Предложение администрации: самомодерирование
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вот действительно интересно, как у людей работает логика, и из каких слов они могут высасывать столь гениальные выводы.
Давайте Ольга. Свои теории надо подкреплять на практике, тут внизу страницы есть кнопочка пожертвований. Начните щедро нас финансировать, и потом скажете всем через какое время вы сделаетесь модератором. Сразу убьете несколько зайцев, порталу - дополнительные финансы, вам -должность, людям - знания о нашей продажной шкуре. Попытка - не пытка.
Еще раз прошу извинить, если не так, беру свои слова назад.
ПС. Я не помню, когда выражала желание быть модератором или даже членом совета. Если не сложно - процитируйте, пожалуйста.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Итак, тот же вопрос (красным):
Сообщение от ТобосОбычный электрический предохранитель имеет неограниченный срок службы, но до первого короткого замыкания.
У участника nostaw вопросов к Администратору не возникнет никогда, но только после очередного забана.
Так чем же участник nostaw отличается от обычного электрического предохранителя?
(Это не шутка).
nostaw отличается от обычного электрического предохранителя возможностью совершить акт покаяния.
Именно такой ход событий предложил мне бывший тогда модератором участник Лука.
Я покаялся и Лука снял с меня штрафные очки. Покаялся я Луке в личку.
Возможно ли рассмотреть такой вариант решения проблем на форуме, создав отдельную тему, где бы участники, получившие штрафные очки и осознавшие свои недостатки в любви к ближнему собеседнику - могли бы покаяться публично, получили прощение администрации, чтобы снова обладать возможностью общаться на форуме на основании этого пожелания Иисуса (Христа)?:
"21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? 22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз."
(Матфея 18:21,22).
Комментарий
-
Нет - так нет. Извините меня за мою наглость и глупость - просто я вижу окружающую нашу действительность, которая не оставляет места для других предположений.
Еще раз прошу извинить, если не так, беру свои слова назад.
ПС. Я не помню, когда выражала желание быть модератором или даже членом совета. Если не сложно - процитируйте, пожалуйста.Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Хорошо, извинения приняты. Я не говорил что Вы выражали желание модерировать, хотя это желание не стыдное, а наоборот. Я говорил другое - проверьте свое предположение на практике, потому что стать спонсором легко, и проверьте даст ли Вам это значок модератора и вседозволеность. Ваше "предположение" высказаное в слух, что тут можно купить модераторскую должность или откупиться за плохое поведение - это довольно серьезное обвинение. Но раз Вы забрали слова назад и попросили прощения, то не будем более об этом вспоминать.
да в вас и заглядывать нинадо , все про себя и так излагаете . наглы , глупы , предположить что то нормальное светлое не можете , проблемы с памятью , к власти стремитесь модератором стать захотелось , тупо винтиком , наказаний хотите паглазеть публично и тд . проблема ни в том что вы такая проблема в другом . что вы призывы к уничитожению и истреблению людей , призывы к насилию над детьми полностью одобряете. а почему одобряете во первых конечно изза тех качеств которые седня (даже искать нинадо любая ваша фраза это ваша могила ) о себе изрыгнули других слов и нет , а во вторых самое главное. изза тупого животного страха перед Библией . и вы как видите ниодна такая . вот кучка вас тут собралась которая полностью разделяет эти слова Библии . ну последнего осла в расчет конечно же неберу и так понятно . вот что страшно для вас. что вы нелюди какие же вы христиане . вы сатанисты просто по принципу взглядов . ну сами подумайте. к христианству вы отношения не имеете . вот тут женщина ещо одна возмущалась , рукой по лбу себя била что дескать христианка она . вот и ума то хватило ещо и даром назвалась (в том смылсе а нужен ли такой дар , дар неприятия человечности от Бога ). так нет . обманулся человек вот в чем проблема . я то хочу обратить вас в христианство к Христу привести а вы вот со своими качествами сидите.
ну и сидите дальше вы сделали свой разумный выбор , это ваша проблема .да а тебе в голову не приходило что Бог самый главный Бог а не то что ты мне привел , нимог сказать тем более приказать другим людям убивать других людей а тем более детей , а детей женского пола ещо и насиловть . подумай головой если возможно . а мож и ещо чем типа сердца . хоть и ослинного .ну что язык проглатила . тото же . сиди и помалкивайУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга....а будет ли это иметь для тебя значение через 10 лет ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уже стали спонсором сайта, Ольга?
Извините спросить Вас, Ольга: А какое Вам собственно дело, если Вы даже не топикстартер?Комментарий
Комментарий