нудисты- отношение к этому христиан.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33930

[QUOTE]
    Сообщение от Allent
    человек должен управлять своими эмоциями и желаниями.
    Я с такими нудистами не знакома... Сужу лишь о том, что вижу...
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33930

Сообщение от Lokky
      Подозреваю, что Вы видели не нудистов, а таки сброд развратников.

...а вообще на нудистком пляже развратных взглядов встречается намного порядков меньше, чем на обычных. Наоборот, люди стараются как-бы демонстративно не замечать кто как выглядит. Не в смысле отворачиваться, а в смысле не проявлять интерес, тем более не здоровый.
      Возможно. И все же я за то, чтобы эти пляжи существовали отдельно от обычных. А тех "голышей", которые "случайно" забредают на обычные пляжи, чтоб штрафовались.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

[QUOTE=Евлампия;2555331]

Я с такими нудистами не знакома... Сужу лишь о том, что вижу...
        Оля, ну одно свидетельство от регента было. теперь, если ты видела что-то то опиши что видела.
        все проходит

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33930

Сообщение от Allent

Оля, ну одно свидетельство от регента было. теперь, если ты видела что-то то опиши что видела.
          Так получилось, что мне нужно было ждать на пляже человека, который должен был отвезти меня домой. А место это находилось рядом с площадкой, где играли в воллейбол нудисты. Я боялась далеко уходить от места встречи, чтоб не разминуться с этим человеком. А нудисты мужского пола постоянно бегали в мою сторону за мячом. Это было настолько противным зрелищем, что я начала усиленно молиться, чтоб что-то произошло. И произошло! Пошел крупный град, приехал мой знакомый, и я была спасена!

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Евлампия
            Это было настолько противным зрелищем,
            лучшее средство против соблазнов!

а, вообще, ведь были, если я помню, секты раскольнического толка (хлысты кажется) у которых одежда или ее отсутствие было "пунктиком"?

почему, и какая "идеологическая база" была под ними?
            все проходит

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33930

Сообщение от Allent
              лучшее средство против соблазнов!

а, вообще, ведь были, если я помню, секты раскольнического толка (хлысты кажется) у которых одежда или ее отсутствие было "пунктиком"?

почему, и какая "идеологическая база" была под ними?
              Я не знаю, Игорь, какой пунктик был у хлыстов, но у меня точно пунктик против нудистов. И ничего я с этим поделать не могу.

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Не знаю.... Может я одна такая извращенка, но навязывание мне кем-либо своей наготы (открытая демонстрация, не стесняясь) мною воспринимается как насилие над психикой (что-то вроде навязывания близости, когда человек мне не близок никак)
                Какой диагноз поставят местные дохтора?

Комментарий

• Пастор Шлаг
                  Временно отключен

• 07 November 2009
                  • 809

Что заставляет людей совместно обнажаться? Что лежит в основе их повышенной тяге к слиянию с природой путем обнажения гениталий?

Лично меня вполне устраивает Фрейдовский подход и его интерпретация первопричин экзбиционизма.
                  Вот статейка, ознакомьтесь.
                  Последний раз редактировалось Пастор Шлаг; 21 January 2011, 05:01 AM.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                    Временно отключен

• 07 November 2009
                    • 809

В свете исследований психических нитей подсознания человека становиться ясным. Нудизм - лёгкое психическое расстройство. сопровождаемое всеми симптомами такового.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62961

Если человек не испытывает ничего непристойного при виде обнаженного тела - это конечно же хорошо. Но то, что обнажающий себя не считается с тем, что ближний может соблазниться, это говорит о самом обыкновенном эгоизме. И здесь ни о какой любви к ближнему никакой речи идти не может. В крайнем случае, такие люди могут конечно оголять себя в таких местах, где их никто не увидит. Но в целом, живя в обществе, должно защищать людей от подобного рода поведения на уровне законодательства.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от Евлампия
                        Возможно. И все же я за то, чтобы эти пляжи существовали отдельно от обычных. А тех "голышей", которые "случайно" забредают на обычные пляжи, чтоб штрафовались.
                        Ну, я Вам примерно о том и говорил. В СНГ (да и почти во всем мире) нудисты собираются на отдельные пляжи, которые по возможности отделены (как правило расстоянием) от общественных. Кстати, опять таки, как правило, у нас - это самые дальние и самые неудобные пляжи.
                        А те, кто раздеваются на общественных пляжах - это скорее эксгибиционисты.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33930

Сообщение от Lokky
                          Ну, я Вам примерно о том и говорил. В СНГ (да и почти во всем мире) нудисты собираются на отдельные пляжи, которые по возможности отделены (как правило расстоянием) от общественных. Кстати, опять таки, как правило, у нас - это самые дальние и самые неудобные пляжи.
                          А у нас такой один. На Минском море. В самом лучшем месте и практически никак не отделен...

А те, кто раздеваются на общественных пляжах - это скорее эксгибиционисты.
                          [/QUOTE]

Ну я про этих извращенцев вообще речь не веду.

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от Пастор Шлаг
                            Что заставляет людей совместно обнажаться? Что лежит в основе их повышенной тяге к слиянию с природой путем обнажения гениталий?
                            Большинство, на сколько я наблюдал, никаких таких тяг не испытывает.
                            Я, например, люблю равномерный загар всего тела. Если есть возможность - выезжаю куда-нибудь подальше, где людей нет вовсе, и там загораю. Когда такой возможности нет, то бывает, хожу на нудистские пляжи.
                            ...и, как-то, не встречал людей (хотя и слышал о таких), которые "хотят слиться с природой". В основном, там люди, которые хотят, чтоб их оставили в покое, и не лезли к ним со своими понятиями о том что нужно делать, а что низя. Вы считаете это психическим расстройством?

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Евлампия
                              А у нас такой один. На Минском море. В самом лучшем месте и практически никак не отделен...
                              хм... странно, если честно. Два варианта - или какой-нибудь дурак выделял место, или у какого-то высокопоставленного извращенца туда выходят окна дачи - а он, [ценз], там с биноклем пасётся.
                              хм... и это в самом деле, надо быть немножко двинутым, чтоб на открытом месте, среди одетых матрон и детей, раздеваться...

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Евлампия
                                но у меня точно пунктик против нудистов. И ничего я с этим поделать не могу.
                                вот у меня тоже есть пока я НЕ ПОНИМАЮ причин. когда будут понятны- вопрос закроем.

ну хоть убей меня, ищу причины и не нахожу! но явление то есть.
                                и списать на "разврат" не всегда можно.
                                Оля, я особенно обалдел от фоток крещенских купаний в инете. сейчас.. особенно смешно когда поп отправляет в купель ( или уж как называется не знаю..) женщин в полном неглиже...
                                хотел выложить фотки. но не рискнул от греха ( и штрафов модератора) подальше.. интересно- сама набери "крещенские купания".
                                Вот и получается "поп, крещенские купания ...а бабы то..а бабы то голые!!"
                                ну и??
                                либо поп нехристианский, любо бабы одетые а у меня глюк..либо я ничо не понимаю!!
                                все проходит

Комментарий

Обработка...