нудисты- отношение к этому христиан.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Natali T
    Я с вами согласна , нудисты- это наверное или больные или извращенцы.
    нет, я не сказал что извращенцы и так же несказал что больные
    все проходит

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Человече
      А я и хожу, когда позволяют условия, и просто из уважения к к вам подобным не хожу голышом в городе. И таки да, я живу до грехопадения. чего и вам желаю
      Но вы таки не ответили, тот мальчик на фотке больной извращенец?
      ЗЫ кстати цитатки можете мне не пересказывать) я вашу книжицу читал и хорошо все помню)
      Интересно до скольких лет тот мальчик так будет ходить?

Мы здесь не о детях говорим а о взрослых.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Allent
        нет, я не сказал что извращенцы и так же несказал что больные
        А я разве говорила, что вы так сказали?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Человече
          Отключен

• 25 November 2009
          • 2848

Сообщение от Natali T
          Интересно до скольких лет тот мальчик так будет ходить?

Мы здесь не о детях говорим а о взрослых.
          Не удивлюсь что всю жизнь
          кстати а Василий блаженный тоже извращенец?
          ЗЫ и не надо кричать) я и так все прекрасно слышу))

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Человече;

А я и хожу, когда позволяют условия, и просто из уважения к к вам подобным не хожу голышом в городе. И таки да, я живу до грехопадения. чего и вам желаю
            ------------------------------------------

Извените, я не знала что вы в Африке живете.Вы же дух изумрудного леса.

А когда бываете в городе прикрываетесь фиговым листком, ага, понятно.

Оставьте свои пожелания при себе,
            меня хоть Бог и одарил хорошей фигурой , но я знаю правила приличия в обществе.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Natali T
              Женщина все же вырвалась наружу....

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Сообщение от Natali T
                Человече;А я и хожу, когда позволяют условия, и просто из уважения к к вам подобным не хожу голышом в городе. И таки да, я живу до грехопадения. чего и вам желаю
                ------------------------------------------
                Извените, я не знала что вы в Африке живете.Вы же дух изумрудного леса.

А когда бываете в городе прикрываетесь фиговым листком, ага, понятно.

Вы знаете, вот прямо только что наткнулся в одной темке на хорошую фразу из писания. как раз для вас и про вас
                "Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть".(Тит.1:15)
                А живу я в средней полосе России. и не надо юродствовать, дамам это ни к лицу
                И таки не ответили про мальчика с фотки и про Василия блаженого они таки извращенцы да? или у вас не хватает сил признать свою неправоту?
                Сообщение от Sky_seeker
                Женщина все же вырвалась наружу....
                ога)
                Сообщение от Natali T
                Кстати Натали, этой фразой вы согрешили, ибо возгордились своей фигурой, ой не хорошо, срочно поститься, исповедоваться и причащаться, пока вам местечко в гиене огненой не забронировали
                Сообщение от Natali T
                вот блин абалдеть у вас логика) я вам хорошего пожелал а вы меня послали, ну во истину не постижима душа христианская)) убивать целые народы во имя Христа это гуд, а принять доброе пожелание это негуд)) пипец)

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Человече
                  Не удивлюсь что всю жизнь
                  кстати а Василий блаженный тоже извращенец?
                  ЗЫ и не надо кричать) я и так все прекрасно слышу))
                  Если вы так прекрасно слышите и прекрасно видите и прекрасно все понимаете то купите себе остров и ходите там в чем родились на здоровье, желательно поближе к экватору чтоб ваше обнаженное тело потребляло солнечные ванны круглый год.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Человече
                    Вы знаете, вот прямо только что наткнулся в одной темке на хорошую фразу из писания. как раз для вас и про вас
                    "Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть".(Тит.1:15)
                    А живу я в средней полосе России. и не надо юродствовать, дамам это ни к лицу
                    И таки не ответили про мальчика с фотки и про Василия блаженого они таки извращенцы да? или у вас не хватает сил признать свою неправоту?

ога)
                    А вы в лесу живете или в глухой деревне или на хуторе?

По мне то можете голышом ходить круглый год, нагое тело есть только тело и не более.
                    Но есть правила приличия в обществе, которых еще никто не отменял.
                    Выйду на улицу- все одеты, странно почему? Как думаете?

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Natali T
                      А я разве говорила, что вы так сказали?
                      вы согласились с тем чего я не говорил.
                      все проходит

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

кстати, возможно и такое- каждый христианин своем поведение определяет сам сообразуясь с пониманием внутренних мотивов.

если сам не видит греха или какого иного соблазна в действии то нудировать наверное можно.
                        все проходит

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от Natali T
                          Если вы так прекрасно слышите и прекрасно видите и прекрасно все понимаете то купите себе остров и ходите там в чем родились на здоровье, желательно поближе к экватору чтоб ваше обнаженное тело потребляло солнечные ванны круглый год.
                          нафиг мне остров? у меня есть моя Родина. которую я люблю и которую ни на что не променяю.
                          Как давно я здесь не был − упаду на траву,
                          Гляну в ясное небо и пойму, что живу.
                          Небо в колокол грянет, и польёт проливной.
                          Я бегу в своё детство, летний дождик за мной...

Припев:

Мы живём на отцовской земле!
                          Внуки Сварога − славные дети!
                          И летит на крылатом коне
                          Русь в далёкие тысячелетья!
                          И летит на крылатом коне
                          Русь в далёкие тысячелетья!
                          и тд
                          (с) Н. Емелин.

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от Natali T
                            А вы в лесу живете или в глухой деревне или на хуторе?
                            Да нет, в одном из крупнейших Российских городов

Сообщение от Natali T
                            По мне то можете голышом ходить круглый год, нагое тело есть только тело и не более.
                            Но есть правила приличия в обществе, которых еще никто не отменял.
                            Выйду на улицу- все одеты, странно почему? Как думаете?
                            а вот если будет модно ходить голышом вы как поступите?

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Allent
                              если сам не видит греха или какого иного соблазна в действии то нудировать наверное можно.
                              Ничего подобного.
                              В этом мире предохранители не у всех в голову имплантированы.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Человече

Кстати Натали, этой фразой вы согрешили, ибо возгордились своей фигурой, ой не хорошо, срочно поститься, исповедоваться и причащаться, пока вам местечко в гиене огненой не забронировали

вот блин абалдеть у вас логика) я вам хорошего пожелал а вы меня послали, ну во истину не постижима душа христианская)) убивать целые народы во имя Христа это гуд, а принять доброе пожелание это негуд)) пипец)
                                Я своей фигурой не горжусь а говорю как есть , вижу же себя со стороны,
                                специальность у меня такая , женщин одевать, портниха я , понимаете?
                                Одеваю красивые женские тела, чтоб спрятать от ваших глаз, представляете и не только женские.
                                А вы меня своей пропагандой работы хотите лишить.

Спасибо за такие пожелания я достаточно уютно чувствую себя одетой.И потеплее желательно зимой в - 20С

Комментарий

Обработка...