нудисты- отношение к этому христиан.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Богиня Райская
    и я вот думаю и какая меня сила тянет на нудистский пляж.ну соцопрос лучше устраивать в том месте,чтобы наглядно убедиться,что их привлекает в нудистском пляже.
    Оч.хор.
    Вполне достаточно для того, чтобы понять, что разговоры о "проветривании" - это тень на плетень.
    Более вопросов не имею.

Комментарий

• Отшельник2
      Участник

• 06 October 2005
      • 424

Что за тема? Каким боком христианство тут? Если человек считает себя христианином, причем серьезно, а не для галочки, то отношение к подобной теме однозначное - это блуд.

Комментарий

• Вконтакте
        Отключен

• 07 December 2010
        • 633

никакое. в жизни своей не видел реальных нудистов. ма нудистские пляжи не хожу.

Комментарий

• regent
          читающий да разумеет..

• 25 December 2009
          • 1270

В свое время мне довелось побывать на нудистском пляже. Причем оказался я там совершенно случайно, нас пригласил человек дикарями в Лисью Бухту в Крыму, не разъяснив, что к чему.. Ну мы и поехали.. )

В первый день у всех был шок.. Потом попривыкли и перестали на это обращать внимание. На 3-й день сами сняли плавки, чтобы не привлекать внимание )
          На 5-й день нам все это надоело и мы ушли жить в город (сняли домик) и стали ходить на обычный пляж.. Между прочим, на другой пляж единогласно захотели ходить 4 парня репродуктивного возраста (нам тогда было по 24 года)..
          А вот почему..

Весь прикол заключается в том, что на самом деле нудистский пляж - это отнюдь не блуд, а наоборот, его полное отсутствие
          Дело в том, что там начинает стираться всякая грань между полами, перестаешь на девушку смотреть как на девушку.. да перестаешь ВООБЩЕ даже смотреть на девушку!
          Интересна ведь загадочность, элемент таинственности. Гораздо более сексуально девушка выглядит в купальнике, а еще более сексуально в красивом платье, например! В штанах, кстати, девушка выглядит ну совершенно не сексуально, поэтому меня всегда улыбает стремление бабушек в церкви навязать девушкам ношение юбок. ))

Вот так товарисчи!

Комментарий

• Вконтакте
            Отключен

• 07 December 2010
            • 633

а дались вам те нудисты и гомосексуалисты? безобидные явления по-большому счёту. у общества, особенно у восточно славянского, была и есть реальная угроза. и это алкоголизм.

Комментарий

• regent
              читающий да разумеет..

• 25 December 2009
              • 1270

Сообщение от Вконтакте
              а дались вам те нудисты и гомосексуалисты?
              А вот дались однажды..)

Комментарий

• Вконтакте
                Отключен

• 07 December 2010
                • 633

Сообщение от regent
                А вот дались однажды..)
                ваша инициатива, ваша... мжно не токо к нудистам придти, и к геям тоже в бар наведатся. но я к тому говорит, что не эти катеории калечат и убивают пешеходов, своих мам и жеn, детей и внуков.

хочу верить, что Бог смилуется над нами, христианами, и вставит нам мозги на место, что bы мы смотрели на реальную угрозу, а не безобидных надистов и геев.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Вконтакте
                  а дались вам те нудисты и гомосексуалисты? безобидные явления по-большому счёту. у общества, особенно у восточно славянского, была и есть реальная угроза. и это алкоголизм.
                  только обсуждение в пределах ДРУГОЙ темы. ок?
                  все проходит

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Богиня Райская
                    ой и мне что ли сходить на нудистский пляж,я там еще никогда не была,а что ,себя покажу,да на других посмотрю.
                    а на что смотреть? на голых мужиков да женщин? по моему интересно другое- как они это тело одеждами украшают.
                    некоторые ну чисто как елку игрушками! причем елка частенько....хм...синтетическая..
                    а исходный "материал" интереса вызывать полагаю вряд ли может. неадекватность условий для проявления интереса иного
                    все проходит

Комментарий

• Вконтакте
                      Отключен

• 07 December 2010
                      • 633

Сообщение от Allent
                      только обсуждение в пределах ДРУГОЙ темы. ок?
                      окэюшки-докухки. спокойно рекламируйте нудизм и дальше.

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от Евлампия
                        Те нудисты, которых мне довелось несколько раз лицезреть на Минском море... просто сброд развратников, ничего общего не имеющих с Адамом и Евой до их грехопадения...
                        Подозреваю, что Вы видели не нудистов, а таки сброд развратников.

...а вообще на нудистком пляже развратных взглядов встречается намного порядков меньше, чем на обычных. Наоборот, люди стараются как-бы демонстративно не замечать кто как выглядит. Не в смысле отворачиваться, а в смысле не проявлять интерес, тем более не здоровый.

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от regent
                          Весь прикол заключается в том, что на самом деле нудистский пляж - это отнюдь не блуд, а наоборот, его полное отсутствие
                          Дело в том, что там начинает стираться всякая грань между полами, перестаешь на девушку смотреть как на девушку.. да перестаешь ВООБЩЕ даже смотреть на девушку!
                          Именно поэтому нудисты раздражают фанатиков почти так же, как и содомиты. Им не выносима мысль, что кто-то не грузится, не кричит "челу это не возможно", а просто не смотрит на женщин с вожделением.

Комментарий

• Вконтакте
                            Отключен

• 07 December 2010
                            • 633

Сообщение от regent
                            Интересна ведь загадочность, элемент таинственности. Гораздо более сексуально девушка выглядит в купальнике, а еще более сексуально в красивом платье, например! В штанах, кстати, девушка выглядит ну совершенно не сексуально, поэтому меня всегда улыбает стремление бабушек в церкви навязать девушкам ношение юбок. ))

Вот так товарисчи!
                            да, согласен, брат.
                            посмотришь на нудстов - и мысли о разврате и блуде пропадают. совсем другое дело монашки. оч. возбуждают. так что вы правы. нудизм - нейтрализация разврата и блуда. так ударим же по блуду и разврату нудизмом!!

Комментарий

• Lupus est
                              Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
                              • 1038

Сообщение от Вконтакте
                              ... нудизм - нейтрализация разврата и блуда. так ударим же по блуду и разврату нудизмом!!
                              .... было общество "Долой стыд", организованное в 1925 г. при содействии Наркома здравоохранения под эгидой доктора Семашко. Целью этого общества была борьба со стыдом, как с буржуазным предрассудком. Члены общества должны были ходить по улице голыми и участвовать в манифестациях под лозунгами "Долой стыд!" и "Стыд - это буржуазный предрассудок".
                              Оно?

Комментарий

• Изюм
                                Ветеран

• 10 June 2006
                                • 1840

Сообщение от Lupus est
                                .... было общество "Долой стыд", организованное в 1925 г. при содействии Наркома здравоохранения под эгидой доктора Семашко. Целью этого общества была борьба со стыдом, как с буржуазным предрассудком. Члены общества должны были ходить по улице голыми и участвовать в манифестациях под лозунгами "Долой стыд!" и "Стыд - это буржуазный предрассудок".
                                Оно?
                                Да... помню... хороший был год... иду я как-то голым по улице...

Комментарий

Обработка...