нудисты- отношение к этому христиан.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Представьте себе, Натали, что сделали бы с посетителями любого современного пляжа святые отцы-доминиканцы века так 15-го, 16-го.
Конечно: ведь ужас какой! Бесстыжие голые люди, прикрывшие лишь срамные уды малюсенькими тряпицами!!! Сие: юношам -растление, девицам -поругание, старцам и старицам -стыд и осмеяние. В то время как все в те благочестивые христианские времена, когда власть Церкви была незыблема, знали, что оголять тело - грех, осужденный Писанием. Посему мыться надо, не снимая нательной рубахи. Да и мыться лучше не чаще, чем раз пол года. Впрочем хорошо известно, что особо твердые аскеты не мылись вовсе!Комментарий
-
В музеях мира стоят Венеры, Аполлоны, висят картины с обнаженными людьми и все они рассматриваются как шедевр человеческого гения.
Попробуйте поставить восковые фигуры Адама и Евы до грехопадения в музее... как гениальное творение Бога... думаю, первая реакция публики будет... шок! падение нравов! растление! срамота! грех... увольнение директора музея.
P.S. В одном из музеев рассмешила сцена перед картиной "Даная"
Экскурсовод (молодая женщина) комментировала картину перед школьниками младших классов.
- Посмотрите на эти складки, на эти выпуклости, правда, так и хочется их потрогать?Комментарий
-
Комментарий
-
Я и с курицей не общаюсь, если куплю тухлое яицо на базаре. Бо без надобности - достаточно понюхать яицо.
Но у Вас есть дивный повод прозрить меня рассказом, какая же такая необходимость вынуждает публично загорать свой любимый зад..ээ...ягодицы в разнополой компании.
И, заодно, рассказать, какая ж такая стихия мешает делать это (ну, уж если без этого и жизнь не в жизнь) в приватном порядке?Комментарий
-
Проще говоря выигрывает тот, кто готов уничтожать чужую свободу ради реализации своей.
Когда оба человека позволят друг другу жить своими свободами без причинения страданий другу другу тогда проблема сама по себе перестанет существовать.Комментарий
-
Предмет простой: какая такая необходимость побуждает оголять свои гениталии публично, в разнополой компании?
Ответ "чтобы загорели" - это из серии в огороде бузина, а в Киеве - дядька.
Вопрос ведь не для чего, а какая такая необходимость побуждает оголять публично, в разнополой компании? и какая стихия препятствует делать это приватно, если уж так приспичило?Комментарий
-
Это утопия. Что за свобода такая оголяться перед обществом? Свобода быть моральным уродом? Мну, например, глубоко оскорбляют нудисты на общественных пляжах. В общем я за то чтобы уничтожить свободу этих фриков чтобы мне не тошно было.Комментарий
-
"Смех без причины признак дурачины" (с) народная мудрость
уже о многом говорить
Но у Вас есть дивный повод прозрить меня рассказом, какая же такая необходимость вынуждает публично загорать свой любимый зад..ээ...ягодицы в разнополой компании.
И, заодно, рассказать, какая ж такая стихия мешает делать это (ну, уж если без этого и жизнь не в жизнь) в приватном порядке?если не дурак то сами поймете, а если дурак то тут вам никто не поможет
уж извините
Кстати а вы в человеке судя по всему только письки и видите?) ох не хорошо)Комментарий
-
и вообще я за то что бы уничтожить свободу текстильных фриков
кстати на общественных пляжах нудистов нету) они в отличие от текстильщиков уважают мировозрения других людей, и поэтому выбирают себе отдельные места для отдыха и общения, а вот текстильным фрикам почему то неймется и все лезут к нудистам поглазеть на сиськи письки)) да помастурбировать в близлежащих кустах) извращенцы)Комментарий
-
Грубое физическое насилие - лучшая терапия в вашем случае. На общественные пляжи нуддисты периодически залазят. Откуда пока благополучно изгоняются ссаными тряпками.Комментарий
-
[QUOTE]
Предмет простой: какая такая необходимость побуждает оголять свои гениталии публично, в разнополой компании?
Какая причина побуждает людей оголяться до нижнего белья на пляже?
Чувства тела?
Вопрос ведь не для чего, а какая такая необходимость побуждает оголять публично, в разнополой компании? и какая стихия препятствует делать это приватно, если уж так приспичило?
Как не существовало бы эмо, готов, металлистов, качков, дистрофичных красавиц ищущих свои чувства в этом мире.Комментарий
-
надо же, до чего болезнь дошла по пляжу бегаете размахивая ссаной тряпкой
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий