Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VinsentVega
    Ветеран

• 30 May 2011
    • 1836

Сообщение от yurymaximov
    Здравствуйте, Винсент.
    Еще раз здравствуйте, уважаемый Юрий.Куда вы пропали?
    В теме неоднозначная реакция на вашу смелую позицию. Не обращайте внимания.

Расскажите, наконец, как прошло ваше собрание в Санкт Петербурге?

И вообще-расскажите.

Очень надоели форумные фантазеры. Вы же-реальный человек.
    Реальный ЛГБТ и христианин!

Не только мне будет интересно вас услышать.

Приходите.

С уважением, Винсент.

Комментарий

• Aaаb1
      Любовь

• 27 April 2011
      • 3184

Если человека не устраивают традиционные сексуальные отношения, значит, он уже имеет зависимость от секса. Любая мирская зависимость мешает человеку приблизиться к Творцу.
      Чат Любовь
      В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• yurymaximov
        Участник

• 16 August 2011
        • 9

Винсент, добрый вечер. У меня нет времени вести бесконечную переписку и дискуссию на форумах, подобному вашему, доказывая всем, что я "не верблюд". У меня есть реальная жизнь, полноценная и насыщенная. Я спасаю души для Христа, - души, отвергнутые всеми церквями. Они каются и приходят к Богу. И просто нет времени отвечать на унизительные оскорбления на подобным вашему форумах. Я предпочитаю просто уйти с таких форумов (как и большинство ЛГБТ-христиан)...
        Да, я реальный человек. И форум ЛГБТ-христиан - реальное ежегодное событие. В Петербурге (16-18 сентября 2011) оно прошло великолепно. Было много богословов нескольких христианских конфессий (получивших академическое богословское образование), несколько священников из разных церквей, было 2 епископа, много простых верующих, половину из которых было протестантов. Несмотря на попытки экстремистов (предоположительно фашисткой организации "народный собор") сорвать мероприятие, оно прошло в полной безопасности и в полном объеме. (здание охранялось частной охраной и полицией). Еще раз подвердились слова Христа в отношении своих детей: "никто не похитит их из руки Моей". Это была уже четвертая конференция такого масштаба на территории стран СНГ. (В России в 3-й раз).
        Следующий форум пройдет в Москве в ноябре 2012 года.
        За новостями Форума ЛГБТ-Христиан Восточной Европы и Средней Азии можно следить в группе Форума ФОРУМ ЛГБТ ХРИСТИАН Восточной Европы и Средней Азии (геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров)
        А также на сайте ЛГБТ-Служение "Nuntiare et Recreare"
        Подобный форум есть и на территории Западной Европы, который является нашим парнером. Вот его сайт European Forum of LGBT Christian Groups

Комментарий

• yurymaximov
          Участник

• 16 August 2011
          • 9

Аааб, "Зависимость" и "сексуальная ориентация" имеют столько же общего как гуталин и рождественская елка. Это совершенно несвязанные понятия, - это вам небольшой филологический ликбез. Второе: ориентацию не выбирают, она дается с рождения. (многим это, к сожалению, это неведомо, т.к. наше образование сильно отстает от последних научных исследований). Так что вам очень непомешало бы почитать последние научные данные, прежде чем вы будете "блистать" знаниями на подобных форумах. (извините, если вас задел).

Комментарий

• Aaаb1
            Любовь

• 27 April 2011
            • 3184

Сообщение от yurymaximov
            Аааб, "Зависимость" и "сексуальная ориентация" имеют столько же общего как гуталин и рождественская елка.
            Что там, что там углерод играет одну из основных ролей.
            Возьмите энергетическое поле любого гомосексуалиста. Везде идут нарушения. Почему? Потому что есть зависимость.
            Сообщение от yurymaximov
            Это совершенно несвязанные понятия, - это вам небольшой филологический ликбез.
            Разум - способность выстраивать связи.
            Сообщение от yurymaximov
            Второе: ориентацию не выбирают, она дается с рождения.
            Вместе с полом.
            Сообщение от yurymaximov
            (многим это, к сожалению, это неведомо, т.к. наше образование сильно отстает от последних научных исследований).
            Хорошо. Гляну.
            Я уверен, в природе даже если бы и существовал некий ген гомосексуализма, то он постепенно бы искоренялся самой природой. Гомосексуализм это социальное приобретение современного общества, как и целый набор психологических заболеваний. А наследственность совсем тут не причем.
            «В природе не существует гена гомосексуализма»
            Что у нас дальше?
            О, ужас, тут учёные считают, что гомосексуалистам просто не хватает серотонина. Кстати, молитва способствует его выработке, если, конечно, умеешь молиться.
            Новости NEWSru.com :: Ученые выяснили природу гомосексуализма: геям не хватает счастья
            А вот учёные, которым платят те, кто задают тон нынешнему обществу потребления, подтверждают это:
            Британские ученые: Гомосексуалисты плодят себе подобных гомосексуализм, генетика, Свободное время - Росбалт
            Ну, вот и выбирайте. Что Вам ближе? Христианская молитва или общество потребления? Пусть каждый ответит на этот вопрос себе сам.
            Чат Любовь

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

yurymaximov

Я спасаю души для Христа, - души, отвергнутые всеми церквями.
              Душа убежденная в том, что можно называться христианином и при этом регулярно совершать один из самых мерзких грехов, пребывает в сатанинском обольщении. Уверен, что словосочетание "ЛГБТ-христиан" придумал сатана и остался собой очень доволен.

Они каются и приходят к Богу.
              Вы хотите сказать, что гомосексуалисты каются в гомосексуализме и отказываются совершать этот грех в дальнейшем? Не верю. А вот и подтверждение:

ориентацию не выбирают, она дается с рождения.
              Ну кто, кроме сатаны, мог изобрести ложь о том, что Бог врожденно закладывает в человека склонность к гомосексуализму, а потом Сам же называет это свойство мерзостью? В таком случае нет никаких оснований обвинять человека в подлости, аморальности, воровстве, прелюбодеянии, гордыне и т.п. Достаточно сослаться на то, что это свойство дано от рождения и потому не исправимо. Но во что тогда превратится общество?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Не может Бог создавать человека, изначально направленного на нарушение первейшей из Его заповедей - плодитесь и размножайтесь..

Придет время, когда христиане поймут, что половые нарушения - это элементарный блуд - блуд от заповедей Божьих, что это одержимость, от которой надо также избавляться, как и от других видов одержимости - верой, постом, молитвой, молитвой и молитвой..
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Ольга К.
                  Не может Бог создавать человека, изначально направленного на нарушение первейшей из Его заповедей - плодитесь и размножайтесь.. Придет время, когда христиане поймут, что половые нарушения - это элементарный блуд
                  Христиане это давно поняли. А те, кто не понял - еще не Христиане и пока не поймут Христианами не станут.

Комментарий

• yurymaximov
                    Участник

• 16 August 2011
                    • 9

Ну что же, вы меня растоптали и прокляли... так же поступили фарисеи и первосвященики ("святые" того времени) со Христом...
                    Я лишь скажу, что благодарю Бога, что Он создал меня таким. (а я именно таким и родился, в семье пастора). Посмотрите фильм "Молитва о Бобби" (кликните тут Вход), Фильм о том, что гомосексуалами рождаются даже в самых "праведных" семьях. (как и в любых других семьях). И именно такие "праведники" отнимают жизнь....

Проклясть вы всегда успеете! и обвинить в тяжких грехах, в тоже время считая себя святыми и безгрешными. "Кто без греха, пусть первый бросит в нее камень.." - помните?
                    Ааб1, вы читаете желтую прессу - это не есть исследования ученых.
                    Молитва не придает человеку никаких гармонов и не убавляет их. В библии нет такого утверждения.
                    Вы безграмотны как в биологии, генетике, так и в духовных вещах.

Ольга, нет такой заповеди "плодиться и размножаться" (откройте 10 заповедей Моисея и прочтите внимательно еще раз).
                    Ольга, Я могу предполагать, что вы уже исполнили эту "заповедь" и нарожали 15 детей?... А я знаю десятки геев и лесби, которые нарожали по 2-3 детей. И многим гетеросексуалам, поверьте мне, не угнаться по выполнению этого поручения.
                    Вы наверно, так хорошо меня знаете, что утверждаете что я блудник??? а мы с вами даже не знакомы... Вы пытаетесь судить, ничего не зная обо мне, ни о моем образе жизни. И заглядываете в мои трусы...

Бог создает бесплодных женщин и мужчин (а таких порядка 5-8%) во все времена! Именно Бог делает их бесплодными при рождении. Что им делать?? Получается, что Они навеки прокляты??
                    Именно Бог повелевает говорит через Ап Павла, что жениться надо ТОЛЬКО в том случае, что бы "избежать блуда". РАзве не так? Получается что Ап Павел призывает НЕ жениться. Он что нарушает повеление плодиться и размножаться???

Лука, вы так успешно раздаете звание христианина направо и налево, и также его отнимаете, - так делали рыцари во время крестовых походов. Они проклинали и убивали нехристиан. Может вы хотите повторить их путь? ... Так не поступал Христос. Он принимал всех, он шел в дома богатых и бедных, уважаемых и отвергнутых.... А вам, поверьте, очень далеко до Христа. (как и впрочем и мне)...

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

yurymaximov

Ну что же, вы меня растоптали и прокляли... так же поступили фарисеи и первосвященики ("святые" того времени) со Христом...
                      Ой, какие мы возвышенно обиженные! Никто Вас здесь не топтал и не проклинал. А Ваша попытка равнять себя с Христом кроме смеха и презрения, иных чувств не вызывает. Христос страдал за Свою праведность, а вы страдаете за нежелание расстаться со своим грехом.
                      Ваша личная жизнь, если она никому не причиняет неудобств, Ваше личное дело. Спите с кем хотите и вытворяйте что хотите. Придет время и Бог объяснит вам ваши ошибки. Но Вам мало предаваться пороку скрыто. Вы требуете особого статуса особой социальной группы и многие государства предоставляют вам такое право. И это их дело. Придет время и граждане этих государств поймут весь трагизм совершаемой сегодня ошибки.
                      Но членства в Церкви Христовой вам не видать, как своих ушей до тех пор, пока вы не раскаетесь в своем пороке и с Божьей помощью не избавитесь от него. Я твердо знаю, что каждый человек от рождения имеет предрасположенность к определенным грехам. Кто-то - к сребролюбию, кто-то к гордыне, кто-то к злословию и т.п. И каждый христианин с Божьей помощью активно борется со своими грехами посредством покаяния и смирения.
                      Склонность к гомосексуализму - тяжелейшее испытание, порок, который в случае отсутствия контроля и покаяния, превращается в страшный грех отделяющий гомосексуалиста от Бога и ведущий его душу в погибель. Но вместо попытки избавиться от него, вы пытаетесь одним задом усидеть на двух стульях - и к Христианству пристроиться, и порок сохранить. Не выйдет ибо это противоестественно и возразить Вам нечего. Но признать это означает начать бороться с Вашим пороком, чего сатана не хочет. И потому Ваше извращенное сознание подталкивает Вас на ложь.

Вы лжете, что Бог не давал заповеди плодиться и размножаться "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю" Быт.1.27-28 Гомосексуалисты не только бесплодны, но и препятствуют исполнению этой заповеди будущими поколениями требованием дать им право усыновления, а значит и воспитания порочности у приемных детей.

Вы лжете, что Апостол Павел являлся противником брака. "1Кор.7:10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем", "1Тим.5:14 Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию"

Вы лжете, что бесплодие лишает человека возможности иметь и воспитывать детей. Мне известны случаи когда семьям взявшим ребенка на усыновление Бог посылал и своих детей. Но эти дети воспитывались в нормальных двуполых парах МАТЕРЬЮ и ОТЦОМ.

Вы лжете, что крестоносцы убивали людей только за то, что те не были Христианами. Почитайте хотя бы историю Мальтийского ордена дабы никогда больше не писать такой дури.

Но самая страшная Ваша ложь в том, что вы уравниваете себя с Христом, а также утверждаете, что "Христос принимал всех".
                      И сказал Господь "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Матф.7:21-23) А т.к. по закону мужеложство - страшный грех, в Писании сказано "Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники -- Царства Божия не наследуют." (1Кор.6:9-10)
                      И это без вариантов.

Комментарий

• Aaаb1
                        Любовь

• 27 April 2011
                        • 3184

Сообщение от yurymaximov
                        Ааб1, вы читаете желтую прессу - это не есть исследования ученых.
                        Конечно, это - не исследования, это - новости об исследованиях. Предоставьте свои ссылки, посмотрим.
                        Сообщение от yurymaximov
                        Молитва не придает человеку никаких гармонов и не убавляет их.
                        У тех, кто молиться не умеет. Хотите научу. Можно даже группу крови менять.
                        Сообщение от yurymaximov
                        Вы - тролль, ибо аргументов нет, а на своей точке зрения стоите. Девятое правило тролля:
                        9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный тролль любой пост может повернуть против оппонента:

* если кто-то высказывает экспертную оценку скажи, что это лишь его мнение;

* если тебе приводят какие-либо факты скажи, что источник недостоверен;

* если говорят, что дважды два четыре ответь, что это не аргумент.
                        Чат Любовь

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от yurymaximov
                          Молитва не придает человеку никаких гармонов и не убавляет их. В библии нет такого утверждения.
                          Я твердо помню - что невозможно человеку - возможно Богу.
                          И Он исцеляет и освобождает. Через молитву - потому что молитва - это желание человека освободиться и его просьба и желание получить помощь от Бога, и также признание своей слабости и силы Божьей.

А вы называете Бога лжецом и бессильным.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Костя_Ч
                            Ветеран

• 04 January 2012
                            • 1431

Сообщение от Ольга К.
                            Я твердо помню - что невозможно человеку - возможно Богу.
                            И Он исцеляет и освобождает.
                            совершенно верно!
                            сказано:по вере дано будет
                            Мф.9;Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.
                            но исцеление,оно же имеет цель
                            1.Петра Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
                            жить для правды,в противном случае не будет исцеления,а если и будет,то временно.
                            И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• shlahani
                              христианин

• 03 March 2007
                              • 9820

Сообщение от Green Door
                              Бог Христос много с говорил о любви к ближнему...
                              Сообщение от Лука
                              Но не удивляйтесь брезгливому отношению Христиан к Вашему пороку - ни один из грехов описанных в Законе Христом не отменен. Что касается любви к ближнему, гомосексуалисты не могут рассматриваться Христианами, как ближние т.к. с Христианами у них нет ничего общего. Гомосексуалист может стать ближним Христианам (и даже Христианином) если раскается в своем грехе и уничтожит его в себе. Иного пути в Христианство у однополых нет.
                              Green Door и Лука, мне сразу вспомнилась притча Иисуса Христа, которую он рассказал после вопроса законника "Кто мой ближний?"
                              Помните, наверное, этот момент, - законник спрашивает Иисуса, что ему делать, чтобы наследовать вечную жизнь?
                              Иисус ему вопросом на вопрос - "А что написано в законе?" Тот цитирует: "Люби Бога и люби ближнего."
                              Иисус ему в ответ: "Ответ правильный. Поступай так, и будешь жить."
                              И тут законник и спрашивает: "А кто мой ближний?"
                              И Иисус рассказывает притчу про самарянина. Все её знают. Самарянин сжалился над попавшимся разбойникам человеком и позаботился о нём.
                              В конце Иисус спрашивает законника: "Кто был ближний попавшемуся разбойникам?"
                              Законник отвечает: "Оказавший ему милость."
                              Иисус ему: "Иди и ты поступай так же."
                              Вы видите, что я опустил тут много деталей, но все могут и сами прочитать это место у евангелиста Луки.
                              Всё же поднимем эти детали, чтобы нам стало ясно учение Иисуса Христа.
                              Самое первое. Законник задаёт Иисусу вопрос, "искушая его", как подчёркивает Лука. Почему законник предстаёт искусителем?
                              Помните, возможно, вопрос саддукеев Иисусу про женщину, чьи семеро братьев-мужей умирали один за другим? Они спрашивают Иисуса, чьим мужем будет женщина в воскресении. А перед этим все три евангелиста делают примечание, что саддукеи - это те, кто не верит в воскресение.
                              Таким образом, искуситель - это тот, кто изначально не верит, но задаёт вопрос не таким образом, что-де "господь, помоги моему неверию", а таким вот странным образом, где перемешано духовное с плотским, и требует дать ему однозначный ответ на его, по сути, глупость.
                              Ведь в чём отличие Иисуса от остальных людей? Люди родились от своих отцов и матерей, а Иисус родился от святого духа. Иисус рассказывает людям то, что он видел у своего отца на небе, и люди это не принимают, потому что они не родились свыше, они плотские, и их отец - дьявол, как ни резко это звучит. (Не было бы Иисуса, не было бы и надобности напрямую говорить о дьяволе.)
                              Так вот, законник спрашивает о вечной жизни, не имея ни малейшего понятия о том, что это такое.
                              Что делает Иисус? Вернее, что бы сделал Моисей в такой ситуации? Я так и вижу, как он насупя брови, вытянул бы своим посохом по хребту этого законника, отдав его потом на казнь левитам.
                              А Иисус ведь учит людей небесному царству, то есть учит плотских духовному. И он, поскольку имеет дело с законником, обращает его внимание на изучаемый им закон, потому что небесное царство тому ещё не по зубам.
                              Потому что на большее законник не способен (как только "дрочить" закон - все знают, что этот глагол имеет ивритское происхождение, "ли-дрош"? - переводится как "изучать, зубрить"), он не способен к оплодотворению и рождению, он евнух, так сказать, в этом смысле.
                              Законник не унимается - Лука пишет, что тот желает оправдаться, спрашивая "а кто мой ближний?".
                              Желает оправдаться по закону! как это до боли знакомо, не правда ли?
                              И вот тут начинается учение Иисуса. Притча о самарянине.
                              Законник спрашивает: "Кто мой ближний?"
                              Иисус спрашивает: "Кто ближний попавшемуся разбойникам?"
                              Понимаете, как надо учить плотских?
                              Если ты, не понимая вечной жизни, дерзаешь искушать того, кто и есть вечная жизнь и воскресение, то будь готов оказаться при смерти, чтобы познать, что жизнь тебе даст тот, кого ты презираешь и кем ты брезгуешь.

Сообщение от Лука
                              Сообщение от Green Door

Среди людей живет огромное число бесплодных людей, инстинкт размножения от этого не исчезает - люди продолжают жить половой жизнью, влюбляться и т.д.

Совершенно верно. И если человек живет в соответствии с Божьей волей, Бог дает ему детей.
                              Сообщение от yurymaximov
                              Ольга, нет такой заповеди "плодиться и размножаться" (откройте 10 заповедей Моисея и прочтите внимательно еще раз).
                              Ольга, Я могу предполагать, что вы уже исполнили эту "заповедь" и нарожали 15 детей?... А я знаю десятки геев и лесби, которые нарожали по 2-3 детей. И многим гетеросексуалам, поверьте мне, не угнаться по выполнению этого поручения.
                              Лука и yurymaximov, это, конечно, здорово, что вы обсуждаете размножение людей в плотском смысле.
                              Но много ли мы приобрели от учения Иисуса Христа, если только на плоть надеемся?
                              Апостол Павел, умница наш, учит нас, что плоть и кровь не наследуют царство Бога.
                              А ведь он не только умница, он называет себя отцом.
                              Он отец Тимофею.
                              Он отец Онисиму.
                              Он отец коринфянам.
                              Он отец галатам. (это только те дети, что пришли мне сейчас на память, может кто и больше вспомнит).
                              Мало того, он называет себя кормилицей. И он же пишет о себе, что испытывает муки рождения, рожая детей.
                              Толку-то меряться количеством детей, рождённых по плоти гомосексуалистами и гетеросексуалами!
                              Вы похвалитесь, как Павел.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

shlahani

Честно говоря ничего не понял из Вашего послания. Слов много, а мысли не улавливаю.

Комментарий

Обработка...