нудисты- отношение к этому христиан.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

[QUOTE]
    Сообщение от Allent
    человек должен управлять своими эмоциями и желаниями.
    Я с такими нудистами не знакома... Сужу лишь о том, что вижу...
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Lokky
      Подозреваю, что Вы видели не нудистов, а таки сброд развратников.

...а вообще на нудистком пляже развратных взглядов встречается намного порядков меньше, чем на обычных. Наоборот, люди стараются как-бы демонстративно не замечать кто как выглядит. Не в смысле отворачиваться, а в смысле не проявлять интерес, тем более не здоровый.
      Возможно. И все же я за то, чтобы эти пляжи существовали отдельно от обычных. А тех "голышей", которые "случайно" забредают на обычные пляжи, чтоб штрафовались.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

[QUOTE=Евлампия;2555331]

Я с такими нудистами не знакома... Сужу лишь о том, что вижу...
        Оля, ну одно свидетельство от регента было. теперь, если ты видела что-то то опиши что видела.
        все проходит

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от Allent

Оля, ну одно свидетельство от регента было. теперь, если ты видела что-то то опиши что видела.
          Так получилось, что мне нужно было ждать на пляже человека, который должен был отвезти меня домой. А место это находилось рядом с площадкой, где играли в воллейбол нудисты. Я боялась далеко уходить от места встречи, чтоб не разминуться с этим человеком. А нудисты мужского пола постоянно бегали в мою сторону за мячом. Это было настолько противным зрелищем, что я начала усиленно молиться, чтоб что-то произошло. И произошло! Пошел крупный град, приехал мой знакомый, и я была спасена!

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Евлампия
            Это было настолько противным зрелищем,
            лучшее средство против соблазнов!

а, вообще, ведь были, если я помню, секты раскольнического толка (хлысты кажется) у которых одежда или ее отсутствие было "пунктиком"?

почему, и какая "идеологическая база" была под ними?
            все проходит

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от Allent
              лучшее средство против соблазнов!

а, вообще, ведь были, если я помню, секты раскольнического толка (хлысты кажется) у которых одежда или ее отсутствие было "пунктиком"?

почему, и какая "идеологическая база" была под ними?
              Я не знаю, Игорь, какой пунктик был у хлыстов, но у меня точно пунктик против нудистов. И ничего я с этим поделать не могу.

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Не знаю.... Может я одна такая извращенка, но навязывание мне кем-либо своей наготы (открытая демонстрация, не стесняясь) мною воспринимается как насилие над психикой (что-то вроде навязывания близости, когда человек мне не близок никак)
                Какой диагноз поставят местные дохтора?

Комментарий

• Пастор Шлаг
                  Временно отключен

• 07 November 2009
                  • 809

Что заставляет людей совместно обнажаться? Что лежит в основе их повышенной тяге к слиянию с природой путем обнажения гениталий?

Лично меня вполне устраивает Фрейдовский подход и его интерпретация первопричин экзбиционизма.
                  Вот статейка, ознакомьтесь.
                  Последний раз редактировалось Пастор Шлаг; 21 January 2011, 05:01 AM.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                    Временно отключен

• 07 November 2009
                    • 809

В свете исследований психических нитей подсознания человека становиться ясным. Нудизм - лёгкое психическое расстройство. сопровождаемое всеми симптомами такового.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Если человек не испытывает ничего непристойного при виде обнаженного тела - это конечно же хорошо. Но то, что обнажающий себя не считается с тем, что ближний может соблазниться, это говорит о самом обыкновенном эгоизме. И здесь ни о какой любви к ближнему никакой речи идти не может. В крайнем случае, такие люди могут конечно оголять себя в таких местах, где их никто не увидит. Но в целом, живя в обществе, должно защищать людей от подобного рода поведения на уровне законодательства.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от Евлампия
                        Возможно. И все же я за то, чтобы эти пляжи существовали отдельно от обычных. А тех "голышей", которые "случайно" забредают на обычные пляжи, чтоб штрафовались.
                        Ну, я Вам примерно о том и говорил. В СНГ (да и почти во всем мире) нудисты собираются на отдельные пляжи, которые по возможности отделены (как правило расстоянием) от общественных. Кстати, опять таки, как правило, у нас - это самые дальние и самые неудобные пляжи.
                        А те, кто раздеваются на общественных пляжах - это скорее эксгибиционисты.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от Lokky
                          Ну, я Вам примерно о том и говорил. В СНГ (да и почти во всем мире) нудисты собираются на отдельные пляжи, которые по возможности отделены (как правило расстоянием) от общественных. Кстати, опять таки, как правило, у нас - это самые дальние и самые неудобные пляжи.
                          А у нас такой один. На Минском море. В самом лучшем месте и практически никак не отделен...

А те, кто раздеваются на общественных пляжах - это скорее эксгибиционисты.
                          [/QUOTE]

Ну я про этих извращенцев вообще речь не веду.

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от Пастор Шлаг
                            Что заставляет людей совместно обнажаться? Что лежит в основе их повышенной тяге к слиянию с природой путем обнажения гениталий?
                            Большинство, на сколько я наблюдал, никаких таких тяг не испытывает.
                            Я, например, люблю равномерный загар всего тела. Если есть возможность - выезжаю куда-нибудь подальше, где людей нет вовсе, и там загораю. Когда такой возможности нет, то бывает, хожу на нудистские пляжи.
                            ...и, как-то, не встречал людей (хотя и слышал о таких), которые "хотят слиться с природой". В основном, там люди, которые хотят, чтоб их оставили в покое, и не лезли к ним со своими понятиями о том что нужно делать, а что низя. Вы считаете это психическим расстройством?

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Евлампия
                              А у нас такой один. На Минском море. В самом лучшем месте и практически никак не отделен...
                              хм... странно, если честно. Два варианта - или какой-нибудь дурак выделял место, или у какого-то высокопоставленного извращенца туда выходят окна дачи - а он, [ценз], там с биноклем пасётся.
                              хм... и это в самом деле, надо быть немножко двинутым, чтоб на открытом месте, среди одетых матрон и детей, раздеваться...

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Евлампия
                                но у меня точно пунктик против нудистов. И ничего я с этим поделать не могу.
                                вот у меня тоже есть пока я НЕ ПОНИМАЮ причин. когда будут понятны- вопрос закроем.

ну хоть убей меня, ищу причины и не нахожу! но явление то есть.
                                и списать на "разврат" не всегда можно.
                                Оля, я особенно обалдел от фоток крещенских купаний в инете. сейчас.. особенно смешно когда поп отправляет в купель ( или уж как называется не знаю..) женщин в полном неглиже...
                                хотел выложить фотки. но не рискнул от греха ( и штрафов модератора) подальше.. интересно- сама набери "крещенские купания".
                                Вот и получается "поп, крещенские купания ...а бабы то..а бабы то голые!!"
                                ну и??
                                либо поп нехристианский, любо бабы одетые а у меня глюк..либо я ничо не понимаю!!
                                все проходит

Комментарий

Обработка...