Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Takigut
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 2646

[quote=Sofi;1821447][quote=Takigut;1820548]
    Сообщение от Sofi
    Мы созданы Богом и нам многое Им дано. Но сами мы не боги, в отличие от Христа. И само собой, что уровни абсолютно разные. Но Бог относится к нам как к Своим детям. Так велика Его любовь к нам.
    ...как к Своим детям
    Так это совсем другое дело! Но вот с этим:
    Мы созданы Богом
    -хотелось бы поподробнее. К тому же Вы оставили за "бортом" несовпадение имен и собственных и нарицательных.

Комментарий

• Takigut
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 2646

[quote=Sofi;1821427]
      Но тема то о привлечении мужчин
      Любовь сама проявит все, что нужно,
      Дальше можно было не писать. Хотя про обмен услугами мне понравилось. Когда Любовь отсутствует -то...
      отношения - это обмен услугами
      доходящий до абсурда: "Погладь мне рубашку. А ты мусор вынес, чтобы я тебе гладила!" Ну...примерно так.

Комментарий

• Takigut
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 2646

Сообщение от Твоя Вирсавия
        просто Ваши слова о том, что нас в ближних раздражает обычно то, что мы имеем, но не видим в себе...
        А я и слова такого никогда не читал и не слышал, а вот оказывается даже движение или что там такое есть.
        ЧуднО.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от Takigut
          А я и слова такого никогда не читал и не слышал, а вот оказывается даже движение или что там такое есть.
          ЧуднО.
          Пути Господни неисповедимы
          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Serg14
            Участник

• 15 May 2009
            • 145

Сообщение от Sofi
            Но тема то о привлечении мужчин
            Любовь сама проявит все, что нужно, ИМХО.
            что значит ИМХО?

Пусть не сразу, но постепенно будет совершенствоваться.
            Смотря про какую любовь идет речь.

В любом другом случае, отношения - это обмен услугами.
            Я с тобой не согласен

Тут уж конкретного человека привлечь удастся только конкретными, для него привлекательными качествами и умениями.
            Еще раз повторю, нет таких людей которым ненравится когда им служат.
            Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
            Пс. 22:1

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Takigut
              Я (к примеру) говорю: "Стул"-Вы представили себе венский, тот представил-табурет, третий-мягкий, а проктолог... Что представит проктолог догадаться не трудно.
              Слово - это форма, а форма имеет энергию и массу, а значит действует по роду своему. И получается:-представляя одно и говоря другое мы создаём противоречие(суть борьбу, войну) между мыслью и словом. И когда женщина вслух говорит "нет", а внутри говорит "да" и при этом смотрит в пол, или хватается за сумочку-то мужчине весьма трудно определить истинность её намерений особенно если он "толстокожий".
              Так шо звиняйтэ колы що нэ так.
              Обычно значение слова понятно становится в контексте.

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

[quote=Takigut;1821948]
                Сообщение от Sofi
                Дальше можно было не писать. Хотя про обмен услугами мне понравилось. Когда Любовь отсутствует -то... доходящий до абсурда: "Погладь мне рубашку. А ты мусор вынес, чтобы я тебе гладила!" Ну...примерно так.
                Или голова у кого-то вечером болит по причине сомнений у другого в необходимости покупки очередной шубы
                А особенно мне нравится: я вбиваю в стену гвоздь (когда надо), а ты готовишь на всех ежедневно (завтрак, обед, ужин), стираешь все вещи, убираешь за всеми, гладишь, ухаживаешь и присматриваешь за внешним видом домочадцев, покупаешь продукты, проверяешь уроки и вообще воспитываешь детей, и прочее... УжОс

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

[quote=Takigut;1821925][quote=Sofi;1821447]
                  Сообщение от Takigut
                  Так это совсем другое дело! Но вот с этим: -хотелось бы поподробнее. К тому же Вы оставили за "бортом" несовпадение имен и собственных и нарицательных.
                  Не знаю, какие подробности вас интересуют. Спрашивайте.
                  А именами я не заморачивалась, честно говоря.

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от Serg14
                    что значит ИМХО?
                    вроде: лично я так считаю

Смотря про какую любовь идет речь.
                    Вы их много знаете? Я одну знаю Которая либо есть, либо нет ее.

Я с тобой не согласен
                    Имеете право

Еще раз повторю, нет таких людей которым ненравится когда им служат.
                    Под этим "служат" может скрываться многое. Бывает услужливость, от которой просто тошнит. Некоторые женщины просто душат своей доставучей заботливостью и детей, и мужа. Зато позаботиться о них самих никому даже в голову не придет. Ну, максимум, пакетик чая кипятком залить (как в одной рекламе) - мегазабота
                    Но, не исключено, что могут сойтись в паре вечный служитель с вечным потребителем, и будет им счастье Две зависимости.

Комментарий

• Takigut
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 2646

Сообщение от Твоя Вирсавия
                      Пути Господни неисповедимы
                      Это в смысле "Никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь"?
                      А, я признаться не помню, в каком Завете это указание о путях.
                      Мне кажется, что оно вообще не применимо ни к какой ситуации. Так-расхожая фраза, изобретённая людьми для оправдания собственной лени или вины. Удобно прикрыться ссылкой на Бога.

Комментарий

• Takigut
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 2646

[quote=Sofi;1822781][quote=Takigut;1821925]
                        Сообщение от Sofi
                        Не знаю, какие подробности вас интересуют. Спрашивайте.
                        А именами я не заморачивалась, честно говоря.
                        Да вроде тема форума к этому не предрасположена. А посему спрашивать не буду. Всему своё время.

Ну и сразу о контексте. Я вообще говорил не о понимании слов в контексте -я говорил об их самостоятельной дальнейшей жизни. Т.е. о взаимодействии энергий, т.к. любые мысль и слово -это выбросы энергии принимающие соответствующую форму и взаимодействующие:
                        1. между собой;
                        2.тем кто их породил(человек);
                        3. подобными им формами;
                        4. теми(людьми) кто породил подобные формы.
                        Теперь осталось только умозрительно представить себе все вероятные взаимодействия и кривизну-когда мысль, слово и дело расходятся.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                          суть изнутри

• 31 October 2008
                          • 1911

Сообщение от Takigut
                          Это в смысле "Никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь"?
                          А, я признаться не помню, в каком Завете это указание о путях.
                          Мне кажется, что оно вообще не применимо ни к какой ситуации. Так-расхожая фраза, изобретённая людьми для оправдания собственной лени или вины. Удобно прикрыться ссылкой на Бога.
                          8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. 9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. (Ис. 55.8-9)
                          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Takigut
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 2646

[quote=Sofi;1822775]
                            Сообщение от Takigut
                            Или голова у кого-то вечером болит по причине сомнений у другого в необходимости покупки очередной шубы
                            А особенно мне нравится: я вбиваю в стену гвоздь (когда надо), а ты готовишь на всех ежедневно (завтрак, обед, ужин), стираешь все вещи, убираешь за всеми, гладишь, ухаживаешь и присматриваешь за внешним видом домочадцев, покупаешь продукты, проверяешь уроки и вообще воспитываешь детей, и прочее... УжОс
                            Бытовые примеры можно рассматривать до бесконечности, но это всё пустые разговоры.
                            Вопрос форума "Как стать женщине...." Так вот в самом вопросе уже заложена кривизна т.е. подразумевается что женщина уже стала женщиной и теперь она в поиске. Но в том-то и дело что если особа женского пола находится в подобном поиске, то она НЕ СТАЛА женщиной(не важно была у неё физическая близость или нет), т.к. женщина не будет ломать голову и изобретать всякие уловки для заарканивания мужика. Такое явление просто напросто НЕВОЗМОЖНО. Человечество далеко зашло в порождении и культивировании кривых форм, т.е. считается нормальным(!!?), что половой признак определяет род. Но ведь Вы повсюду натыкаетесь на "женщин" ведущих мужской образ жизни и на "мужчин" ведущих женский . И не в половых отношениях это заключается, а в характере их деятельности. ДЕЯНИЯ определяют РОД. И это, с точки зрения Законов Творения, совершенно справедливо и естественно. Человек единственный во всём Творении имеет право принятия решения, в этом заключается его отличие, его счастье и его беда, т.к. выбрав что-то он целиком подчиняется всему что воспоследует за этим выбором пока не наступит развязка(искупление). Так вот это право распространяется и на выбор рода деятельности, а в силут того, что половой признак(физическое тело) существует только на Земле, то активный мужской дух вселившийся в женское тело ведёт себя, как мужик ну и естественно наоборот. Но ведь никто не заставлял. Сам выбрал. Отдувайся-пока не отработаешь. И только этим можно объяснить желание мужчин- быть женщиной и наоборот. Т.е. они попросту хотят вернуть себе тело ПО РОДУ СВОЕМУ и идут на операции и т.д.

Комментарий

• Serg14
                              Участник

• 15 May 2009
                              • 145

Сообщение от Sofi
                              Вы их много знаете? Я одну знаю Которая либо есть, либо нет ее.
                              Ну вообщето да, типо агапе, филио, ну и т.п.

Под этим "служат" может скрываться многое. Бывает услужливость, от которой просто тошнит. Некоторые женщины просто душат своей доставучей заботливостью и детей, и мужа. Зато позаботиться о них самих никому даже в голову не придет. Ну, максимум, пакетик чая кипятком залить (как в одной рекламе) - мегазабота
                              По крайней мере я когда говорю служат понимаю приблизительно от того что человек может для меня заварить чашечку чаю и до того чтоб если будет тяжело хотяб предложит перенести какую-нибудь штуковину.

Но, не исключено, что могут сойтись в паре вечный служитель с вечным потребителем, и будет им счастье Две зависимости.
                              Нет счастья не будет. Так или иначе даже служитель нуждается в том чтоб кто-то когда-то ему послужил....
                              Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
                              Пс. 22:1

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Сообщение от Takigut
                                Ну и сразу о контексте. Я вообще говорил не о понимании слов в контексте -я говорил об их самостоятельной дальнейшей жизни. Т.е. о взаимодействии энергий, т.к. любые мысль и слово -это выбросы энергии принимающие соответствующую форму и взаимодействующие:
                                1. между собой;
                                2.тем кто их породил(человек);
                                3. подобными им формами;
                                4. теми(людьми) кто породил подобные формы.
                                Теперь осталось только умозрительно представить себе все вероятные взаимодействия и кривизну-когда мысль, слово и дело расходятся.
                                Завернули вы, конечно Но что-то в этом есть...

Комментарий

Обработка...