нудисты- отношение к этому христиан.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Игорь, раз на филипиннах угостили "деликатесом" яйца балют.
Смысл. яйцо сваренное с невылупившимся ципленком.
меня не то что вывернуло а неделю на пищу смотреть не мог а яйца вареные до сих пор видеть не могу..
а для них- деликатес.. лакомство..все проходитКомментарий
-
Вы не смогли это полюбить, а я не смогу полюбить эти "актуальные" церковные "реформы". Пустота и бессмысленность. И что дальше придумают, когда это приестся?Комментарий
-
ой и мне что ли сходить на нудистский пляж,я там еще никогда не была,а что ,себя покажу,да на других посмотрю.Комментарий
-
Йицхак
ну других стошнит от моей баба-ежкиной красоты или нет-это их дело,главное,чтобы меня не стошнило от некоторых увиденных на некоторых индивидумах телесных местах.ну мужчины же разные бывают,мало ли я там,что увижу у них.Комментарий
-
Если "главное,чтобы меня не стошнило от некоторых увиденных на некоторых индивидуумах телесных местах", то что может тянуть на посещение мест пребывания нудистов?Комментарий
-
Йицхак
ну я же не рассматривать пойду,что там у кого растет какой длины и формы,ну,а так пройдусь прогуляюсь,проветрю свое тело.или ты считаешь,что на нудистском пляже надо кой чего у кого-то рассматривать?Комментарий
-
Пробую второй раз.
Медленно.
Если на нудистском пляже нечего рассматривать и вполне может быть ситуация, когда там - стошнит от увиденного, то что может тянуть на посещение мест пребывания нудистов?
И что Вы собираетесь там такого проветривать, чего никак не получается проветрить без толпы зрителей?Комментарий
-
Йицхак
ох,какие трудные вопросы,не для моего тугодумия.
ну да,я пойду не рассматривать,но вдруг случайно мой взор упадет,мало ли что.а что может тянуть,а что других тянет на нудистские пляж?вот пойду и устрою соцопрос:что нудистов привлекает в таком пляже.
ой,а люблю,когда на меня смотрят.я такая развратная,я когда родилась,то сразу мое первое слово было:дайте мне камасутру,хочу камасутру.ну может на нудистском пляже ее найду.Комментарий
-
Последний раз.
Совсем уже медленно.
Какая ж такая непреодолимая сила тянет идти в те места, в которые вполне можно не ходить, что бы взор случайно упал туда, от чего может стошнить?вот пойду и устрою соцопрос:что нудистов привлекает в таком пляже.
ой,а люблю,когда на меня смотрят.я такая развратная
Но это уже не ко мне. Я специалист другого профиля.Комментарий
-
Йицхак
и я вот думаю и какая меня сила тянет на нудистский пляж.ну соцопрос лучше устраивать в том месте,чтобы наглядно убедиться,что их привлекает в нудистском пляже.ой,а меня мое состояние ума вполне устраивает.мой ум мне сказал,что я его вполне устраиваю.Комментарий
Комментарий