нудисты- отношение к этому христиан.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
Ну вот зачем я в эту тему только влез?
Все равно ведь консенсуса не будет, а будет только закидывание друг друга какашками, но раз уж вляпался... Наши не сдаются!
Попробуем на примерах:
Прихожу я как-то раз в общественную баню помыться, а тамсо всех сторон на меня голые большие ягодичные мышцы и гениталии различной степени красности и волосатости уставились... Сижу и думаю, а какая побудительная причина заставила их всех ту на глазах у всех оголиться, общественное место, все-таки? А потом - резко просветление вступило: они же просто мыться сюда пришли, оказывается...
Странно, но простое объяснение, что люди просто пришли голышом на пляж купаться и загорать, почему-то у многих не прокатывает... Объясните мне, темному: Почему вид голой Сраки в бане не должен доставлять мне эстетическое НЕудовольствие, а вид точно такой же Сраки на пляже - должен? Ответьте, пожалуйста.
Комментарий
-
Ну вот зачем я в эту тему только влез?
Все равно ведь консенсуса не будет, а будет только закидывание друг друга какашками, но раз уж вляпался... Наши не сдаются!
Попробуем на примерах:
Прихожу я как-то раз в общественную баню помыться, а тамсо всех сторон на меня голые большие ягодичные мышцы и гениталии различной степени красности и волосатости уставились... Сижу и думаю, а какая побудительная причина заставила их всех ту на глазах у всех оголиться, общественное место, все-таки? А потом - резко просветление вступило: они же просто мыться сюда пришли, оказывается...
Странно, но простое объяснение, что люди просто пришли голышом на пляж купаться и загорать, почему-то у многих не прокатывает... Объясните мне, темному: Почему вид голой Сраки в бане не должен доставлять мне эстетическое НЕудовольствие, а вид точно такой же Сраки на пляже - должен? Ответьте, пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от Пастор ШлагМалоуважаемые господа пустобрёхи, обоснуйте свои взгляды хотя бы отчасти библией, ведь без какого либо фундамента гонять мысли можно бесконечно по форуму.Комментарий
-
1. На общественном пляже оголяются не нудисты, а хулиганы, также как и в ситуации с лифтом, и им за это полагается статья. Компренде?
2.Объясните мне, темному: Почему вид голой Сраки в бане не должен доставлять мне эстетическое НЕудовольствие, а вид точно такой же Сраки на пляже - должен? Ответьте, пожалуйста.
Налицо противоречие в изложении...Обожаю Бога.Комментарий
-
Первое - официальная позиция органов. Я ее не поддерживаю. Тем более, что их позиция - не оправдана с точки зрения закона.
Второе - просто вопрос. Ответьте, пожалуйста.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Евлампия
Взгляд христиан на нудизм в общественных местах вроде понятен... Стоит ли еще продолжать эту тему?Комментарий
-
После того как ребенок научится отказываться от своего тела, у него начинается следующий этап - поиск идеального тела и попытка отождествления с ним. Я это так понимаю.
Мне не известно, страдают ли дети аборигенов комплексами неполноценности...
Но всем знакомы, например, полные девочки прячущиеся от самих себя или анорексички. Бедняги не смогли попасть в свой стандарт.
Изморение себя диетами, спортзалами, поиск идеальной одежды, татуировки, пирсинг, силикон - уже следствие создать себе другое тело, которое будет принято.
В нашем обществе есть стандарты искусственной красоты и нет стандартов естественности и здоровья. Опрятной естественности, безусловно.
Вовсе не обязательно в нашем жесточайшем обществе давать нудизму право на жизнь (для безопасности самих же нудистов), но вот хотя бы научиться принимать свое тело.... ради самих себя, стало бы большим шагом и к физическому и психическому здоровью для многих людей.
А если люди еще и научатся естественно принимать чужое тело...Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вовсе не обязательно в нашем жесточайшем обществе давать нудизму право на жизнь (для безопасности самих же нудистов), но вот хотя бы научиться принимать свое тело....
Как вы выразились "принимать свое тело" не равнозначно принятию наглых вывертов распоясавшихся нудистов.Комментарий
-
Во вторых. Каждому овощу свое время. Вы же на работу с голой сракой не ходите (если только в музее Аполоном не работаете). С какого, собственно, ее на пляже собираетесь выставлять?Комментарий
Комментарий