нудисты- отношение к этому христиан.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
кстати я вспоминаю собственные "нудистические наклонности"
они были весьма прагматичны- нам, пацанам лет 10 державшимися компанией родители строго настрого запретили ходить на озеро, но мы туда все равно бегали. Дома нужно было быть через час, трусы просохнуть не успевали..приходилось пацанам плескаться в чем мать родила, а потом сделав честный и круглые глаза бессовестно врать родителям что "В лес ходили. даж трусы сухие. никакого озера не было"
----------------------------------------------------------------------
обсуждали сегодня этот вопрос с дочкой ( 23 года)
ее мнение категоричное и однозначное, перевести на русский трудно но примерн так "Кому невозможно показать ум тот показывает тело, чем меньше мозгов тем меньше одежды на пляже"
в общем я согласен..
ну пришло время выносить христианский вердикт нудизму.
итак предлагаю такую редакцию.
"Не стоит показывать недостаточность ума а если хочется "единения с природой", то делается это в индивидуальном порядке а не коллективно"
кто за принятие такой резолюции?
я против нудизмаКомментарий
-
я уже устал нести факел просвещения в массы..
придется еще раз ленивой массе скопировать из словаря и вставить!
массы, чувствуете как вставлено?
не проку для а токмо ради вашего разумения
НУДИСТ
[ англ. nudist < лат. nudus - голый] - сторонник нудизма (НУДИЗМ) - совместного пребывания обнаженных людей обоего пола летом на воздухе (обычно на специальных пляжах); натурист. Фр. nudisteвсе проходитКомментарий
-
"Не стоит показывать недостаточность ума а если хочется "единения с природой", то делается это в индивидуальном порядке а не коллективно"
Это было бы замечательно, если бы такая возможность у людей действительно существовала. Но это не так: найти уединенный уголок весьма не просто.
Поэтому, возможно(?) и, главное, реальнее, был бы призыв к выделению мест под нудисткии пляжи, и такое их обустройство, которое бы препятствовало случайным прохожим туда забредать и предаваться соблазну.Комментарий
-
я уже устал нести факел просвещения в массы..
придется еще раз ленивой массе скопировать из словаря и вставить!
массы, чувствуете как вставлено?
не проку для а токмо ради вашего разумения
НУДИСТ
[ англ. nudist < лат. nudus - голый] - сторонник нудизма (НУДИЗМ) - совместного пребывания обнаженных людей обоего пола летом на воздухе (обычно на специальных пляжах); натурист. Фр. nudisteКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
на каком основании такой вывод?
кстати любителей подрочить подглядывая из кустов среди нудистов не наблюдается) а вот среди текстильщиков таких масса) и кто тут извращенец в таком случае?)
А если человек стыдится того чем его одарил Господь, то кто в данном случае болен?
а это наверное самый главный больной извращенец?
Последний раз редактировалось Человече; 22 January 2011, 12:38 PM.Комментарий
-
В итоге: один снял туфли и зашел в водичку, а другой так и не ослабил узел галстука. Странно, что мы продолжили путь и дело.., а ситуация просто осталась, за скобками; ребята были из верующих семей и при должностях, а я бывший уголовник.Комментарий
-
Когда речь идет о христианах, то даже однополое неглиже, не воспринимается. У меня был случай: с двумя братьями , из не закомплексованных, как я думал ( у них на сужениях бравая музыка и проч. навороты). Ездили, в жару, несколько часов в автомобиле по деревням, да еще без кондишина, да по пыльным проселкам, да и одеты не пляжно, ибо труд... . И вот, вдруг, с при горочка, райская панорама: озеро чистейшей воды.., я не оглядываясь и сбрасывая на ходу одежду бросился в воду, в чем мать родила; и токмо после приличного заплыва понял, что у братьев некое иное видение ситуации. И то ,по наиву, не сразу, а после попыток убедить их в том, что мокрые трусы нас подведут в следующей деревне, а потому надобно поступать, как я.
В итоге: один снял туфли и зашел в водичку, а другой так и не ослабил узел галстука. Странно, что мы продолжили путь и дело.., а ситуация просто осталась, за скобками; ребята были из верующих семей и при должностях, а я бывший уголовник.Комментарий
-
В одной из тем обсуждаются нормы ношения "этичной" одежды. мнения разнополярные.
Хочу предложить обсудить самый крайний случай "одежды".
Ее полное отсутствие. Как пример - нудисты, нудистские пляжи.
Выскажите свое мнение о допустимости или недопустимости посещения нудистских пляжей христианами.
Цитата из Библии:
Сии трое были сыновья Ноевы, и от них населилась вся земля.
Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
и выпил он вина, и опьянел, и [лежал] обнаженным в шатре своем.
И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.
Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.
Уважение должно быть и границы . Иначе деморализация , деградация и вымирание _________________________________Последний раз редактировалось DIMA123; 22 January 2011, 12:53 PM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
Тогда разденьтесь , выставьте свои достоинства и ходите так везде, при этом говорите что вы не стыдитесь ибо вас всем этим наделил Господь, интересно многие ли скажут что вы здоровый?
Думаю скорую вам вызовут очень скоро и на дурке палату предоставят.
А в Библии говориться , что после грехопадения-
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну да вы ж еще живете до грехопадения и не знаете что вы наг.
25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
Тогда разденьтесь , выставьте свои достоинства и ходите так везде, при этом говорите что вы не стыдитесь ибо вас всем этим наделил Господь, интересно многие ли скажут что вы здоровый?
А в Библии говориться , что после грехопадения-
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.чего и вам желаю
Но вы таки не ответили, тот мальчик на фотке больной извращенец?
ЗЫ кстати цитатки можете мне не пересказывать) я вашу книжицу читал и хорошо все помню)Комментарий
-
Ключевые слова: обнаженные, совместно, на специальных пляжах.
Мне они жить не мешают.
Я должен их в чем-то обвинять?
Нет.
Больные ли они люди?
Нет.Комментарий
-
[QUOTE=Natali T;2558457]
Комментарий
-
Грехопадение - это отказ от Бога как Творца.
Человек усомнился, что тело созданное Богом совершенно и скрылся от Бога.
Представьте, что Вы творец и создали произведение, вложили в него всю свою сущность, всю душу, всю любовь.
И однажды, это произведение, скрылось от Вас.
На Ваш вопрос, что случилось? Оно ответило: я стыжусь себя...Комментарий
Комментарий