нудисты- отношение к этому христиан.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что за тема? Каким боком христианство тут? Если человек считает себя христианином, причем серьезно, а не для галочки, то отношение к подобной теме однозначное - это блуд.Комментарий
-
В свое время мне довелось побывать на нудистском пляже. Причем оказался я там совершенно случайно, нас пригласил человек дикарями в Лисью Бухту в Крыму, не разъяснив, что к чему.. Ну мы и поехали.. )
В первый день у всех был шок.. Потом попривыкли и перестали на это обращать внимание. На 3-й день сами сняли плавки, чтобы не привлекать внимание )
На 5-й день нам все это надоело и мы ушли жить в город (сняли домик) и стали ходить на обычный пляж.. Между прочим, на другой пляж единогласно захотели ходить 4 парня репродуктивного возраста (нам тогда было по 24 года)..
А вот почему..
Весь прикол заключается в том, что на самом деле нудистский пляж - это отнюдь не блуд, а наоборот, его полное отсутствие
Дело в том, что там начинает стираться всякая грань между полами, перестаешь на девушку смотреть как на девушку.. да перестаешь ВООБЩЕ даже смотреть на девушку!
Интересна ведь загадочность, элемент таинственности. Гораздо более сексуально девушка выглядит в купальнике, а еще более сексуально в красивом платье, например! В штанах, кстати, девушка выглядит ну совершенно не сексуально, поэтому меня всегда улыбает стремление бабушек в церкви навязать девушкам ношение юбок. ))
Вот так товарисчи!Комментарий
-
ваша инициатива, ваша...мжно не токо к нудистам придти, и к геям тоже в бар наведатся. но я к тому говорит, что не эти катеории калечат и убивают пешеходов, своих мам и жеn, детей и внуков.
хочу верить, что Бог смилуется над нами, христианами, и вставит нам мозги на место, что bы мы смотрели на реальную угрозу, а не безобидных надистов и геев.Комментарий
-
Комментарий
-
некоторые ну чисто как елку игрушками! причем елка частенько....хм...синтетическая..
а исходный "материал" интереса вызывать полагаю вряд ли может. неадекватность условий для проявления интереса иноговсе проходитКомментарий
-
...а вообще на нудистком пляже развратных взглядов встречается намного порядков меньше, чем на обычных. Наоборот, люди стараются как-бы демонстративно не замечать кто как выглядит. Не в смысле отворачиваться, а в смысле не проявлять интерес, тем более не здоровый.Комментарий
-
Весь прикол заключается в том, что на самом деле нудистский пляж - это отнюдь не блуд, а наоборот, его полное отсутствие
Дело в том, что там начинает стираться всякая грань между полами, перестаешь на девушку смотреть как на девушку.. да перестаешь ВООБЩЕ даже смотреть на девушку!Комментарий
-
Дело в том, что там начинает стираться всякая грань между полами, перестаешь на девушку смотреть как на девушку.. да перестаешь ВООБЩЕ даже смотреть на девушку!
Интересна ведь загадочность, элемент таинственности. Гораздо более сексуально девушка выглядит в купальнике, а еще более сексуально в красивом платье, например! В штанах, кстати, девушка выглядит ну совершенно не сексуально, поэтому меня всегда улыбает стремление бабушек в церкви навязать девушкам ношение юбок. ))
Вот так товарисчи!
посмотришь на нудстов - и мысли о разврате и блуде пропадают. совсем другое дело монашки. оч. возбуждают. так что вы правы. нудизм - нейтрализация разврата и блуда. так ударим же по блуду и разврату нудизмом!!Комментарий
-
Оно?Комментарий
-
.... было общество "Долой стыд", организованное в 1925 г. при содействии Наркома здравоохранения под эгидой доктора Семашко. Целью этого общества была борьба со стыдом, как с буржуазным предрассудком. Члены общества должны были ходить по улице голыми и участвовать в манифестациях под лозунгами "Долой стыд!" и "Стыд - это буржуазный предрассудок".
Оно?Комментарий
Комментарий