Предложение администрации: самомодерирование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Острослов
    Ветеран

• 31 March 2010
    • 1981

Сообщение от Гретхен
    молчание-признак силы.
    Отсюда легко сделать вывод, что христиане бессильны, так как поговорить они любят.
    Но не будем уводить тему в офф-топ.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Острослов
      Рука руку моет...

PS Игорь, молчание знак согласия.
      Не всегда. Иногда молчание это знак игнора того, что недостойно ответа.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Игорь
        Иногда молчание это знак игнора того, что недостойно ответа.
        Молчание - хороший метод борьбы со флудом в темах.

Комментарий

• Острослов
          Ветеран

• 31 March 2010
          • 1981

Сообщение от Игорь
          Не всегда. Иногда молчание это знак игнора того, что недостойно ответа.
          Понятно. Значит вы считаете что оскорбления людей которые любят свою Родину это нормально. И за это не следует наказывать...

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Острослов
            Понятно. Значит вы считаете что оскорбления людей которые любят свою Родину это нормально. И за это не следует наказывать...
            ...то, что ноги "растут" у всех "из одного места", ещё ничего (увы) не значит.

Но это - ИМО, конечно!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Игорь
              Вот действительно интересно, как у людей работает логика, и из каких слов они могут высасывать столь гениальные выводы.

Давайте Ольга. Свои теории надо подкреплять на практике, тут внизу страницы есть кнопочка пожертвований. Начните щедро нас финансировать, и потом скажете всем через какое время вы сделаетесь модератором. Сразу убьете несколько зайцев, порталу - дополнительные финансы, вам -должность, людям - знания о нашей продажной шкуре. Попытка - не пытка.
              Сообщение от Игорь
              Во, щас пойдет. Попутают мои слова, ваши и с евангелия, и напишут что забирают последнее пропитание. Отдадут под суд вместе с кингз капиталз за построение финансовой пирамиды. Отобрал последнюю мамалыгу у бедного молдавского священника и простой украинской христианки.
              Нет - так нет. Извините меня за мою наглость и глупость - просто я вижу окружающую нашу действительность, которая не оставляет места для других предположений.
              Еще раз прошу извинить, если не так, беру свои слова назад.

ПС. Я не помню, когда выражала желание быть модератором или даже членом совета. Если не сложно - процитируйте, пожалуйста.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Игорь
                перестаньте винить модераторов и сидите тихонько в своих "банях". Как Вам такое предложение?
                Замечательно, все встало на свои места... Вопросов к Администратору и его модераторам больше не имею...

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Итак, тот же вопрос (красным):
                  Сообщение от Тобос
                  Обычный электрический предохранитель имеет неограниченный срок службы, но до первого короткого замыкания.
                  У участника nostaw вопросов к Администратору не возникнет никогда, но только после очередного забана.
                  Так чем же участник nostaw отличается от обычного электрического предохранителя?

(Это не шутка).
                  Ответ:
                  nostaw
                  отличается от обычного электрического предохранителя возможностью совершить акт покаяния.

Именно такой ход событий предложил мне бывший тогда модератором участник Лука.
                  Я покаялся и Лука снял с меня штрафные очки. Покаялся я Луке в личку.

Возможно ли рассмотреть такой вариант решения проблем на форуме, создав отдельную тему, где бы участники, получившие штрафные очки и осознавшие свои недостатки в любви к ближнему собеседнику - могли бы покаяться публично, получили прощение администрации, чтобы снова обладать возможностью общаться на форуме на основании этого пожелания Иисуса (Христа)?:
                  "21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? 22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз."
                  (Матфея 18:21,22).

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Ольга К.
                    Нет - так нет. Извините меня за мою наглость и глупость - просто я вижу окружающую нашу действительность, которая не оставляет места для других предположений.
                    Еще раз прошу извинить, если не так, беру свои слова назад.

ПС. Я не помню, когда выражала желание быть модератором или даже членом совета. Если не сложно - процитируйте, пожалуйста.
                    Хорошо, извинения приняты. Я не говорил что Вы выражали желание модерировать, хотя это желание не стыдное, а наоборот. Я говорил другое - проверьте свое предположение на практике, потому что стать спонсором легко, и проверьте даст ли Вам это значок модератора и вседозволеность. Ваше "предположение" высказаное в слух, что тут можно купить модераторскую должность или откупиться за плохое поведение - это довольно серьезное обвинение. Но раз Вы забрали слова назад и попросили прощения, то не будем более об этом вспоминать.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от Игорь
                      Хорошо
                      Игорь, скажите, пожалуйста, почему на форуме вообще и в этой ветке в частности, злостным троллям православного вероисповедания всё сходит с рук: офф-топ, флуд, оскорбления, угрозы? Им правила форума не писаны?
                      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Игорь
                        Хорошо, извинения приняты. Я не говорил что Вы выражали желание модерировать, хотя это желание не стыдное, а наоборот. Я говорил другое - проверьте свое предположение на практике, потому что стать спонсором легко, и проверьте даст ли Вам это значок модератора и вседозволеность. Ваше "предположение" высказаное в слух, что тут можно купить модераторскую должность или откупиться за плохое поведение - это довольно серьезное обвинение. Но раз Вы забрали слова назад и попросили прощения, то не будем более об этом вспоминать.
                        это ВЫ так подумали.
                        Сообщение от mama-mouse
                        Игорь, скажите, пожалуйста, почему на форуме вообще и в этой ветке в частности, злостным троллям православного вероисповедания всё сходит с рук: офф-топ, флуд, оскорбления, угрозы? Им правила форума не писаны?
                        да, и вот подтверждение-

Сообщение от germes_287741
                        да в вас и заглядывать нинадо , все про себя и так излагаете . наглы , глупы , предположить что то нормальное светлое не можете , проблемы с памятью , к власти стремитесь модератором стать захотелось , тупо винтиком , наказаний хотите паглазеть публично и тд . проблема ни в том что вы такая проблема в другом . что вы призывы к уничитожению и истреблению людей , призывы к насилию над детьми полностью одобряете. а почему одобряете во первых конечно изза тех качеств которые седня (даже искать нинадо любая ваша фраза это ваша могила ) о себе изрыгнули других слов и нет , а во вторых самое главное. изза тупого животного страха перед Библией . и вы как видите ниодна такая . вот кучка вас тут собралась которая полностью разделяет эти слова Библии . ну последнего осла в расчет конечно же неберу и так понятно . вот что страшно для вас. что вы нелюди какие же вы христиане . вы сатанисты просто по принципу взглядов . ну сами подумайте. к христианству вы отношения не имеете . вот тут женщина ещо одна возмущалась , рукой по лбу себя била что дескать христианка она . вот и ума то хватило ещо и даром назвалась (в том смылсе а нужен ли такой дар , дар неприятия человечности от Бога ). так нет . обманулся человек вот в чем проблема . я то хочу обратить вас в христианство к Христу привести а вы вот со своими качествами сидите.

ну и сидите дальше вы сделали свой разумный выбор , это ваша проблема .
                        Сообщение от germes_287741
                        да а тебе в голову не приходило что Бог самый главный Бог а не то что ты мне привел , нимог сказать тем более приказать другим людям убивать других людей а тем более детей , а детей женского пола ещо и насиловть . подумай головой если возможно . а мож и ещо чем типа сердца . хоть и ослинного .
                        ну что язык проглатила . тото же . сиди и помалкивай

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Ольга....а будет ли это иметь для тебя значение через 10 лет ?

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от mama-mouse
                            всё сходит с рук: офф-топ, флуд, оскорбления, угрозы? Им правила форума не писаны?
                            mama-mouse , для Вас это всё ещё неочевидно? Как увидите у всем известных троллей более 8 баллов- сообщите мне, я хочу быть готовой к концу света.
                            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Гретхен
                              Ольга....а будет ли это иметь для тебя значение через 10 лет ?
                              разве во мне дело?
                              Меня это и сейчас не волнует.
                              А вот человек не воспринимает других за собеседников.
                              Меня волнует ЕГО состояние.
                              А вас?

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Ольга К.
                                Я не помню, когда выражала желание быть модератором или даже членом совета. Если не сложно - процитируйте, пожалуйста.
                                Сообщение от Игорь
                                Я не говорил что Вы выражали желание модерировать, хотя это желание не стыдное, а наоборот. Я говорил другое - проверьте свое предположение на практике, потому что стать спонсором легко, и проверьте даст ли Вам это значок модератора и вседозволеность.
                                Ну как же, Ольга - Ваша заявка на должность пока помощника модератора поступила от Вас вот в этой теме Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге. Сегодня 11:50 (GMT +2).
                                Вы уже стали спонсором сайта, Ольга?

Сообщение от Ольга К.
                                Тему надо или закрывать - или добряче чистить...
                                Извините спросить Вас, Ольга: А какое Вам собственно дело, если Вы даже не топикстартер?

Комментарий

Обработка...