Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от Green Door
    Новый завет и старый завет - я не считаю истинным источником информации. Мир устроен намного сложнее, чем описано в библии. Вы знаете, что Моисей обучался как жрец в храмах Египта. Истина в том, что Богов много, Боги могут вмешиваться в судьбы обычных людей. Но Иисус создал эгрегор для тех, кто не может самостоятельно конструировать свое созидательное будущее в силу разных причин.

Как мне кажется именно в контексте помощи людям Бог Иисус - это воплощение Бога.
    Как же вы можете чтить 10 Заповедей, если их первоисточник-библия? Более того, 1-я из заповедей гласит о единобожии, чему противоречат ваши заявлении о многобожии. Вы себе явно противоречите.
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Green Door
      Участник

• 23 December 2011
      • 29

Больше всего в Ваших сообщениях меня возмущает даже не то, что Вы пропагандируете грех названный в Библии мерзостью перед Богом, а то, что Вы все время врете.
      Вы врете, что "В человеческом обществе живет 5 процентов геев и примерно до 40 процентов бисексуальных людей"
      Вы врете, что "Папа римский покаялся за злодеяния церкви, совершенных по отношению к магам, ведьмам и геям"
      Вы врете, что "Христиане разных конфессий несут ответственность за преступления церкви"
      Вы врете, что этот "форум подвергается жесткой цензуре". И доказательство Вашего вранья - Ваша безнаказанная хула на Церковь.
      Вы врете, что "Христианским церквям убивать можно".
      Вы врете, что священнослужители переврали слова Иисуса.
      Модератор форума уже вынес мне предупреждение.

Что касается остального - думайте что хотите.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Лука
        постоянная публикация Вами бездоказательных обвинений Церкви и пропаганда гомосексуализма спокойно воспринимаются модераторами форума.
        Не спокойно!
        Во-первых, есть стандартные средства оповещения.
        Во-вторых, товарищ уже наговорил на 4 штраф. очка. И это не предел

Комментарий

• Green Door
          Участник

• 23 December 2011
          • 29

Как же вы можете чтить 10 Заповедей, если их первоисточник-библия? Более того, 1-я из заповедей гласит о единобожии, чему противоречат ваши заявлении о многобожии. Вы себе явно противоречите.
          Богов много, Боги общались со мной телепатически. Но для обычных людей богом является Бог Христос, так как именно он несет бремя заботы о людях и защищает интересы обычных людей перед другими Богами и нечеловеческими цивилизациями.

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от Green Door
            Богов много, Боги общались со мной телепатически. Но для обычных людей богом является Бог Христос, так как именно он несет бремя заботы о людях и защищает интересы обычных людей перед другими Богами.
            Вы не ответили на вопрос.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от bratmarat
              Как же вы можете чтить 10 Заповедей, если их первоисточник-библия?
              Дык он врет даже в этом. Как человек может исповедовать декалог, в котором прелюбодеяние - грех, и при этом быть прелюбодеем? Как человек может верить Богу если верит в богов? Он верит в то, во что удобно верить дабы сохранить грех в неприкосновенности и продолжать грешить дальше. А т.к. совесть не молчит, пытается найти оправдание греха у Бога. К счастью безрезультатано.

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от bratmarat
                Иисус ссылался на учение Ветхого Завета, в частности, Бытия. Матфея 19:4-6 «Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает». Марк10:6 «В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть».

Господь Бог в Своём слове ясно запретил гомосексуальные связи:
                Левите18:22 «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость».
                Левит20:13 «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них».

Впрочем, это такой же грех по Закону Божьему как и ненависть к брату своему и тоже карается смертью, тем не менее никто не преследует этих ненавистников, так, как геев
                .
                Христос пришел спасти и тех и других и многих прочих.
                Есть одно лекарство это Слово Божие: [Евр.4:12] Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдо острого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                И оставим свой суд до времени, которое определил Христос. [1 Кор.4:5] Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Green Door
                  Участник

• 23 December 2011
                  • 29

Только в Европе число жертв святой инквизиции достигло 10-12 миллионов человек, а ведь людей массово убивали в Новом Свете. Конечно их убивали не христиане, а кто-то другой наверное.

Что касается вопросов в стиле "вы все врете", то отвечать на такие вопросы не буду, сами догадайтесь почему.

Комментарий

• Green Door
                    Участник

• 23 December 2011
                    • 29

Господь Бог в Своём слове ясно запретил гомосексуальные связи:
                    Левите18:22 «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость».
                    Левит20:13 «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них».

Существует хороший пример того, что вы заблуждаетесь. Например, в Израиле раввины официально признали право человека заниматься однополой любовью, правда они ввели ограничения в области некоторых сексуальных отношений. Израиль живет в соответствии с положением Ветхого завета.

Как видите - вы вдвойне не правы.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Green Door

Только в Европе число жертв святой инквизиции достигло 10-12 миллионов человек
                      Докажите ссылками на научные источники. Равно, как и то, что "в Израиле раввины официально признали право человека заниматься однополой любовью"

Что касается вопросов в стиле "вы все врете", то отвечать на такие вопросы не буду сами догадайтесь почему.
                      Потому, что дети диавола никогда не доказывают свою ложь.

Комментарий

• Green Door
                        Участник

• 23 December 2011
                        • 29

Как человек может верить Богу если верит в богов? Он верит в то, во что удобно верить дабы сохранить грех в неприкосновенности и продолжать грешить дальше. А т.к. совесть не молчит, пытается найти оправдание греха у Бога. К счастью безрезультатано.

Я верю в истину, в голос сердца. Если Богов много -значит их много, это объективная реальность. Что касается совести, то она формируется на основе нравственности, а нравственность формируется под давлением морали общества. В нашем обществе мораль создается большинством населения при активном участии РПЦ.

Совесть человека к счастью повторно формируется уже в зрелом возрасте уже на основе опыта и ощущения истины. Как вы понимаете свою ущербность приходится болезненно устранять годами труда над собой. А ущербность появляется из-за не правильной морали в обществе.

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от Green Door
                          Существует хороший пример того, что вы заблуждаетесь. Например, в Израиле раввины официально признали право человека заниматься однополой любовью, правда они ввели ограничения в области некоторых сексуальных отношений. Израиль живет в соответствии с положением Ветхого завета.

Вы не ответили на вопрос. Кроме того, Израиль НЕ живет в соответствии с законами Ветхого Завета. Кстати, а вы сами то библию читали? (жду в ответа в дополнение к не отвеченным вопросам)

Комментарий

• Green Door
                            Участник

• 23 December 2011
                            • 29

Сообщение от Лука
                            Green Door

Докажите ссылками на научные источники.
                            .
                            У меня нет возможности цитировать научные источники, пусть этим занимаются профессиональные историки. Вот цитата, найденная в Интернете.

Нигде мракобесие инквизиторов не проявлялось с такой силой, как в «ведьмовских» процессах. Сотни тысяч женщин погибали на кострах. Их привлекали к суду и обвиняли в том, что они ведьмы, за то, что, например, лечением они иногда добивались исцеления, а это кому-нибудь казалось странным; за то, что, поссорившись с соседкой женщина в гневе пожелала ей зла, а у соседки потом сдохла корова; за то, что хозяйка угостила гостя, а он через некоторое время заболел; за то, что жена поставила заплату на брюки мужа, а тот вскоре упал и повредил себе колено. Стечение такого рода обстоятельств делало для суда инквизиции вину более чем правдоподобной.
                            Особенно жестокой была испанская инквизиция, где в течение 18 лет безраздельно творил суд «на престоле огня и крови» великий инквизитор, монах Фома Торквемада. Он сжег на кострах не менее 10 тысяч еретиков и погубил около 120 тысяч семей.
                            В России тоже были очень популярны ведьмы, ведуны и колдуны, несмотря на борьбу с ними и церкви, и властей. В летописи сохранились записи, что, например, в 1227 году в Новгороде были сожжены четыре колдуна, а в 1441 году «псковичи сожгли двенадцать женок вещих».
                            Так же, как и на Западе, любой протест против церкви считался ересью и еретиков сжигали на кострах. В 1493 году в Новгороде было сожжено несколько человек, заподозренных в ереси. В Соборном уложении, составленном при царе Иване Грозном, сказано: «... и того богохульника обличив, казнить, сжечь». В XVII веке в Москве, по свидетельству современников, «жгут живьем за богохульство, за церковное воровство, за ложное толкование Священного писания, не исключая и женского пола».
                            По подсчетам историков общее число жертв инквизиции в Европе доходило до 1012 миллионов.
                            число жертв инквизиции в Европе доходило до 10 12 миллионов

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от Green Door

Для меня не раввины - авторитет, которые до сих пор ждут Мессию, отцы которых распяли Господа, а Слово Божье.
                              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от Green Door
                                У меня нет возможности цитировать научные источники
                                Ну так вы будете держать ответ за ваши слова? Или вы признаете, что сами не знаете того, что говорите?

Комментарий

Обработка...