Спасибо за видео. Да коснется Бог Духом Святым отвергающих истину и даст покаяние.
Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.
Свернуть
X
-
вот ещо один покрыватель гомосеков появился. откуда вас стока развелось в последние времена .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
вы можете внятно сформулировать свою мысль о которой хотели высказаться. вы за гомосексуализм ? . во вторых библия это вам не забор где кое что написано за это вам по языку можно дать , уважайте святые писания . второе если вы тоже увидели там исток того что я вам сказал то напрягите ум и мудрость которая у вас в голове а не у бога или сатаны . так что черное называйте черным а белое белым . и поймите я для себя давно все решил и мне ваши попытки поиска доказательств явного ненужны . это нужно только ВАМ . это ваша проблема , на вашей совести .Спасение в Боге
-
вы можете внятно сформулировать свою мысль о которой хотели высказаться. вы за гомосексуализм ? . во вторых библия это вам не забор где кое что написано за это вам по языку можно дать , уважайте святые писания . второе если вы тоже увидели там исток того что я вам сказал то напрягите ум и мудрость которая у вас в голове а не у бога или сатаны . так что черное называйте черным а белое белым . и поймите я для себя давно все решил и мне ваши попытки поиска доказательств явного ненужны . это нужно только ВАМ . это ваша проблема , на вашей совести .
Благословений.Комментарий
-
если вы против всяких извращений почему тогда вы одобряете эти слова библии .
«итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя...» (Лев. 31:17-18).Спасение в Боге
-
«итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя...» (Лев. 31:17-18).Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
«итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя...» (Лев. 31:17-18).Комментарий
-
я вам уже говорил чтобы вы отвечали внятно . тоесть вы хотели сказать что раз эти строки не из нового завета и иисус такому не учил то это все неправда и выдумки . вам снова могут дать по языку за неуважение к Святым Писаниям . эта цитата из Ветхого Завета который тоже являеться частью Библии . которая вся должна быть для вас равноценна а не так как вы выразились. раз вы христианка . или скорее вы нехристианка судя по вашим регулярным неуважительным выпадам в отношении Библии.
на этом фоне очень смешно смотряться ваши советы о приложении мудрости .Спасение в Боге
-
я вам уже говорил чтобы вы отвечали внятно . тоесть вы хотели сказать что раз эти строки не из нового завета и иисус такому не учил то это все неправда и выдумки . вам снова могут дать по языку за неуважение к Святым Писаниям . эта цитата из Ветхого Завета который тоже являеться частью Библии . которая вся должна быть для вас равноценна а не так как вы выразились. раз вы христианка . или скорее вы нехристианка судя по вашим регулярным неуважительным выпадам в отношении Библии.Комментарий
-
Да это просто трололо такой.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
-
я тоже не сразу его поняла.
Он считает, что говоря о детях женского пола - их ТУТ ЖЕ, в детском возрасте и использовали израильские мужчины в качестве наложниц.
Не так ли, Гермес?
Это же надо...
Не говоря о том, что он уперто пишет - левит, хотя это числа...
17 итак убейте 02026 08798 всех детей 02945 мужеского 02145 0 пола 02145 0, и всех женщин 0802, познавших 03045 08802 мужа 0376 на мужеском 02145 ложе 04904, убейте 02026 08798;
18 а всех детей 02945 женского 0802 0 пола 0802 0, которые не познали 03045 08804 мужеского 02145 ложа 04904, оставьте 02421 08685 0 в живых 02421 08685 0 для себя;
(Чис.31:17,18)
- то есть слова"для себя" не были в первоначальном тексте, добавлены по смыслу. Наверняка - на будущее время.
Гермес - а не стоит ли заглянуть внутрь себя, любимого?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет - так нет. Извините меня за мою наглость и глупость - просто я вижу окружающую нашу действительность, которая не оставляет места для других предположений.
Еще раз прошу извинить, если не так, беру свои слова назад.
ПС. Я не помню, когда выражала желание быть модератором или даже членом совета. Если не сложно - процитируйте, пожалуйста.
ну и сидите дальше вы сделали свой разумный выбор , это ваша проблема .Последний раз редактировалось germes_287741; 07 September 2011, 11:30 PM.Спасение в Боге
Комментарий