Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее
Свернуть
X
-
[quote=Sofi;1821427]Но тема то о привлечении мужчин
Любовь сама проявит все, что нужно,отношения - это обмен услугамиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
что значит ИМХО?
Пусть не сразу, но постепенно будет совершенствоваться.
В любом другом случае, отношения - это обмен услугами.
Тут уж конкретного человека привлечь удастся только конкретными, для него привлекательными качествами и умениями.Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
Пс. 22:1Комментарий
-
Я (к примеру) говорю: "Стул"-Вы представили себе венский, тот представил-табурет, третий-мягкий, а проктолог... Что представит проктолог догадаться не трудно.
Слово - это форма, а форма имеет энергию и массу, а значит действует по роду своему. И получается:-представляя одно и говоря другое мы создаём противоречие(суть борьбу, войну) между мыслью и словом. И когда женщина вслух говорит "нет", а внутри говорит "да" и при этом смотрит в пол, или хватается за сумочку-то мужчине весьма трудно определить истинность её намерений особенно если он "толстокожий".
Так шо звиняйтэ колы що нэ так.
Комментарий
-
[quote=Takigut;1821948]
А особенно мне нравится: я вбиваю в стену гвоздь (когда надо), а ты готовишь на всех ежедневно (завтрак, обед, ужин), стираешь все вещи, убираешь за всеми, гладишь, ухаживаешь и присматриваешь за внешним видом домочадцев, покупаешь продукты, проверяешь уроки и вообще воспитываешь детей, и прочее... УжОс
Комментарий
-
[quote=Takigut;1821925][quote=Sofi;1821447]
А именами я не заморачивалась, честно говоря.
Комментарий
-
вроде: лично я так считаю
Смотря про какую любовь идет речь.Которая либо есть, либо нет ее.
Я с тобой не согласен
Еще раз повторю, нет таких людей которым ненравится когда им служат.
Но, не исключено, что могут сойтись в паре вечный служитель с вечным потребителем, и будет им счастьеДве зависимости.
Комментарий
-
Это в смысле "Никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь"?
А, я признаться не помню, в каком Завете это указание о путях.
Мне кажется, что оно вообще не применимо ни к какой ситуации. Так-расхожая фраза, изобретённая людьми для оправдания собственной лени или вины. Удобно прикрыться ссылкой на Бога.Комментарий
-
[quote=Sofi;1822781][quote=Takigut;1821925]
Ну и сразу о контексте. Я вообще говорил не о понимании слов в контексте -я говорил об их самостоятельной дальнейшей жизни. Т.е. о взаимодействии энергий, т.к. любые мысль и слово -это выбросы энергии принимающие соответствующую форму и взаимодействующие:
1. между собой;
2.тем кто их породил(человек);
3. подобными им формами;
4. теми(людьми) кто породил подобные формы.
Теперь осталось только умозрительно представить себе все вероятные взаимодействия и кривизну-когда мысль, слово и дело расходятся.Комментарий
-
Это в смысле "Никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь"?
А, я признаться не помню, в каком Завете это указание о путях.
Мне кажется, что оно вообще не применимо ни к какой ситуации. Так-расхожая фраза, изобретённая людьми для оправдания собственной лени или вины. Удобно прикрыться ссылкой на Бога."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
[quote=Sofi;1822775]Или голова у кого-то вечером болит по причине сомнений у другого в необходимости покупки очередной шубы
А особенно мне нравится: я вбиваю в стену гвоздь (когда надо), а ты готовишь на всех ежедневно (завтрак, обед, ужин), стираешь все вещи, убираешь за всеми, гладишь, ухаживаешь и присматриваешь за внешним видом домочадцев, покупаешь продукты, проверяешь уроки и вообще воспитываешь детей, и прочее... УжОс
Вопрос форума "Как стать женщине...." Так вот в самом вопросе уже заложена кривизна т.е. подразумевается что женщина уже стала женщиной и теперь она в поиске. Но в том-то и дело что если особа женского пола находится в подобном поиске, то она НЕ СТАЛА женщиной(не важно была у неё физическая близость или нет), т.к. женщина не будет ломать голову и изобретать всякие уловки для заарканивания мужика. Такое явление просто напросто НЕВОЗМОЖНО. Человечество далеко зашло в порождении и культивировании кривых форм, т.е. считается нормальным(!!?), что половой признак определяет род. Но ведь Вы повсюду натыкаетесь на "женщин" ведущих мужской образ жизни и на "мужчин" ведущих женский . И не в половых отношениях это заключается, а в характере их деятельности. ДЕЯНИЯ определяют РОД. И это, с точки зрения Законов Творения, совершенно справедливо и естественно. Человек единственный во всём Творении имеет право принятия решения, в этом заключается его отличие, его счастье и его беда, т.к. выбрав что-то он целиком подчиняется всему что воспоследует за этим выбором пока не наступит развязка(искупление). Так вот это право распространяется и на выбор рода деятельности, а в силут того, что половой признак(физическое тело) существует только на Земле, то активный мужской дух вселившийся в женское тело ведёт себя, как мужик ну и естественно наоборот. Но ведь никто не заставлял. Сам выбрал. Отдувайся-пока не отработаешь. И только этим можно объяснить желание мужчин- быть женщиной и наоборот. Т.е. они попросту хотят вернуть себе тело ПО РОДУ СВОЕМУ и идут на операции и т.д.Комментарий
-
Ну вообщето да, типо агапе, филио, ну и т.п.
Под этим "служат" может скрываться многое. Бывает услужливость, от которой просто тошнит. Некоторые женщины просто душат своей доставучей заботливостью и детей, и мужа. Зато позаботиться о них самих никому даже в голову не придет. Ну, максимум, пакетик чая кипятком залить (как в одной рекламе) - мегазабота
Но, не исключено, что могут сойтись в паре вечный служитель с вечным потребителем, и будет им счастьеДве зависимости.
Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
Пс. 22:1Комментарий
-
Ну и сразу о контексте. Я вообще говорил не о понимании слов в контексте -я говорил об их самостоятельной дальнейшей жизни. Т.е. о взаимодействии энергий, т.к. любые мысль и слово -это выбросы энергии принимающие соответствующую форму и взаимодействующие:
1. между собой;
2.тем кто их породил(человек);
3. подобными им формами;
4. теми(людьми) кто породил подобные формы.
Теперь осталось только умозрительно представить себе все вероятные взаимодействия и кривизну-когда мысль, слово и дело расходятся.Но что-то в этом есть...
Комментарий
Комментарий