нудисты- отношение к этому христиан.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Lupus est
Возможно. Но ваша идея свободы мну непонятна. Что за свобода такая?
Свобода ходит голым, свобода ссать в лифте... кому такая свобода нужна?
Моральным уродам?
Нудисты - это мужчины, женщины и дети.
Кого Вы собрались "лечить" грубым физическим насилием?Комментарий
-
Не спешите рассказывать мне куда мне ходить и куда не ходить. Бо пока у Вас не получилось не только впечатлить меня своимм интеллектом и кругозором, но и ответить на простенький вопрос о побудительной причине публично заголять гениталии.
А в остальном, если хотите показаться умным, то Вам лучше это делать молча (Вы так больше будете похожи).
Что касается моих походов, то когда нудисты будут собираться на территории, которая является частной собственностью, и за высоким забором - то пусть там хоть на ушах стоят.
А пока они изволять показывать мне свой зад в публичном месте - то воздержитесь от советов куда мне ходить, а куда - нет.Комментарий
-
Обожаю Бога.Комментарий
-
Не спешите рассказывать мне куда мне ходить и куда не ходить. Бо пока у Вас не получилось не только впечатлить меня своимм интеллектом и кругозором, но и ответить на простенький вопрос о побудительной причине публично заголять гениталии.
А в остальном, если хотите показаться умным, то Вам лучше это делать молча (Вы так больше будете похожи).
Что касается моих походов, то когда нудисты будут собираться на территории, которая является частной собственностью, и за высоким забором - то пусть там хоть на ушах стоях.
А пока они изволять показывать мне свой зад в публичном месте - то воздержитесь от советов куда мне ходить, а куда - нет.Еврею
Еврей умён. Еврей совсем не прост.
Еврей всё видит, слышит, подмечает.
И что удобно - что на свой вопрос
Еврей себе мгновенно отвечает.
Комментарий
-
А какое, простите, НЕудовольствие Вам лично доставляет созерцание чужого организма? Люди, как люди, только с открытыми письками... Абсолютно ничем не отличаются от Вас, меня, Евлампии или пр. Медведева...
Комментарий
-
Комментарий
-
Или-или.А в специально отведенных местах - пожалуйстаА какое, простите, НЕудовольствие Вам лично доставляет созерцание чужого организма?Комментарий
-
Вы написали, что грубое физическое насилие - лучшая терапия.
Нудисты - это мужчины, женщины и дети.
Кого Вы собрались "лечить" грубым физическим насилием?Комментарий
Комментарий