Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.
Свернуть
X
-
-
Но так жить очень тяжело и тяжесть появляется с возрастом, особенно когда нет своих детей, а время уже не вернуть. Тогда на чужих детей смотреть больно, представляя в мыслях, какие бы могли быть свои.
Потому приходится искать компромисс.
Но в любом случае эта жизнь окончится - что дальше?
Да и мало ли что я считаю - каждый сам должен решать.
Я человек семейный и стал таким ранее того, как начал задумываться о тех вопросах, которые мы сейчас обсуждаем, так что обратной дороги у меня уже нет, хотя бы даже потому что:
"32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует."
(Матфея 5:32).Комментарий
-
почему вы тогда не усыновите какое нить дите из детдома . раз нихотите разводиться. или заведите вторую жену ака любовница пусть родит . Библия не против деторождения .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
20 октября ей будет 20.
Она свободный человек, учится на заочном в ВУЗе, работает на двух фирмах и её мышление сформировано так, что она умеет вести беседы с работодателями.
Дочь уже не нуждается в моём содержании и зарабатывает в два раза больше, чем её парень.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уже стали спонсором сайта, Ольга?
Извините спросить Вас, Ольга: А какое Вам собственно дело, если Вы даже не топикстартер?Комментарий
-
а вообще она милейшей души человек )Последний раз редактировалось germes_287741; 12 September 2011, 05:18 AM.Спасение в Боге
-
Но так жить очень тяжело и тяжесть появляется с возрастом, особенно когда нет своих детей, а время уже не вернуть. Тогда на чужих детей смотреть больно, представляя в мыслях, какие бы могли быть свои.
У меня есть дочь.
20 октября ей будет 20.
тобик я тебя понял . но это нисколько неоправдывает твою гомофилию . нисколько .Спасение в Боге
-
Это радует.
У меня нет к Вам претензий - возможно они появятся у модератора, в результате каверкания Вами, germes_287741 моего ника.Комментарий
-
да ты задел меня за живое .поэтому возможно ты и покаещся злобный врущий про свою семью трольь . добропожаловать в игнор *голубой* тобик . только так ты действительно забудешь свои тролячии притензии к нормальным людям .Последний раз редактировалось germes_287741; 12 September 2011, 04:51 AM.Спасение в Боге
-
Ну вот, и germes самозабанился относительно Тобоса - бывает.Комментарий
-
Ну как же, Ольга - Ваша заявка на должность пока помощника модератора поступила от Вас вот в этой теме Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге. Сегодня 11:50 (GMT +2).
Вы уже стали спонсором сайта, Ольга?
Извините спросить Вас, Ольга: А какое Вам собственно дело, если Вы даже не топикстартер?...
обойдетесь.с меня и так красных квадратиков хватит - а тут еще в других темах словоблудием наслаждаться...
ПС...просить о чистке - запрещено? читать стало огидно...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий