Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Спасибо за видео. Да коснется Бог Духом Святым отвергающих истину и даст покаяние.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Кондотьер
      Участник

• 21 October 2010
      • 46

Сообщение от germes_287741
      я вам сказал что в некоторых словах библии лежат истоки способствующие гомосексуализму и педофилии . но вы на это ничего не ответили.
      Все вранье. Без Святых Отцов нечего и соваться в Писание.

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

вот ещо один покрыватель гомосеков появился. откуда вас стока развелось в последние времена .
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

вот ещо один покрыватель гомосеков появился.
          Не болтайте ерунду.Человеку дан разум и если что на заборе написано,это не есть истина.Даже если в библии Вы увидили исток,то примените мудрость свою,которая есть от Бога,а не ум коий от сатаны.

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

вы можете внятно сформулировать свою мысль о которой хотели высказаться. вы за гомосексуализм ? . во вторых библия это вам не забор где кое что написано за это вам по языку можно дать , уважайте святые писания . второе если вы тоже увидели там исток того что я вам сказал то напрягите ум и мудрость которая у вас в голове а не у бога или сатаны . так что черное называйте черным а белое белым . и поймите я для себя давно все решил и мне ваши попытки поиска доказательств явного ненужны . это нужно только ВАМ . это ваша проблема , на вашей совести .
            Спасение в Боге

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

вы можете внятно сформулировать свою мысль о которой хотели высказаться. вы за гомосексуализм ? . во вторых библия это вам не забор где кое что написано за это вам по языку можно дать , уважайте святые писания . второе если вы тоже увидели там исток того что я вам сказал то напрягите ум и мудрость которая у вас в голове а не у бога или сатаны . так что черное называйте черным а белое белым . и поймите я для себя давно все решил и мне ваши попытки поиска доказательств явного ненужны . это нужно только ВАМ . это ваша проблема , на вашей совести .
              Коротко.Я против гомосексуализма.Так понятно?А святое писание для меня уже смысл жизни,так что с забор его я и в мыслях сравнивать не могу.Написала по другой причине о заборе.
              Благословений.

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

если вы против всяких извращений почему тогда вы одобряете эти слова библии .

«итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя...» (Лев. 31:17-18).
                Спасение в Боге

Комментарий

• аким
                  последний осёл

• 18 February 2007
                  • 6154

«итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя...» (Лев. 31:17-18).
                  И что тут такого,кто-то против того что повелел Господь?
                  Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Это ветхий завет,а Иисус этому не учил.Ищите прежде всего Ц.Н и всё приложится(в том числе и мудрость).

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

я вам уже говорил чтобы вы отвечали внятно . тоесть вы хотели сказать что раз эти строки не из нового завета и иисус такому не учил то это все неправда и выдумки . вам снова могут дать по языку за неуважение к Святым Писаниям . эта цитата из Ветхого Завета который тоже являеться частью Библии . которая вся должна быть для вас равноценна а не так как вы выразились. раз вы христианка . или скорее вы нехристианка судя по вашим регулярным неуважительным выпадам в отношении Библии.

на этом фоне очень смешно смотряться ваши советы о приложении мудрости .
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

я вам уже говорил чтобы вы отвечали внятно . тоесть вы хотели сказать что раз эти строки не из нового завета и иисус такому не учил то это все неправда и выдумки . вам снова могут дать по языку за неуважение к Святым Писаниям . эта цитата из Ветхого Завета который тоже являеться частью Библии . которая вся должна быть для вас равноценна а не так как вы выразились. раз вы христианка . или скорее вы нехристианка судя по вашим регулярным неуважительным выпадам в отношении Библии.
                        Я то христианка,а вот Вы ещё даже на путь не встали,потому я и не буду спорить и доказывать.Сама так начинала.Многое было не понятно"возненавидь отца и матерь свою " и т.д и т.п.Теперь всё в прошлом,чего и Вам желаю.

Комментарий

• аким
                          последний осёл

• 18 February 2007
                          • 6154

Да это просто трололо такой.
                          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

«итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на му-жеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя...» (Лев. 31:17-18).
                            Ребята, считайте, там после "детей мужеского пола" ТОЧКА.
                            Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от аким
                              И что тут такого,кто-то против того что повелел Господь?
                              я тоже не сразу его поняла.
                              Он считает, что говоря о детях женского пола - их ТУТ ЖЕ, в детском возрасте и использовали израильские мужчины в качестве наложниц.
                              Не так ли, Гермес?

Это же надо...

Не говоря о том, что он уперто пишет - левит, хотя это числа...

17 итак убейте 02026 08798 всех детей 02945 мужеского 02145 0 пола 02145 0, и всех женщин 0802, познавших 03045 08802 мужа 0376 на мужеском 02145 ложе 04904, убейте 02026 08798;
                              18 а всех детей 02945 женского 0802 0 пола 0802 0, которые не познали 03045 08804 мужеского 02145 ложа 04904, оставьте 02421 08685 0 в живых 02421 08685 0 для себя;
                              (Чис.31:17,18)

- то есть слова"для себя" не были в первоначальном тексте, добавлены по смыслу. Наверняка - на будущее время.

Гермес - а не стоит ли заглянуть внутрь себя, любимого?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Ольга К.
                                Нет - так нет. Извините меня за мою наглость и глупость - просто я вижу окружающую нашу действительность, которая не оставляет места для других предположений.
                                Еще раз прошу извинить, если не так, беру свои слова назад.

ПС. Я не помню, когда выражала желание быть модератором или даже членом совета. Если не сложно - процитируйте, пожалуйста.
                                Сообщение от Ольга К.
                                А то чувствуешь себя тупо винтиком.
                                Сообщение от Ольга К.
                                вообще-то даже хотелось бы публичности в наказаниях и сроках.
                                да в вас и заглядывать нинадо , все про себя и так излагаете . наглы , глупы , предположить что то нормальное светлое не можете , проблемы с памятью , к власти стремитесь модератором стать захотелось , тупо винтиком , наказаний хотите паглазеть публично и тд . проблема ни в том что вы такая проблема в другом . что вы призывы к уничитожению и истреблению людей , призывы к насилию над детьми полностью одобряете. а почему одобряете во первых конечно изза тех качеств которые седня (даже искать нинадо любая ваша фраза это ваша могила ) о себе изрыгнули других слов и нет , а во вторых самое главное. изза тупого животного страха перед Библией . и вы как видите ниодна такая . вот кучка вас тут собралась которая полностью разделяет эти слова Библии . ну последнего осла в расчет конечно же неберу и так понятно . вот что страшно для вас. что вы нелюди какие же вы христиане . вы сатанисты просто по принципу взглядов . ну сами подумайте. к христианству вы отношения не имеете . вот тут женщина ещо одна возмущалась , рукой по лбу себя била что дескать христианка она . вот и ума то хватило ещо и даром назвалась (в том смылсе а нужен ли такой дар , дар неприятия человечности от Бога ). так нет . обманулся человек вот в чем проблема . я то хочу обратить вас в христианство к Христу привести а вы вот со своими качествами сидите.

ну и сидите дальше вы сделали свой разумный выбор , это ваша проблема .
                                Последний раз редактировалось germes_287741; 07 September 2011, 11:30 PM.
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...