Отношение к собственному телу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68514

Сообщение от nonconformist
    Артемида, вам не доводилось бывать на нудистском пляже?
    Доводилось, по незнанию. Прогуливались с детьми на море вдоль берега вдаль... Ну и добрели до голых людей.И что? Извините, - дураки - дураками... Преглупейшее, жалкое зрелище, с тупыми, самодовольными, сосредоточенно-серьёзными лицами, в своей какой-то, только для них понятной философии запечатленные... С обрюзгшими, дряхлыми, бесстыдно-пошлыми телами, которые они, зачем-то - решили вынести на всеобщее обозрение... Впечатление удручающее... Посмотрели, развернулись и пошли обратно...
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от ма-schutka
      Артемида,если я в сауне с подругами,пофиг раздеты они или нет,меня женское тело не привлекает сексуально,знаете ли...
      А лесбиянок среди них нет,поэтому я уверена,что и на меня никто с вожделением не смотрит...
      PS: а у дамочки 40-летней просто комплексы.
      Нездорово до ТАКОЙ степени стесняться своего тела...
      Как же она у гинеколога себя ведёт?
      А зачем вообще к нему ходить? Стяжать целомудрие, блюсти себя от скверны, блуда; пребывать в невинности, Господе, Духе, нравственной чистоте...Каяться, молиться, претерпевать тяготы, испытания; ждать конца Света, Второго Пришествия, великой скорби....Тут не до гинекологов и проктологов.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68514

Сообщение от SirEugen
        А зачем вообще к нему ходить? Стяжать целомудрие, блюсти себя от скверны, блуда; пребывать в невинности, Господе, Духе, нравственной чистоте...Каяться, молиться, претерпевать тяготы, испытания; ждать конца Света, Второго Пришествия, великой скорби....Тут не до гинекологов и проктологов.
        ВЫ правы! Счастлив тот, кому не нужно туда ходить. Поэтому, - спасибо за ответ.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от artemida-zan
          Доводилось, по незнанию. Прогуливались с детьми на море вдоль берега вдаль... Ну и добрели до голых людей.И что? Извините, - дураки - дураками... Преглупейшее, жалкое зрелище, с тупыми, самодовольными, сосредоточенно-серьёзными лицами, в своей какой-то, только для них понятной философии запечатленные... С обрюзгшими, дряхлыми, бесстыдно-пошлыми телами, которые они, зачем-то - решили вынести на всеобщее обозрение... Впечатление удручающее... Посмотрели, развернулись и пошли обратно...
          Вот! Видите. А по вашей теории они от вида обнаженных тел должны бы были "растлиться похотью" и немедленно предаться беспорядочному совокуплению.
          Видите теперь, что ваши рассуждения жизнью никак не подтверждаются?

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

ВЫ правы! Счастлив тот, кому не нужно туда ходить. Поэтому, - спасибо за ответ.
            И Вы правы.Счастлив тот, кому не надо - потому что здоров.А тот, кто болен, но "пригвоздил себя к Кресту" и пребывает в иллюзиях - того остается только пожалеть.

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

гинеколог, проктолог- врач, тут хоть засмущаешься, а надо делать осмотр,,,, а в другом ну нехочет раздеваться перед подругой пусть не раздевается-только незнаю мерзость ли это перед Богом, переодеться перед подругой
              думаю нет, просто неприятно- я думаю тело мое и чтобы на него смотрели для мужа, как и мужа тело для меня,,, поэтому если была бы возможность переоделась бы в ванне; не было бы, что ж переоделась бы перед подругой

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от SirEugen
                И Вы правы.Счастлив тот, кому не надо - потому что здоров.А тот, кто болен, но "пригвоздил себя к Кресту" и пребывает в иллюзиях - того остается только пожалеть.
                Евгений,"пригвождение" ко Кресту не отменяет пользования собственным мозгом и профосмотры специалистов!!!
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от галина мельник
                  гинеколог, проктолог- врач, тут хоть засмущаешься, а надо делать осмотр,,,, а в другом ну нехочет раздеваться перед подругой пусть не раздевается
                  Дело не в том, что она смущается.У каждого из нас есть свои тараканы.Дело в том, что она говорит: "Сие есть мерзость перед Господом".Это значит, что человек отказался от способности самостоятельно мыслить и принимать решения, променяв свой разум на библейские цитаты.Такие люди, которые знают все наперед, "как положено" - очень неприятная разновидность Homo Sapiens.

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от SirEugen
                    Дело не в том, что она смущается.У каждого из нас есть свои тараканы.Дело в том, что она говорит: "Сие есть мерзость перед Господом".Это значит, что человек отказался от способности самостоятельно мыслить и принимать решения, променяв свой разум на библейские цитаты.Такие люди, которые знают все наперед, "как положено" - очень неприятная разновидность Homo Sapiens.
                    эхххх, что говорить,

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от ма-schutka
                      Евгений,"пригвождение" ко Кресту не отменяет пользования собственным мозгом и профосмотры специалистов!!!
                      Безусловно, и Вы это понимаете.
                      Здесь, кажется, раздел для уважаемых христиан.Потому я, как "мертворожденный Свыше", воздержусь от дальнейших комментариев.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68514

Вот! Видите. А по вашей теории они от вида обнаженных тел должны бы были "растлиться похотью" и немедленно предаться беспорядочному совокуплению.Видите теперь?
                        Да вижу, что ходить, имея здравый ум и светлую память - голым перед людьми, это - глупо, бескультурно, пошло, странно и бесстыдно.Напишите лучше какой-нибудь стих для души, а то получается, что во всех темах, мы только и общаемся, о том, о чем стыдно даже и говорить.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68514

Сообщение от SirEugen
                          И Вы правы.Счастлив тот, кому не надо - потому что здоров.
                          Вот и славно! Поэтому, желаю и Вам и всем кто в теме - чистоты и здоровья духу и соответственно - телу.

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

...а то получается, что во всех темах, мы только и общаемся, о том, о чем стыдно даже и говорить.
                            Стыдно говорить??? Вот это номер.
                            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                            - Мне скучно, Демон!
                            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Да вижу, что ходить, имея здравый ум и светлую память - голым перед людьми, это - глупо, бескультурно, пошло, странно и бесстыдно.Напишите лучше какой-нибудь стих для души, а то получается, что во всех темах, мы только и общаемся, о том, о чем стыдно даже и говорить.
                              Артемида, в Африке или в Океании масса племен ходят только в набедренных повязках. Не смешивайте определенные традиции того или иного общества с похотью. Это далеко не так.
                              А стихи, которые я иногда цитирую вам же не нравились. Почему вы их просите?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68514

Артемида, в Африке или в Океании масса племен ходят только в набедренных повязках. Не смешивайте определенные традиции того или иного общества с похотью. Это далеко не так.А стихи, которые я иногда цитирую вам же не нравились. Почему вы их просите?
                                Что нам - дикие племена? Зачем спускаться, если нужно - подниматься?Я люблю одухотворённые стихи, от которых просыпается душа и - воспаряет...

Комментарий

Обработка...