Думаю, что понимаю вас. Тем более, что вы ясно излагаете свои мысли. Как быть? - спрашиваете вы. Думаю, что ответ простой - расти, искать Царство Божье и утверждаться в нем, достигать духовной нищеты.
И в этом процессе конечно будет происходить переосмысление и своих слов и своего отношения к ближнему и того, что вы будете видеть в его словах.
И в этом процессе конечно будет происходить переосмысление и своих слов и своего отношения к ближнему и того, что вы будете видеть в его словах.

Все чего хочет, по большому счету, от нас Господь - это послушания. Ведь если мы не будем его слушаться... такого натворим! Недавно в молитве я получила откровение от Господа. А молилась я тогда о том, что никак не могу стать степенной, осторожной и никак не перстану "играть" словами... Я так сокрушалась, так плакала... И вдруг услышала в сердце своем нежный голос... Это был голос Отца... Любящего, нежного, всепрощающего... У меня был чудесный земной отец. Он по жизни всегда был моей крепостью, щитом, защитником... Но кольми паче небесный Отец... Вот что Он мне сказал:
Комментарий