Об уважении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grashin
    Ветеран

• 28 February 2006
    • 2498

Сообщение от БАБАЙ
    И именно потому, что Он любит нас такими как мы есть, такими как мы есть Он нас не оставит - Его благодать, доброта будет двигать нас вперед - к совершенству (хотя, в этой жизни оно подобно горизонту). И в плане уважения к собеселнику - тоже. Лично, я из этой темы уже кое-что почерпнул. Спасибо.
    Слава Богу!
    Создав эту тему, я прочитал некоторые знаки, которые трактовал так, что эта тема была угодна Всевышнему, и Им инспирирована.
    Например, на днях на улице Тель-Авива ко мне подошел верующий-ортодокс в еврейском религиозном облачении, каких много ходит в Израиле. Он имел при себе лоток с брошюрами и за небольшие пожертвования предлагал брошюры прохожим. Он предложил их и мне, на что я ответил, что не читаю на иврите, а только - на русском. Он покопался в своих книгах и дал мне брошюру на русском языке, что уже можно было расценивать как большую редкость, ибо религиозные евреи предлагают на улицах книги в основном на иврите, реже - на английском. Я прочитал на обложке название - "Не унижай Меня", и в аннотации - информацию о том, что книга основана на словах исследователей Библии рабби Нахмана из Брацлава и его ученика рабби Натана.
    Открыв брошюру я прочитал первые слова - "Мои дорогие братья и сестры! Вы должны знать, что успех всей Вашей жизни зависит только от вас самих, от того. как вы уважаете друг друга и обходитесь со своими близкими".

Комментарий

Обработка...