нудисты- отношение к этому христиан.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не тратьте себя.
Хотите меня впечатлить - впечатлите своим интеллектом и кругозором.
Если получится, конечно.а оно мне надо вам что то объяснять?если не дурак то сами поймете, а если дурак то тут вам никто не поможет
уж извините
Поправьте меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Какая разница какие у кого ассоциации? Тема разве об этом?
Тема о великой побудительной причине, которая побуждает этих людей публично, в разнополой компании обнажать свои гениталии.
Не подскажете, что это за такая удивительная причина? и какая такая стихия препятствует делать это приватно, если уж так приспичило?Комментарий
-
Комментарий
-
Почему люди отдыхают голышом? Причина в миллион раз проще и прозаичнее - им просто нравится, вот и все.Комментарий
-
Воо)) истиное лицо христианских моральных уродов)) кто хоть чем то выделяется из стада баранов тоже от великой христианской любви сгореть на костре или будет закидан костями, ну до чего же вы лживы... фу блин мерзость... вот уж действительно рассадник морального уродства, человеконенавистнечества и прочих мерзостей....Комментарий
-
Причин премножество. Начиная от дурачества, сексуального интереса и заканчивая чувствами тела.
Не проще ли тогда называть вещи своими именами: эти люди публично обнажают свои гениталии в разнополой компании по причинам непреодолимого желания эпатировать (дурачество, как Вы сказалаи) или из сексуального побуждения?Наверно, если бы нудистам было от этого плоха, их бы не существовало.
Но тема разве об этом, плохо или хорошо нудистам?
Тема-то о причинах, которые побуждают их оголять свои гениталии публично в разнополой компании.Комментарий
-
Хочу - голым хожу, хочу - ссу в лифте.
Вы еще свободу ходить голым со свободой резать младенцев и насиловать ежей увяжите...
А зарезать младенца можно вполне законно. Аборт называется.
Опять же свобода. Хочу - рожаю, хочу - режу.
Это уже ваши личные фантазии на тему. Оставьте себе.Комментарий
-
Улыбнулся.
Не тратьте себя.
Хотите меня впечатлить - впечатлите своим интеллектом и кругозором.
Если получится, конечно. Говоря другими словами, Вы просто что-то ляпнули из умных и красивых слов о свободе, а что, как, и почему - Вам объснить то ли недосуг, то ли ума недостаточно, то ли букв на клавиатуре не хватает?
Поправьте меня.не получится) да и на покупке новой клавиатуры таки сэкономите) ибо если не будете печатать клавиатура дольше целой останется
"Дураков не сеют и не пашут, они сами рождаются" (с) ЙицхакКомментарий
-
Только с какой радости остальные должны иметь НЕудовольствие наблюдать в публичных местах их удовольствия в виде девиаций способом оголенния друг перед другом гениталий?Комментарий
-
или прямо таки вас туда затягивают сетями? или грозят расстрелом, мол, не пойдешь на нудистский пляж, мы тебе плохо сделаем?
Кстати а что говорит по этому поводу многолюбимый вами Золотой Телец?Комментарий
-
Теперь впечатлите меня Вашим интеллектом и кругозором.
Вопрос не забыли?Комментарий
-
Это называется демагогией и передергиванием.
Ссать в лифте запрещает закон, равно как и ходить голышом по улице. На общественных пляжах, кстати, тоже. Но это не является поводом запретить людям отдыхать и общаться без одежды в своей компании, не так ли? Вас же не называют моральным уродом, когда вы с друзьями или с семьей ходите в баню?Комментарий
Комментарий