоблазнявшись от похоти глаз переходят к похотям плоти, становясь - лицами нетрадиционной ориентации?После душа, можно как благоразумный и благовоспитанный человек должен делать, ещё будучи в ванне - одеть халат. Вот и всё. Легко и просто избегать соблазнов. Только, если ты действительно этого хочешь. А если человек - легкомысленный, шаткий, скользкий, злоумышленный. злосердечный, то такому не только халат не поможет, но и - железные доспехи, т.к похоть прорвётся и чрез них.
      Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Артемида!!!!!!! Вас куда несёт то ?!! Таблеточек поеште что ли, вас из гадости в гадость тянет. Блин, ну что же вы какая испорченная?

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от nonconformist
        А вот и нет! Мечта она тем и хороша, что мечта. А если она осуществилась это уже не мечта, а грубая реальность. Диалектика-с!
        Ну... это мне так хочется (опять краснею). В реале я может такого не сделаю, но наверно всё же сделаю...ой не знаю я на что ручонки шаловливые мои способны)))).

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
          Ну... это мне так хочется (опять краснею). В реале я может такого не сделаю, но наверно всё же сделаю...ой не знаю я на что ручонки шаловливые мои способны)))).
          Да я б тоже может сделал, если бы не боялся после прекрасного тезиса обнаружить антитезис с изьянами. Но тут уже мое эстетико-эротическое ИМХО. Никому не навязываю.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

[QUOTE]
            1. То, что Вы видите во сне... даже когда органы чувств спят, то - работает память органов чуйств, с помощью которой мозг скомпановывает сновидение или Тот, Кто учит нас во сне - делает для нас осознанные сновидения.
            Вы или не высыпаетесь или переутомились... В общем, я перестаю понимать, что Вы написали....
            2. Им уже хорошо. А про тех, которых жизнь не радует и они не хотят жизнь не надо думать?
            Еще раз напишите, пожалуйста, что хотели спросить...

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Вивьен Ли
              Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Артемида!!!!!!! Вас куда несёт то ?!! Таблеточек поеште что ли, вас из гадости в гадость тянет. Блин, ну что же вы какая испорченная?
              Вивьен Ли, что было бы с Вами, если бы пришлось следить за всеми передачами про маньяков, педофилов, наркоманов....
              Это ж какие нервы нужно иметь!

Комментарий

• ber
                Ветеран

• 13 September 2011
                • 1986

Сообщение от Вивьен Ли
                Я вот перед мамой даже в трусах не выйду, и перед дочерью тоже, это не прилично. А перед чужим человеком не важно женщина, мужчина, лучшая подруга, так это ваще дикость.
                А не прилично кому - Вам или им.
                Просто для примера. Вы попробуйте одеть одежду бомжа, будьте таким же грязным и на глахах у родственников и знакомых покопайтесь в урне, чтобы они видели.
                И потом сравните свои чувства приличия в обоих случаях. Думаю Вы будете удивлены
                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от ber
                  А не прилично кому - Вам или им.
                  Просто для примера. Вы попробуйте одеть одежду бомжа, будьте таким же грязным и на глахах у родственников и знакомых покопайтесь в урне, чтобы они видели.
                  И потом сравните свои чувства приличия в обоих случаях. Думаю Вы будете удивлены
                  Даже сравнивать не буду, я лучше покопаюсь в урне, в одежде бомжа.

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

ber, ну давайте мой отец к примеру будет ходить голый перед своей мамой, когда к примеру выходит из душа. Кому не прилично?-скажете вы: ему или вашей бабушке? Есть вещи, которые делать нельзя.

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Faith
                      Ну так какие первые одежды дал Бог Адаму и Еве? Напомните, плиз....
                      Вы бы стали сейчас ходить в этих "одеждах" по улице?
                      Вы, вообще-то помните, что вы писали? Или Вы так, вышли троллить?
                      Комплексы по поводу своего тела закладыаются в детстве и это связано с воспитанием в семье. Это может быть и не связано с христианством ( ссср тому пример).
                      Так в детстве закладываются "комплексы" или всё же таки идут дальше, к грехопадению Адама и Евы? А СССР тут каким боком?
                      Африканцы видимо следуют их традиции, у них здоровое отношение к телу.
                      Вы хотите сказать те дикие африканские, американские, австралийские дикари? Африканцы тоже одеваются. Так у них действительно нет комплексов по поводу своего тела и чужих тел. И любовь здесь не причём. Скорее уровень развития пока что примитивный. Голые бегают, каннибализм проходит на ура, другие и родственников умерших съедают. Ну а зачем добру пропадать и комплексовать?? Зажарил какого-нибуть миссионерчика, приперчил и трапеза готова. Ням-ням.

А вожделение к своему полу может возникнуть только у людей с гомосексуальными наклонностями.
                      Да не обязательно. Армия и тюрьмы тому пример.
                      Сообщение от Faith
                      Кстати у них самый низкий уровень гомосексуализма.
                      А он везде в принципе одинаков. Что в Африке, что в Европе и Америке. У нас не так много гомосексуалистов с природными наклoнностями к этому, сколько людей, которые отдают дань моде и трэнду.
                      Последний раз редактировалось Rebelius; 22 September 2011, 05:21 PM.
                      ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Жаль, что ответ, который не нравится нельзя отметить, так, как отмечают тот ответ, что - понравился. Иначе бы я обязательно отметила вот этот Ваш ответ, как - не понравившийся. Потому что здесь, в этом случае Вы перепутали комплексы со скромностью достойного христианина.
                        Человек попутал духовное развитие и деградацию с комплексами или природными условиями как крайний вариант.
                        ​iRebel.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Не только в хорошем поведении, но и в Евангелии для - мира. И в том, чтобы быть - Светом и Солью для мира. Вы про какую именно Церковь спрашиваете из какой конфессии?
                          Если дело тело только в хорошем поведении и распространении Благой Вести, то зачем Вам Христос? Вы же сами себя хорошо ведете и распростараняете Благую Весть тоже сами.
                          Я спрашиваю про Вашу Церковь - в которую Вы ходите.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68514

Сообщение от Faith
                            Если дело тело только в хорошем поведении и распространении Благой Вести, то зачем Вам Христос? Вы же сами себя хорошо ведете и распростараняете Благую Весть тоже сами. Я спрашиваю про Вашу Церковь - в которую Вы ходите.
                            А распространение Благой Вести, это не распространение о Христе? Или Он не - наставлял и не рассказывал через притчи, или своим поведением не учил хорошо себя вести??? А зачем вам Христос, чтобы за Его фигурой прятаться и жить, как и жили до уверования в Него, ничем и никак не меняясь в лучшую сторону, да? - а Он, типа - знай себе - спасёт и так. Хорошим не надо быть, - надо оставаться - плохим, да? - "Свинья грязь найдёт"...*****************я уже сто раз где-то говорила, что не хожу в церковь и не причисляю себя ни к какой конфессии.*****************
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

А распространение Благой Вести, это не распространение о Христе? Или Он не - наставлял и не рассказывал через притчи, или своим поведением не учил хорошо себя вести??? А зачем вам Христос, чтобы за Его фигурой прятаться и жить, как и жили до уверования в Него, ничем и никак не меняясь в лучшую сторону, да? - а Он, типа - знай себе - спасёт и так. Хорошим не надо быть, - надо оставаться - плохим, да? - "Свинья грязь найдёт"...*****************я уже сто раз где-то говорила, что не хожу в церковь и не причисляю себя ни к какой конфессии.*****************
                              А зачем прятаться за таким многословием? Я Вас спросила - зачем Вам нужен Христос каждый день - ведь для того , чтобы говорить кому-либо о Христе Христос не нужен - Вы сами прекрасно умеете разговарить. Ну раз ответа нет - значит Он Вам не нужен. А ответить Вы не можете именно потому, что Вы представляете псевдохристианство, а Вам кажется, что Вы христианка, если Вы нашли в Библии, что Вам нравится.

А за меня отвечать не надо. Я четко знаю зачем мне Христос каждый день, зачем я хожу в Церковь и зачем она нужна.

Этот раздел сугубо христианский и я давно заметила, что Вы здесь очень много пишете всякой ереси, выдавая их за консервативное христианство.

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Вы оба пишете ересь.
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...