нудисты- отношение к этому христиан.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от Sky_seeker
    Евлампия, ну хоть кто-то меня пожалел...
    А то только я людей жалею ежедневно многие годы.
    Да воздастся Вас сторицей...
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lupus est
      Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
      • 1038

Сообщение от Sky_seeker
      Ну и правильно, они будут хорошо себя чувствовать в обществе, отказавшемся от своего тела. За исключением возможных неврозов, связанных с формой своего собственного тела (внешностью).
      Квант Жизни. Вы сами поняли что сказали?
      Переведите, плиз, с нерусского на русский.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Евлампия
        Да воздастся Вас сторицей...
        Не нужно мне плохого желать.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Ну вот зачем я в эту тему только влез?
          Все равно ведь консенсуса не будет, а будет только закидывание друг друга какашками, но раз уж вляпался... Наши не сдаются!

Попробуем на примерах:
          Прихожу я как-то раз в общественную баню помыться, а там со всех сторон на меня голые большие ягодичные мышцы и гениталии различной степени красности и волосатости уставились... Сижу и думаю, а какая побудительная причина заставила их всех ту на глазах у всех оголиться, общественное место, все-таки? А потом - резко просветление вступило: они же просто мыться сюда пришли, оказывается... Странно, но простое объяснение, что люди просто пришли голышом на пляж купаться и загорать, почему-то у многих не прокатывает... Объясните мне, темному: Почему вид голой Сраки в бане не должен доставлять мне эстетическое НЕудовольствие, а вид точно такой же Сраки на пляже - должен? Ответьте, пожалуйста.

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от MixoID
            Ну вот зачем я в эту тему только влез?
            Все равно ведь консенсуса не будет, а будет только закидывание друг друга какашками, но раз уж вляпался... Наши не сдаются!

Попробуем на примерах:
            Прихожу я как-то раз в общественную баню помыться, а там со всех сторон на меня голые большие ягодичные мышцы и гениталии различной степени красности и волосатости уставились... Сижу и думаю, а какая побудительная причина заставила их всех ту на глазах у всех оголиться, общественное место, все-таки? А потом - резко просветление вступило: они же просто мыться сюда пришли, оказывается... Странно, но простое объяснение, что люди просто пришли голышом на пляж купаться и загорать, почему-то у многих не прокатывает... Объясните мне, темному: Почему вид голой Сраки в бане не должен доставлять мне эстетическое НЕудовольствие, а вид точно такой же Сраки на пляже - должен? Ответьте, пожалуйста.
            Самое забавное что те кто не преемлют вида голых поп и писек на пляжах, с радостью ими любуются на картинах Рубенса, Микелянджело, ДаВинчи и тд и тп

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Пастор Шлаг
              Малоуважаемые господа пустобрёхи, обоснуйте свои взгляды хотя бы отчасти библией, ведь без какого либо фундамента гонять мысли можно бесконечно по форуму.
              Мне бы тоже хотелось узнать обоснование применения насилия или оскорблений в адрес обнаженного человека со стороны человеколюбцев.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от MixoID
                1. На общественном пляже оголяются не нудисты, а хулиганы, также как и в ситуации с лифтом, и им за это полагается статья. Компренде?

2.Объясните мне, темному: Почему вид голой Сраки в бане не должен доставлять мне эстетическое НЕудовольствие, а вид точно такой же Сраки на пляже - должен? Ответьте, пожалуйста.
                В первой цитате прослеживается чёткое разделение, во второй рисуется логическая тенденция.
                Налицо противоречие в изложении...
                Обожаю Бога.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Rabin
                  В первой цитате прослеживается чёткое разделение, во второй рисуется логическая тенденция.
                  Налицо противоречие в изложении...
                  Никаких противоречий.
                  Первое - официальная позиция органов. Я ее не поддерживаю. Тем более, что их позиция - не оправдана с точки зрения закона.
                  Второе - просто вопрос. Ответьте, пожалуйста.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от Sky_seeker
                    Не нужно мне плохого желать.
                    Почему плохого? Я ответила на эти Ваши слова:

А то только я людей жалею ежедневно многие годы.
                    И вообще. Взгляд христиан на нудизм в общественных местах вроде понятен... Стоит ли еще продолжать эту тему?

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Евлампия
                      Взгляд христиан на нудизм в общественных местах вроде понятен... Стоит ли еще продолжать эту тему?
                      Я не единственный ее участник.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Lupus est
                        Квант Жизни. Вы сами поняли что сказали?
                        Переведите, плиз, с нерусского на русский.
                        Боюсь, что просто и в двух словах не получится.
                        После того как ребенок научится отказываться от своего тела, у него начинается следующий этап - поиск идеального тела и попытка отождествления с ним. Я это так понимаю.
                        Мне не известно, страдают ли дети аборигенов комплексами неполноценности...
                        Но всем знакомы, например, полные девочки прячущиеся от самих себя или анорексички. Бедняги не смогли попасть в свой стандарт.
                        Изморение себя диетами, спортзалами, поиск идеальной одежды, татуировки, пирсинг, силикон - уже следствие создать себе другое тело, которое будет принято.
                        В нашем обществе есть стандарты искусственной красоты и нет стандартов естественности и здоровья. Опрятной естественности, безусловно.

Вовсе не обязательно в нашем жесточайшем обществе давать нудизму право на жизнь (для безопасности самих же нудистов), но вот хотя бы научиться принимать свое тело.... ради самих себя, стало бы большим шагом и к физическому и психическому здоровью для многих людей.
                        А если люди еще и научатся естественно принимать чужое тело...

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Sky_seeker
                          Я не единственный ее участник.
                          Ну я в принципе от Вашего лица обратилась ко всем лицам.

И где-то с пастором согласна... Только б вот на его месте таки поосторожничала с ярлыками.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от Sky_seeker
                            но вот хотя бы научиться принимать свое тело.... ради самих себя, стало бы большим шагом и к физическому и психическому здоровью для многих людей.
                            Совершенно верно! Но это уже совсем другая тема... Предлагаю Вам, как специалисту, в этом же разделе открыть ее.

Комментарий

• Lupus est

• 21 December 2010
                              • 1038

Сообщение от Sky_seeker
                              Боюсь, что просто и в двух словах не получится. ...После того как ребенок научится отказываться от своего тела, у него начинается следующий этап - поиск идеального тела и попытка отождествления с ним. Я это так понимаю.
                              Похоже что это просто ваши фантазии на тему.

Вовсе не обязательно в нашем жесточайшем обществе давать нудизму право на жизнь (для безопасности самих же нудистов), но вот хотя бы научиться принимать свое тело....
                              Давайте не будем мешать кислое с пресным.
                              Как вы выразились "принимать свое тело" не равнозначно принятию наглых вывертов распоясавшихся нудистов.

Комментарий

• Lupus est

• 21 December 2010
                                • 1038

Сообщение от MixoID
                                .... Объясните мне, темному: Почему вид голой Сраки в бане не должен доставлять мне эстетическое НЕудовольствие, а вид точно такой же Сраки на пляже - должен? Ответьте, пожалуйста.
                                Во первых. В бане есть половая сегрегация, а на пляже нету.
                                Во вторых. Каждому овощу свое время. Вы же на работу с голой сракой не ходите (если только в музее Аполоном не работаете). С какого, собственно, ее на пляже собираетесь выставлять?

Комментарий

Обработка...