Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.
Свернуть
X
-
-
я не считаю что женитьба мешает человеку служить Богу . это автоматический штамп который тоже кто то ввел с времен зарождения христианства таким образом заложив опосредованно основу для кое чего ненормального . другой вопрос что если кто то рещил не быть женатым то это его личное дело ну а вот говорить что дескать одиноким быть лучше ненужно .
и более того только в браке человек может получить полноту знаний поскольку сказанно что создал человека , мужчину и женщину создал их . тоесть само понятие человек оно нераздельно состоит из м и ж .
Но считать можете только для себя, а если что-то пишете на форуме - свои доводы необходимо подтверждать фактами и не от каких-то там историков, а (если это касается Библии) на основе той же Библии, а ещё лучше на основе той же книги конкретного пророка или апостола.
Павел был одиноким человеком, в смысе неженатым, и писал на основе своего мировоззрения - по большому счёту Павел был прав.
Вот Иоанн Креститель также был неженат и вёл аскетический образ жизни и он был прав, также.
Знаете одну из причин, почему большинство людей продадут Бога при определённых обстоятельствах?
Потому что они кормильцы своих семей.
насчет другого . Христос зная что будут вытворять некоторые христиане в будущем и специально для них был бы женат чтобы личным примером показать нормальность человеческого существования . чтобы они потом немогли говорить а вот дескать Христос тоже как бы с женщинами нитого . такая вам мысль не приходила . она как бы более значительна чем мысль о семье разведчика так как заботу о большем количестве людей содержит . поэтому я для себя считаю что Христос был женат . а женат он был на Марии Магдалене .
Вот предал Иисуса апостол Пётр - первоапостол предал, когда Иисуса арестовали - но Иисус простил Петра, зная об инстинкте самосохранения Петра, заранее, ибо и сам был тому инстинкту подвержен:
"42 ...Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. 43 Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его."
(Луки 22:42,43).
Большинство людей никогда не стоит ставить на один уровень с Мессиями ибо Мессии это резиденты Бога на Земле, а разведчики всего лишь резиденты некой из спецслужб Земли в одном из её государств.
Каждый из них рискуют на своём уровне.
Обычный же верующий не рискует практически ничем, ну разве что очередным витком реинкарнации.Комментарий
-
с вами наравных общаться неполучиться вы не знаете Библии .
1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
25 Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным.
26 По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене
38 Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.
если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.19: 11Последний раз редактировалось germes_287741; 10 September 2011, 01:17 PM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Иисус хорошо знал, что такое инстинкты - размножения и самосохранения
поэтому пошол на крест на смерть . вы не знаете ни Библии ни Христа .Спасение в Боге
-
вот снова поймал вас за язык . сначала так бойко болтали что дескать ничего в нз о женатости Христа небыло написано . а потом был бы в моей фразе выделяете . однако нипомужски поступаете . хотя что удивляться когда вы сейчас во всеуслыщание заявили о своих взглядах . дальнейшее общение с вами вынужден максимально ограничить .Последний раз редактировалось germes_287741; 10 September 2011, 01:29 PM.Спасение в Боге
-
интересно человек какой ориентации может написать такое .Спасение в Боге
-
А вот Неизвестный иного мнения, Вам ведь он пишет - кому из вас обоих верить?:
Скажи-ка, человече - А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ДАННОМ ФОРУМЕ? Ты сдесь с целью КЛЕВЕТАТЬ на Христианство?
Так исходя из твоих слов - ты НЕХРИСТЬ, и, как считаешь - КАК НЕХРИСТЬ должен являть ХОРОШИЕ плоды. Может ты ещё и гомосек, что-то крен у тебя в ту сторону, да и язык твой выдаёт в тебе ГЛУПЦА?
А вообще, для людей из мира здесь есть раздел - ВОПРОСЫ СО СТОРОНЫ. Посети лучше его, поскольку там допускаются подобные твоим мысли, на которые иногда даётся разьяснение.
Желаю вам, ГЕРМЕС - ЛУЧШЕГО!
Гораздо хуже, если Библия не знает меня.
25 Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным.
26 По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит.Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене
38 Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.
А, и об этом желаете побеседовать - не проблема - Вы привели цитату из Евангелия от Матфея, правда её координаты указали неполностью.
Я продолжу весь контекст, ОК?:
Читаем весь контекст, не выдёргивая из него мыслей:
"9 Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
10 Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
11 Он же сказал им: *** не все вмещают слово сие, но кому дано***,
12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. *** Кто может вместить, да вместит***."
(Матфея 19:9-12).
Видите, гермес, написано "Кто может вместить, да вместит", "не все вмещают слово сие, но кому дано".
Ну не вместили дебилы типа этих сектантов, стали себе члены резать - бывает:
Скопцы Википедия
Но можно быть скопцом и не отрезая себе член - не пользуйся им кроме того, чтобы писать - вот ты и скопец уже, сделавший себя таковым сам.
Закрой глаза и не открывай их пожизненно - вот ты и слеп.
Глухим стать гораздо сложнее - уши заткнёшь даже тряпкой на эпоксидке, но всё равно слышать будешь - черепная коробка тонкая, потому и пуля пробивает.
...но можно быть глухим и обладая очень хорошим слухом...
Ну а кто виноват, что Вы не вместили сказанное Иисусом - это уж точно не Вы, гермес, а тот Господь Бог, который сотворил Ваших предков по роду Адама.
Тот Господь ко Всевышнему Творцу светов имеет весьма косвенное отношение, хотя и выше нас по опыту жития-бытия...кстати тех Господ Богов несколько, в смысле не один, ибо написано в той же Библии:
"22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как *** один из Нас***, зная добро и зло..."
(Бытие 3:22).
Так что пламенный тебе привет, гермес - жертва генетических экспериментов гуманоидов.Комментарий
-
Но можно быть скопцом и не отрезая себе член - не пользуйся им кроме того, чтобы писать - вот ты и скопец уже, сделавший себя таковым сам.
Закрой глаза и не открывай их пожизненно - вот ты и слеп.
Глухим стать гораздо сложнее - уши заткнёшь даже тряпкой на эпоксидке, но всё равно слышать будешь - черепная коробка тонкая, потому и пуля пробивает.
Так что пламенный тебе привет, гермес - жертва генетических экспериментов гуманоидов.Спасение в Боге
-
""42 ...Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
43 Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его."
(Луки 22:42,43).
О знании мной Библии я уже ответил Вам ранее, теперь скажу о знании Христа - важнее, чтобы Христос знал меня, ибо:
"22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
(Матфея 7:22,23).Комментарий
-
вы можете как змея невыворачиваться неприкрываясь словами Павла почему он там что то думал , а прямо ответить на вопрос за себя . вы считаете неженатость лучше женатости . так . один раз вы это потвердили а это контрольный вам вопрос в лоб .Спасение в Боге
-
Воздействие инстинкта самосохранения в человеке Иисусе явно видно из этой цитаты Евангелия:
это для вас видно . в том и дело . а насамом деле инстинкт самосохранения это когда человек или убегает от опастности или бьет . а не то что вы сказали про Христа . это был Его осознанный выбор . он СОЗНАТЕЛЬНО пощол на это для спасения всех людей . ну да вы же низнаете Христа откуда вам знать что он это сделал .Спасение в Боге
-
Я с Вами оральным сексом не занимался - не надо "серый", не надо...
Обычно человека можно поймать за слово.
тоесть признаете и утверждаете что неженатым быть лучше . так что вы мещаете гомосекам собираться в питере . они там все неженаты . так что принимайте их с вашим общим христианством которое к настоящему христианству никакого отнощения не имеет . в настоящем христианстве гомосеков нет . в настоящем христианстве считаеться лучшим быть женатым чем одиноким.
А в настоящем Христианстве лучше бывть всё-таки одиноким, как Иисус (Христос) и учил:
"36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня."
(Матфея 10:36-38).
...обязательно надо знать, что эти слова Иисус говорил не всем попало, а только его апостолам.
Вот я сейчас пишу Вам, гермес, а моя жена скучает, телек смотрит - такая доля наша.
Это уже жизнь, а не библейская писанина - моя собственная жизнь, в продолжении которой я вынужден ущемлять других людей, более близких мне территориально. Так надо.
И отвечать я Вам обязан пока Вы не перестанете общаться со мной первым - хоть до утра...
Вот апостол Павел верно сказал в Афинах:
"24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем - либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё."
(Деяния 17:24,25).
и Его никогда не предаст потому что он знает что от Бога все его благополучие . одинокий неженатый человек ненадежен почему даже при приеме на работу предпочтение отдают женатым сотрудникам с детьми зная что они будут пахать как кони . и у них больше мотивации и они сильнее ценят свою работу.
"19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше."
(Матфея 6:19-21).
А работодатели любят зависимых от них наёмников, потому и принимают на работу именно желательно для них мужчин женатых, а лучше с детьми - такими управлять проще ибо они более сговорчивы - рабочее место потерять боятся.
А вот замужних мододых женщин ещё бездетных нанимают неохотно. Родит такая работница, уйдёт в декрет, а содержание на работодателя повесят. Во - дела!
Так что вот оно каково - Ваше, гермес - "христианство".
Т.е. Вы сомневались в том, что я нормальный человек, а теперь сомнения у Вас прошли?
Я рад тому, что наконец-то и Вы, гермес, считаете меня нормальным человеком.
вот снова поймал вас за язык . сначала так бойко болтали что дескать ничего в нз о женатости Христа небыло написано . а потом был бы в моей фразе выделяете . однако нипомужски поступаете . хотя что удивляться когда вы сейчас во всеуслыщание заявили о своих взглядах . дальнейшее общение с вами вынужден максимально ограничить .
А ещё Вы можете добавить меня в игнор - самозабаниться относительно Тобоса - это на крайний случай советую.Комментарий
-
Да и кто к кому прилип - имейте совесть, гермес.
Вы когда на сайте зарегились? - верно 05.12.2009.
А я здесь с 10.06.2008.
Так кто к кому прилип?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий