Б-г никогда не искушается на зло, Он (пишу и улыбаюсь) , так вот Он во зле просто не нуждается. Даже самому отпетому негодяю всегда дается право выбора, тем более тем, кто призывает Его Имя.
Нет таких законов у Господа, которые приводят к уничтожению других, это исходит из человеков, которые живут под властью дьявола.
Йешуа на кресте откупил нас от этого владычества, чтобы мы жили по закону духа жизни.
Но если в сердце человека остается желание избавиться от себе подобного любым способом, то если и есть рождение свыше, по закону духа жизни жить все равно не сможет, потому что любит плоть.
Софи,вы мне нравитесь, я вас всегда уважала, не идите на поводу у других лукавых людей, поверьте, я все вижу, общаясь с такими людьми вы потеряете вою искренность и непосредственность. Это ценее, чем человеческая слава.
Здесь есть люди, которым я не подам руки, по крайней мере на данном этапе, т к не уважаю их способов существования (жизнью не могу это назвать). Пока что я не вижу в них желание что то изменить в сторону Б-га, а дальше , как Б-гу будет угодно, ведь чудеса еще случаются в нашей жизни.
Дорогая я вас благославляю во имя Йешуа Спасителя, храните ваши драгоценности.

Комментарий