нудисты- отношение к этому христиан.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Подозреваю, что Вы видели не нудистов, а таки сброд развратников.
...а вообще на нудистком пляже развратных взглядов встречается намного порядков меньше, чем на обычных. Наоборот, люди стараются как-бы демонстративно не замечать кто как выглядит. Не в смысле отворачиваться, а в смысле не проявлять интерес, тем более не здоровый."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это было настолько противным зрелищем, что я начала усиленно молиться, чтоб что-то произошло. И произошло! Пошел крупный град, приехал мой знакомый, и я была спасена!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю, Игорь, какой пунктик был у хлыстов, но у меня точно пунктик против нудистов. И ничего я с этим поделать не могу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не знаю.... Может я одна такая извращенка, но навязывание мне кем-либо своей наготы (открытая демонстрация, не стесняясь) мною воспринимается как насилие над психикой (что-то вроде навязывания близости, когда человек мне не близок никак)
Какой диагноз поставят местные дохтора?
Комментарий
-
Что заставляет людей совместно обнажаться? Что лежит в основе их повышенной тяге к слиянию с природой путем обнажения гениталий?
Лично меня вполне устраивает Фрейдовский подход и его интерпретация первопричин экзбиционизма.
Вот статейка, ознакомьтесь.
Последний раз редактировалось Пастор Шлаг; 21 January 2011, 05:01 AM.Комментарий
-
В свете исследований психических нитей подсознания человека становиться ясным. Нудизм - лёгкое психическое расстройство. сопровождаемое всеми симптомами такового.Комментарий
-
Если человек не испытывает ничего непристойного при виде обнаженного тела - это конечно же хорошо. Но то, что обнажающий себя не считается с тем, что ближний может соблазниться, это говорит о самом обыкновенном эгоизме. И здесь ни о какой любви к ближнему никакой речи идти не может. В крайнем случае, такие люди могут конечно оголять себя в таких местах, где их никто не увидит. Но в целом, живя в обществе, должно защищать людей от подобного рода поведения на уровне законодательства.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А те, кто раздеваются на общественных пляжах - это скорее эксгибиционисты.Комментарий
-
А те, кто раздеваются на общественных пляжах - это скорее эксгибиционисты.
Ну я про этих извращенцев вообще речь не веду."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я, например, люблю равномерный загар всего тела. Если есть возможность - выезжаю куда-нибудь подальше, где людей нет вовсе, и там загораю. Когда такой возможности нет, то бывает, хожу на нудистские пляжи.
...и, как-то, не встречал людей (хотя и слышал о таких), которые "хотят слиться с природой". В основном, там люди, которые хотят, чтоб их оставили в покое, и не лезли к ним со своими понятиями о том что нужно делать, а что низя. Вы считаете это психическим расстройством?Комментарий
-
хм... и это в самом деле, надо быть немножко двинутым, чтоб на открытом месте, среди одетых матрон и детей, раздеваться...Комментарий
-
вот у меня тоже есть пока я НЕ ПОНИМАЮ причин. когда будут понятны- вопрос закроем.
ну хоть убей меня, ищу причины и не нахожу! но явление то есть.
и списать на "разврат" не всегда можно.
Оля, я особенно обалдел от фоток крещенских купаний в инете. сейчас.. особенно смешно когда поп отправляет в купель ( или уж как называется не знаю..) женщин в полном неглиже...
хотел выложить фотки. но не рискнул от греха ( и штрафов модератора) подальше.. интересно- сама набери "крещенские купания".
Вот и получается "поп, крещенские купания ...а бабы то..а бабы то голые!!"
ну и??
либо поп нехристианский, любо бабы одетые а у меня глюк..либо я ничо не понимаю!!все проходитКомментарий
Комментарий