Позволительно ли христианке носить брюки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Polinka
    Участник

• 22 August 2004
    • 322

Я думаю, что те братья, которые запрещают сестрам ходить в брюках:
    А) слабые, как духовно, так и эмоционально.
    Б) самовлюбленные эгоисты.
    Поясняю. Если вы пришли в храм славить Бога, то вам не до того, в чем стоим ваша соседка: в брюках, юбке, шортах, бикини (я утрирую, конечно). А если вы не молитесь и не разбираете Слово Божье во вермя служения, а по сторонам глазеете: кто в чем пришел-это говорит о вашей духовной слабости, и сестры тут не при чем.
    По поводу второго пункта. Спасибо брату Игорю за то, что он первый подумал о нас, о том, что брюки нам носить тепло и удобно!!! остальные, очевидно, думают, что "принцессы не какают" , так я вам открою глаза. Во-первых, колготки стоют 100-200 рублей и имеют при этом наглость рваться чуть ли не каждую неделю. так что у сестры, которая носит брюки, может, просто НЕТ ДЕНЕГ. вы об этом подумали? Возьмите-ка три-четыре сестры и будьте для них спонсором: по 100 рублей каждой на колготки раз в неделю. Как? А еще вы знаете, (это во-вторых) что многие девушки после 20 минут на остановке осенью в юбке, приходят потом домой, сидят в ванной с горячей водой и ревут от боли, потому что есть такая штука - цистит, а еще воспаление яичников, а еще болезненные месячные (все из-за простуды)? нет, вы о других не думаете. вы надели зимой свои семейные трусы (пардон), трико, джинсики и пошли в церковь осуждать сестер, которые тоже не хотят болеть.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Богу надо и всё тут!

Задолбленные эти запретчики...думаю они всё равно вас не поймут

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Polinka

А еще вы знаете, (это во-вторых) что многие девушки после 20 минут на остановке осенью в юбке, приходят потом домой, сидят в ванной с горячей водой и ревут от боли, потому что есть такая штука - цистит, а еще воспаление яичников, а еще болезненные месячные (все из-за простуды)?

Верующие разве болеют? Это неверующие женщины подвержены болезням, а Христовых защищает Господь!

Аминь!

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Верно, и как это я об этом не подумал?!

Комментарий

• Polinka
            Участник

• 22 August 2004
            • 322

Верующие разве болеют? Это неверующие женщины подвержены болезням, а Христовых защищает Господь!

Ну, а это, пардон, просто глупость. Вы что, Библии не читали? У верующих людей горя, скорби и проблем по определению больше, хотя бы потому, что мы не пофигисты и переживаем за других порой больше, чем за себя.

Комментарий

• Polinka
              Участник

• 22 August 2004
              • 322

Благодарю.

Комментарий

• DM~
                Участник

• 21 January 2003
                • 373

Сообщение от BaDeVlad
                Как вы думаете, позволительно ли христианке носить брюки?
                Сразу хочу оговориться, что брюки я ношу очень часто, мне в них удобно и отказываться от них пока не собираюсь, но я не ортодокс (у меня своя вера), поэтому мне легче . У меня есть вопрос по этой дискуссии...
                Брюки "не только мужской одеждой" стали только в тридцатых годах 20 века, до этого они считались мужскими. Все-таки интересно, что же в библии подразумевалось под мужской и женской одеждой (вид одежды или специфичность моделей, ее детали, наличие вытачек, воланов и т.п.)? А если завтра мода (общество) продиктует, что мужчинам хорошо носить юбки и колготки, их немного изменят и назовут мужскими, "типично мужского дизайна" (кстати, прецеденты уже имеются), и их начнут все носить, что скажут, на это уважаемые христиане? Грех - Харам? . Тем более юбка тоже имеет свои преимущества, напр., при некоторых климатических условиях . Если брюки стали не только мужскими, тогда как насчет мужской декоративной косметики? Если быть последовательными, то получается, что и в этом тоже нет ничего предосудительного, ведь она называется мужской. Если же наоборот, то получаются двойные стандарты. И до чего мы так можем дорассуждаться и докатиться? Можно пофантазировать... Очень часто встречаю тут на форуме утверждение, что законы Бога описаны в библии, а общество оно развращенное и что угодно может установить нормой. Может быть кто-то уже не согласен с этим?
                Частенько, читая сообщения на форуме, согласна со следующими словами Одессы:
                очень хорошо можно увидить что они просто хотят доказать свою точку зрения, при том выдавая её за библейскую. Им то всё равно как оно есть на самом деле, главное чтобы они оказались правы
                Последний раз редактировалось DM~; 23 August 2004, 05:59 AM.

Комментарий

• HAPBA
                  Христианин

• 05 April 2004
                  • 856

Кто из вас решится ходить в "мужской юбке"?
                  Я думаю женских брюк не бывает, так же и мужских юбок.

Также мне не понятно почему некоторые "сестры" ходят с открытым животом. Это не Библейский стандарт.
                  Последний раз редактировалось HAPBA; 23 August 2004, 07:49 AM.
                  :)

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14903

Сообщение от HAPBA
                    Приветствую.
                    Тогда Вам надо сходить в магазин и попросить, чтобы Вам показали женские брюки.
                    Мужские юбки сейчас не распространены широко в Европе, разве что в Шотландии, где их носят.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Polinka
                      Участник

• 22 August 2004
                      • 322

Сообщение от Игорь
                      Тогда Вам надо сходить в магазин и попросить, чтобы Вам показали женские брюки.

Ха-ха! Здорово!

Комментарий

• polkan
                        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                        • 925

Сообщение от HAPBA

Также мне не понятно почему некоторые "сестры" ходят с открытым животом. Это не Библейский стандарт.
                        а ещё лучше вам самому съездить в шотландию(желательно летом или во время какого-нибудь праздника) зайти в какойнибудь PUB и заявить, что мужских юбок не бывает и что это мерзость... ох и наваляют вам там...

Комментарий

• MariaC
                          Любите друг друга...

• 10 November 2003
                          • 2743

Сообщение от HAPBA
                          А вот это уж точно недопустимо. Нехорошо соблазнять братьев...и особенно чужих мужей...

Горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Матфея 18-7

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

MariaC

А вот это уж точно недопустимо. Нехорошо соблазнять братьев...и особенно чужих мужей...

Лепру прививать не собираетесь?

Комментарий

• polkan
                              сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                              • 925

Сообщение от MariaC

Горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Матфея 18-7
                              и что неужели голый живот так вот вашу фантазию будоражит?

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

polkan

и что неужели голый живот так вот вашу фантазию будоражит?

К чему приводит воздержание!

Комментарий

Обработка...