нудисты- отношение к этому христиан.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от Sky_seeker
    Балерина систематически оголяется перед коллегами по цеху и тысячами людей, более того, ловит чувства от танца в обнаженном виде.
    Получилось доказать?
    Если нет, то я не знаю кто такие нудисты.
    Правильно, не знаете.
    И Алиент тоже не знает. и большинство текстильщиков.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Allent
      кстати я вспоминаю собственные "нудистические наклонности"
      они были весьма прагматичны- нам, пацанам лет 10 державшимися компанией родители строго настрого запретили ходить на озеро, но мы туда все равно бегали. Дома нужно было быть через час, трусы просохнуть не успевали..приходилось пацанам плескаться в чем мать родила, а потом сделав честный и круглые глаза бессовестно врать родителям что "В лес ходили. даж трусы сухие. никакого озера не было"

----------------------------------------------------------------------

обсуждали сегодня этот вопрос с дочкой ( 23 года)
      ее мнение категоричное и однозначное, перевести на русский трудно но примерн так "Кому невозможно показать ум тот показывает тело, чем меньше мозгов тем меньше одежды на пляже"

в общем я согласен..
      ну пришло время выносить христианский вердикт нудизму.

итак предлагаю такую редакцию.

"Не стоит показывать недостаточность ума а если хочется "единения с природой", то делается это в индивидуальном порядке а не коллективно"

кто за принятие такой резолюции?
      Обнажаться полностью можно перед мужем,а не перед толпой...
      я против нудизма
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Человече
        Правильно, не знаете.
        И Алиент тоже не знает. и большинство текстильщиков.
        Сообщение от Sky_seeker
        Если нет, то я не знаю кто такие нудисты.
        я уже устал нести факел просвещения в массы..
        придется еще раз ленивой массе скопировать из словаря и вставить!

массы, чувствуете как вставлено?
        не проку для а токмо ради вашего разумения

НУДИСТ
        [ англ. nudist < лат. nudus - голый] - сторонник нудизма (НУДИЗМ) - совместного пребывания обнаженных людей обоего пола летом на воздухе (обычно на специальных пляжах); натурист. Фр. nudiste
        все проходит

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от Allent
          НУДИСТ
          [ англ. nudist < лат. nudus - голый] - сторонник нудизма (НУДИЗМ) - совместного пребывания обнаженных людей обоего пола летом на воздухе (обычно на специальных пляжах); натурист. Фр. nudiste
          спасибо. Я вот же, тоже смотрел - что-то Вы не то вспоминали! Про детство! У Вас же чисто мальчишечья компания была? Значь, это не нудизм!

"Не стоит показывать недостаточность ума а если хочется "единения с природой", то делается это в индивидуальном порядке а не коллективно"

Это было бы замечательно, если бы такая возможность у людей действительно существовала. Но это не так: найти уединенный уголок весьма не просто.
          Поэтому, возможно(?) и, главное, реальнее, был бы призыв к выделению мест под нудисткии пляжи, и такое их обустройство, которое бы препятствовало случайным прохожим туда забредать и предаваться соблазну.

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от Allent
            я уже устал нести факел просвещения в массы..
            придется еще раз ленивой массе скопировать из словаря и вставить!

массы, чувствуете как вставлено?
            не проку для а токмо ради вашего разумения

НУДИСТ
            Ну меня то можИте не просвещать в этом вопросе) ибо я сам натурист (нудист)

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от ма-schutka
              Обнажаться полностью можно перед мужем,а не перед толпой...
              я против нудизма

Я с вами согласна , нудисты- это наверное или больные или извращенцы.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Сообщение от Natali T
                Я с вами согласна , нудисты- это наверное или больные или извращенцы.
                на каком основании такой вывод?
                кстати любителей подрочить подглядывая из кустов среди нудистов не наблюдается) а вот среди текстильщиков таких масса) и кто тут извращенец в таком случае?)
                А если человек стыдится того чем его одарил Господь, то кто в данном случае болен?
                а это наверное самый главный больной извращенец?
                Последний раз редактировалось Человече; 22 January 2011, 12:38 PM.

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от Lokky
                  спасибо. Я вот же, тоже смотрел - что-то Вы не то вспоминали! Про детство! У Вас же чисто мальчишечья компания была? Значь, это не нудизм!
                  Когда речь идет о христианах, то даже однополое неглиже, не воспринимается. У меня был случай: с двумя братьями , из не закомплексованных, как я думал ( у них на сужениях бравая музыка и проч. навороты). Ездили, в жару, несколько часов в автомобиле по деревням, да еще без кондишина, да по пыльным проселкам, да и одеты не пляжно, ибо труд... . И вот, вдруг, с при горочка, райская панорама: озеро чистейшей воды.., я не оглядываясь и сбрасывая на ходу одежду бросился в воду, в чем мать родила; и токмо после приличного заплыва понял, что у братьев некое иное видение ситуации. И то ,по наиву, не сразу, а после попыток убедить их в том, что мокрые трусы нас подведут в следующей деревне, а потому надобно поступать, как я.
                  В итоге: один снял туфли и зашел в водичку, а другой так и не ослабил узел галстука. Странно, что мы продолжили путь и дело.., а ситуация просто осталась, за скобками; ребята были из верующих семей и при должностях, а я бывший уголовник.

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от Сокрушенный
                    Когда речь идет о христианах, то даже однополое неглиже, не воспринимается. У меня был случай: с двумя братьями , из не закомплексованных, как я думал ( у них на сужениях бравая музыка и проч. навороты). Ездили, в жару, несколько часов в автомобиле по деревням, да еще без кондишина, да по пыльным проселкам, да и одеты не пляжно, ибо труд... . И вот, вдруг, с при горочка, райская панорама: озеро чистейшей воды.., я не оглядываясь и сбрасывая на ходу одежду бросился в воду, в чем мать родила; и токмо после приличного заплыва понял, что у братьев некое иное видение ситуации. И то ,по наиву, не сразу, а после попыток убедить их в том, что мокрые трусы нас подведут в следующей деревне, а потому надобно поступать, как я.
                    В итоге: один снял туфли и зашел в водичку, а другой так и не ослабил узел галстука. Странно, что мы продолжили путь и дело.., а ситуация просто осталась, за скобками; ребята были из верующих семей и при должностях, а я бывший уголовник.
                    да у христиан даже купание в свое время считалось грешным занятием))

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Сообщение от Allent
                      В одной из тем обсуждаются нормы ношения "этичной" одежды. мнения разнополярные.
                      Хочу предложить обсудить самый крайний случай "одежды".
                      Ее полное отсутствие. Как пример - нудисты, нудистские пляжи.
                      Выскажите свое мнение о допустимости или недопустимости посещения нудистских пляжей христианами.
                      Недопустимо . Искусственно . Пример Быт. 9, 19 .
                      Цитата из Библии:

Сии трое были сыновья Ноевы, и от них населилась вся земля.
                      Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
                      и выпил он вина, и опьянел, и [лежал] обнаженным в шатре своем.
                      И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.
                      Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.

Уважение должно быть и границы . Иначе деморализация , деградация и вымирание _________________________________
                      Последний раз редактировалось DIMA123; 22 January 2011, 12:53 PM.
                      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Человече
                        на каком основании такой вывод?
                        кстати любителей подрочить подглядывая из кустов среди нудистов не наблюдается) а вот среди текстильщиков таких масса) и кто тут извращенец в таком случае?)
                        А если человек стыдится того чем его одарил Господь, то кто в данном случае болен?
                        Ну да вы ж еще живете до грехопадения и не знаете что вы наг.
                        25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Тогда разденьтесь , выставьте свои достоинства и ходите так везде, при этом говорите что вы не стыдитесь ибо вас всем этим наделил Господь, интересно многие ли скажут что вы здоровый?
                        Думаю скорую вам вызовут очень скоро и на дурке палату предоставят.

А в Библии говориться , что после грехопадения-

7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.

10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.

21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их
                        .
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от Natali T
                          Ну да вы ж еще живете до грехопадения и не знаете что вы наг.
                          25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Тогда разденьтесь , выставьте свои достоинства и ходите так везде, при этом говорите что вы не стыдитесь ибо вас всем этим наделил Господь, интересно многие ли скажут что вы здоровый?

А в Библии говориться , что после грехопадения-

7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.

10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.

21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их
                          .
                          А я и хожу, когда позволяют условия, и просто из уважения к к вам подобным не хожу голышом в городе. И таки да, я живу до грехопадения. чего и вам желаю
                          Но вы таки не ответили, тот мальчик на фотке больной извращенец?
                          ЗЫ кстати цитатки можете мне не пересказывать) я вашу книжицу читал и хорошо все помню)

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Allent
                            НУДИСТ
                            Ну наконец-то я узнал кто такие нудисты....
                            Ключевые слова: обнаженные, совместно, на специальных пляжах.

Мне они жить не мешают.
                            Я должен их в чем-то обвинять?
                            Нет.

Больные ли они люди?
                            Нет.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

[QUOTE=Natali T;2558457]

До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Natali T
                                Natali T, Вы выделили ключевой смысл грехопадения.
                                Грехопадение - это отказ от Бога как Творца.
                                Человек усомнился, что тело созданное Богом совершенно и скрылся от Бога.

Представьте, что Вы творец и создали произведение, вложили в него всю свою сущность, всю душу, всю любовь.
                                И однажды, это произведение, скрылось от Вас.
                                На Ваш вопрос, что случилось? Оно ответило: я стыжусь себя...

Комментарий

Обработка...