Изменила мужу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от Львёнок
    Значь можна
    нет не можна.

нельзя заменять естественно потивоестественным, читайте внимательно Новый завет
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Newshin
      нет не можна.

нельзя заменять естественно потивоестественным, читайте внимательно Новый завет
      а что вы считаете противоестественным?? отношения между женщинами?
      все проходит

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от Allent
        а что вы считаете противоестественным?? отношения между женщинами?
        половые?а смысл таких отношений?

лесбиянки, особенно злостные суть вырожденки... это болячка на теле общества распространяется дальше.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Newshin
          половые?а смысл таких отношений?
          чтобы понять какие вам нужно присутствовать при сем лично. какая разница какие?
          вообще.

например такие

16 Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог -- моим Богом;
          17 и где ты умрешь, там и я умру и погребена буду; пусть то и то сделает мне Господь, и еще больше сделает; смерть одна разлучит меня с тобою.
          все проходит

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от Allent
            чтобы понять какие вам нужно присутствовать при сем лично. какая разница какие?
            вообще.

например такие

16 Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог -- моим Богом;
            17 и где ты умрешь, там и я умру и погребена буду; пусть то и то сделает мне Господь, и еще больше сделает; смерть одна разлучит меня с тобою.
            Руфь хорошая, да умножит ей Господь благославления вне пространства и времени и в пространстве и времени.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• poiuipl
              Ветеран

• 29 May 2010
              • 1591

Сообщение от SirEugen
              Не пугайте людей Вашим memento more.Ничего непоправимого не случилось.Надо просто снять с души груз и предотвратить подобное в дальнейшем.
              Если все оставить как есть, все останется как есть. Груз с души просто так тогда снять невозможно, можно затолкать совесть в подвал и стать настоящим животным.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Newshin
                Руфь хорошая, да умножит ей Господь
                ну а отчего ж остальные априори плохие и порочные???
                все проходит

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от Allent
                  ну а отчего ж остальные априори плохие и порочные???
                  не верны мужу...

Поэтому потеряют все благославления, таких женщин на утилизацию...А как бы не хотелось.Ну вспомните даже женщин легкого поведения, у них редко рождаются здоровые дети если вообще рождаются...Все это работа духа.Впрочем ведь никому не желают зла, а толко добра, однако Дух возмущен.

Так что ребятки грядет глобальная утилизация...Не дай Бог.Господи

помилуй спаси и сохрани наши души, исцели и наставь как угодно Духу Твоему,по милости Твоей во имя Иисуса Христа помоги восстановить разрушенные семьи по милости Твоей и всепрощению мудрости и Твоей неиреченной
                  любви, Благослави нас Святым Духом во имя Твое, что незреченными воздыханиями ходотайствует
                  за гаши грехи, и кровь Сына Твоего да омоет и окропит нас окроплением огненным и очистит от всякой неправды и греха,ГосподиТы знаешь нужду нашу, насколько слабо человеческое существо...Вот, Господи все в руках Твоих, Тебе верить и доверять!аминь.
                  Последний раз редактировалось Newshin; 08 September 2010, 03:05 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Newshin
                    не верны мужу...
                    с женщиной?
                    все проходит

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Сообщение от Allent
                      с женщиной?
                      с женщиной не совсем это понятно, обычно в таких семьях
                      мучина становится двоеженцем, и рожает как одна так и другая.

Причем лесбиянство пропадает после того как узнает мушчина тем более после рождения ребенка, особенно если мушчина полноценный.Поэтому явление излечимое.

Либо нужно вообще порвать с такой подругой.

Однако ситуация может быть не простой...

Весьма не простой.Бог знает во что это выльется...

поэтому молитесь, поститесь, не обязательно слушть радио Радонеж,если нет желания.

Короче это их личная жизнь, просите совета от Господа устроителя всякой души, если такие ситуации возникают, значит так нужно и допущене Свыше.
                      На все воля Отца Небесного.аминь

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Сообщение от Несвятая
                        Не волнуйся, я наблюдаю. Здесь уже было сказано что тема себя изжила. Что еще добавить? Или с вами вступать в бессмысленную переписку?

Может к подруге уже переехала жить.

Это тебя не касается.
                        А что ты так насупилась ? Расскажи лучше что решила ? Будешь мужу рассказывать ? А то мы тут волнуемся... у тебя то как там дела ?

Комментарий

• Несвятая
                          Участник

• 01 September 2010
                          • 105

Сообщение от Изюм
                          А что ты так насупилась ? Расскажи лучше что решила ? Будешь мужу рассказывать ? А то мы тут волнуемся... у тебя то как там дела ?
                          Все у меня теперь хорошо. Спасибо за советы всем (адекватные)

Комментарий

• Eugene_K
                            Завсегдатай

• 17 March 2005
                            • 772

Сообщение от Богиня Райская
                            мужики тут насоветуют рассказать мужу,только вот они тебе ничем не помогут,такие советчики,когда у мужа к тебе может презрение появиться,недоверие,когда твоя семейная жизнь превратится в скандалы,ссоры,обвинения взаимные друг друга в чем либо и так далее,мужики,они ведь народ мстительный,где увереность в том,что муж тебя поймет,не осудит и так далее и у вас будет любовь в ажуре,такой уверенности тебе ни один из здешних советчиков не даст,а если муж вообще тебя бросит и найдет себе другую и что ты потом будешь делать?а если муж специльно,в отместку тебе,возьмет и пойдет изменит с женщиной,потом у него войдет в привычку тебе изменять и на все твои вопросы и так далее,то он будет на тебя с презрением и упреком смотреть, и постоянно напоминать тебе о твоем поступке?что ты в такой ситуации будешь делать?мужчины бывают разными и то,что для одного мелочь,то для другого может быть низостью,не все мужчины такие,какие в этой теме тебе советы раздают,да и то не факт,что те,кто тебе говорит,что все это ерунда,но если бы с его женой такое произошло в реале,то неизвестно,как из таких советчиков вели бы себя и как себя чуствовали в такой ситуации.поэтому,прежде чем послушать таких советчиков и все рассказать мужу,то сначала хорошо подумай,что твоя семья может разбиться и потом ее не склеешь,если ты готова к любому повороту событий,то можешь на свой страх и риск рассказать.
                            чтобы узнать реакцию мужа,то можно сделать такой эксперимент:расскажи мужу историю,что ты прочитала статью в женском журнале о том,как замужняя женщина так и так поступила,а потом у мужа спроси,что тебе очень интересно узнать мнение мужа,что в таких ситуациях испытывают мужья и как бы он поступил,если бы был мужем той женщины,о которой типа в статье написано,он тебе скажет свое мнение,по его тону,интонации,реакции на такую историю,ты сможешь понять,как считает твой муж,а потом уже решать,как тебе поступать дальше.если окажется,что для мужа это ерунда,которая не имеет никакого значения,то при твоем желании расскажешь ему правду,но если окажется,что для твоего мужа такая ситуация недопустимая и так далее,то,если захочешь сохранить свои семейные отношения,мужа,то тебе нужно будет на всегда забыть о происшедшем,простить саму себя за такой поступок и в дальнейшем такого не повторять.а чтобы не было угрызения совести,то просто люби своего мужа,делай для него приятное,говори ему о своей любви и так далее, и не морочь себе голову,прошлого ты уже никогда не вернешь,а нужно жить настоящим и стараться сохранить то,что тебе дорого, не разрушить и не потерять то,что сейчас есть.
                            Уважаемая "Богиня Райская",
                            убедительная просьба сначала выйти замуж, а потом давать советы. При всём уважении, вы не можете в совершенстве оценивать мужскую психологию.
                            Я не знаю, как другие мужики, а я терпеть не могу хитрость и попытки извиваться. Полагаю, что мне не составило бы труда простить жену в подобном случае, если бы она об этом сожалела. Измену с мужчиной я бы переживал больше. Если я знаю, что женщина меня любит, и раскаивается в содеянном - проблемы бы не возникло.
                            Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от Eugene_K
                              Уважаемая "Богиня Райская",
                              убедительная просьба сначала выйти замуж, а потом давать советы. При всём уважении, вы не можете в совершенстве оценивать мужскую психологию.
                              Я не знаю, как другие мужики, а я терпеть не могу хитрость и попытки извиваться. Полагаю, что мне не составило бы труда простить жену в подобном случае, если бы она об этом сожалела. Измену с мужчиной я бы переживал больше. Если я знаю, что женщина меня любит, и раскаивается в содеянном - проблемы бы не возникло.
                              А кто может знать мужчин в совершенстве?Чужая душа - потемки.
                              Печать в паспорте ума не прибавит.Так что совет может дать любой,даже Апостол Павел.

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от Newshin
                                я вам дам"кыш"
                                что за обращение, желаете оскорбить?
                                вы недостойны называться верующим ибо безбожники истые
                                проявляют такое поведение.
                                A многоженство - это достойно верующего, конечно ....
                                Кыш!
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...