Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Takigut
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 2646

Сообщение от Sofi
    Откуда инфа? Вы помните, как выбирали?
    Инфа?.. Общедоступна. Плюс собственные наблюдения, размышления ну и выводы...
    Давайте от "печки".
    Если конструктор создаёт какую либо конструкцию о чём он мечтает?
    Он мечтает и старается изо всех сил сделать её как можно более прочной, гибкой не требующей никакого вмешательства в её работу. Т.е. совершенной. Но т.к. люди несут в себе подобие Бога нетрудно определить, что они, в лучших своих порывах, стремятся подражать Его Совершенству.
    Бог -само Совершенство -следовательно и ВСЁ созданное им тоже Совершенно т.е. конструкция(Творение) создано Им таким образом, что не требует управления и регулировки-Творение самоуправляющаяся, самонастраивающаяся, абсолютно совершенная конструкция. Значит есть нечто такое, что Он вставил в эту конструкцию в виде неких констант не позволяющих отклониться или нарушить работу(движение, развитие, совершенствование) ни на волос.
    Константы эти должны быть просты и доступны пониманию всякого иначе придётся много тратить энергии на устранение последствий-это не рационально.
    Каждый ребенок очень быстро понимает, что падать-больно. Т.е. Первый Закон -Всемирное тяготение -действует постоянно и понятен всем.
    Каждый ребенок понимает, что спичками можно обжечься-Второй Закон Взаимодействия-действует постоянно и понятен всем.
    Каждый ребенок понимает, что для того чтобы влиться в группу играющих детей нужно как минимум быть с ними приблизительно одного возраста и обладать подвижностью-Третий Закон Притяжения Подобных Субстанций действует постоянно, видят все но.... НЕ ПРИДАЮТ ЕМУ ЗНАЧЕНИЯ(!!!) т.к. он не ОЗВУЧЕН В ШКОЛЕ или в любом другом учебном заведении.
    Эти три простых Закона пронизывают всё Творение от Престола Бога до самых низин. Нет ничего во всём Творении что не подчинялось бы им.
    А инфа? Вот: "В СВЕТЕ ИСТИНЫ" Абд Ру Шин.
    ...........

Если читать Библию руководствуясь Законами то многое непонятное становится "как на ладони". Ну и по поводу того помню ли я первый выбор-конечно нет. И это счастье-иначе можно было бы затеряться в ковыряниях, в поисках виновных, -в общем то что человек не помнит своих прежних воплощений это его счастье и милость Бога. Человек вспоминает всё когда тело умирает-вот тогда пожалуйста-всё к Вашим услугам. Ройтесь, ищите ошибки, врагов, недругов, любимых и любовников, чревоугодники шляйтесь по ресторанам, наркоманы по притонам и т.д. и т.п.-сколько влезет.
    Последний раз редактировалось Павел_17; 11 November 2009, 01:47 AM. Причина: Ссылки на нехристианские учения.

Комментарий

• Takigut
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 2646

[quote=Sofi;1830110]
      Почему юношеских? Влюбляются во всех возрастах. И сексуальное влечение испытывают, если не дети. Как так можно влюбиться без этого?
      Можно. Настоящая Любовь секс ставит даже не на второе место а где-то вообще в далеке как дань физическому телу для продолжения рода. А то, что Вы называете сексуальным влечением это Творческая Сила-жажда совместной деятельности.
      Я называю это розовыми очками, сквозь которые глядим на человека. И дух, ИМХО, здесь не причем. Это чистые эмоции. Видим то, что хотим, что нам кажется, а не то что есть.
      Это не розовые очки - это притяжение подобного. Именно человеческий дух безошибочно распознаёт того, кто должен быть рядом, того с кем земной путь будет пройден с максимальной пользой для него(духачеловека)-но потом вмешивается рассудок-ростовщик-оценивает, взвешивает, разделяет и властвует, преследуя только одну цель-быть властелином. Эмоции это душевные качества; страсть-рассудочные; ощущение чистоты и гармонии-качества духа. Но процесс взаимопроникновения(взаимодействия) происходит с такой скоростью, что рассудок(передний мозг) анализировать не успевает. А картина со звуками красками сохраняется как некий отпечаток на духовном теле НАВЕЧНО-это приобретённый опыт-т.е. тот самый "золотник".

Мне трудно вас понять. С моей точки зрения - это утопия.
      А я и сказал-затопчут, заплюют, растерзают. Страшно? Мне тоже. Жаль, что не обладал этим знанием в свои 14. "А всё могло бы быть иначе..."

Комментарий

• Serg14
        Участник

• 15 May 2009
        • 145

Сообщение от Sofi
        Т. е., Ревекка была пустым местом?
        я так не сказал я сказал что любовь к ней была на основе голого выбора, никакой дружеской основы и т.п.

Если бы вы помнили точно, то знали бы, что не слуга выбрал, а Бог А уж лучше Бога подобрать для нас объект любви никто не может.
        И любви с первого взгляда, не бывает а влюбленность. Из которой и развивается любовь, когда объект влюбленности не разочаровывает в будущем.
        Извини но давай вернемся к теме. Суть вопроса что надо делать женщине. а не кто лучший советник в выборе спутника жазни....
        и кстати:
        Цитата из Библии:
        И побежал раб навстречу ей и сказал: дай мне испить немного воды из кувшина твоего.
        18 Она сказала: пей, господин мой. И тотчас спустила кувшин свой на руку свою и напоила его.
        19 И, когда напоила его, сказала: я стану черпать и для верблюдов твоих, пока не напьются.
        20 И тотчас вылила воду из кувшина своего в поило и побежала опять к колодезю почерпнуть, и начерпала для всех верблюдов его.

Погоди она случайно не послужила ему?????
        Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
        Пс. 22:1

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от Твоя Вирсавия
          Это точно.
          Я любящему меня мужчине сказала страшную вещь. Каким бы ты ни был заботливым и любящим, умным и удачливым... и т.д. и т.п.
          Но если мне не понравится твой запах и то, как ты мне в ухо дышишь - все остальное (важное) от этого пострадает.
          Мне ВАЖНО, как пахнет мужчина.
          И сколько б тут не умствовали Еленки и ... как ее зовут... Эстреллы...
          Это все только теория... Теоретические размышления тех, кто понятия не имеет о близости....
          ...а вот тут присоединяюсь ,я тоже поняла что если не нравится запах мужчины....дальше идти не стоит.
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Undina999
            ...а вот тут присоединяюсь ,я тоже поняла что если не нравится запах мужчины....дальше идти не стоит.
            Я вижу - любишь, а носки стираешь? (с)
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Takigut
              Инфа?.. Общедоступна. Плюс собственные наблюдения, размышления ну и выводы...
              Давайте от "печки"....
              Против законов, конечно, не поспоришь. Что касается остального, то по ссылкам мало что можно узнать Но исходя из последнего абзаца кое-что ясно о ваших взглядах.
              Последний раз редактировалось Sofi; 11 November 2009, 09:43 AM.

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от Takigut
                Можно. Настоящая Любовь секс ставит даже не на второе место а где-то вообще в далеке как дань физическому телу для продолжения рода. А то, что Вы называете сексуальным влечением это Творческая Сила-жажда совместной деятельности.
                Тут у меня другое мнение. Секс - это не дань, и его основная цель - вовсе не продолжение рода. Это выражение единения, близости, любви, нежности... А настоящая любовь вообще никаких мест, ИМХО, не ставит ни в чем. Она просто проявляется и выражается в чем для нее естественно в соответсвии с особенностями личностей.
                Это не розовые очки - это притяжение подобного. Именно человеческий дух безошибочно распознаёт того, кто должен быть рядом, того с кем земной путь будет пройден с максимальной пользой для него(духачеловека)-но потом вмешивается рассудок-ростовщик-оценивает, взвешивает, разделяет и властвует, преследуя только одну цель-быть властелином. Эмоции это душевные качества; страсть-рассудочные; ощущение чистоты и гармонии-качества духа. Но процесс взаимопроникновения(взаимодействия) происходит с такой скоростью, что рассудок(передний мозг) анализировать не успевает. А картина со звуками красками сохраняется как некий отпечаток на духовном теле НАВЕЧНО-это приобретённый опыт-т.е. тот самый "золотник".
                А мне кажется, что мало кто из людей вообще живет прислушиваясь к своему духу, что бы что-то не то что распознать, а вообще обратить внимание. Даже Соломон не смог...

А я и сказал-затопчут, заплюют, растерзают. Страшно? Мне тоже. Жаль, что не обладал этим знанием в свои 14. "А всё могло бы быть иначе..."
                Не совсем поняла, почему затопчут и страх откуда?

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

Сообщение от Serg14
                  я так не сказал я сказал что любовь к ней была на основе голого выбора, никакой дружеской основы и т.п.
                  Ну не в первое же мгновение любовь у него возникла Вначале, скорее всего, она ему понравилась внешне, потом стал ее больше узнавать и больше влюбляться и благополучно пришел к зрелой любви

Извини но давай вернемся к теме. Суть вопроса что надо делать женщине. а не кто лучший советник в выборе спутника жазни....
                  В моем личном понимании второй вопрос является ответом на первый
                  Никакие специальные ухищрения не приведут человека к по-настоящему подходящему ему другу жизни.
                  и кстати:
                  Цитата из Библии:
                  И побежал раб навстречу ей и сказал: дай мне испить немного воды из кувшина твоего.
                  18 Она сказала: пей, господин мой. И тотчас спустила кувшин свой на руку свою и напоила его.
                  19 И, когда напоила его, сказала: я стану черпать и для верблюдов твоих, пока не напьются.
                  20 И тотчас вылила воду из кувшина своего в поило и побежала опять к колодезю почерпнуть, и начерпала для всех верблюдов его.

Погоди она случайно не послужила ему?????
                  Превосходная подсказка для слуги
                  Она проявила себя как приветливая, добрая, отзывчивая, неленивая девушка, любящая ближнего своего. Только Бог мог такую подыскать для Исаака.

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от Undina999
                    Если так уж не нравится запах, то нет даже влюбленности. Что же тогда обсуждать? Расчетливый отбор? Ну тогда проблему может решить дезодорант

Комментарий

• Serg14
                      Участник

• 15 May 2009
                      • 145

Сообщение от Sofi
                      Ну не в первое же мгновение любовь у него возникла Вначале, скорее всего, она ему понравилась внешне, потом стал ее больше узнавать и больше влюбляться и благополучно пришел к зрелой любви
                      Но если б у нее небыло вот этой услужливости, она даже не была бы кандидаткой в невесты.

В моем личном понимании второй вопрос является ответом на первый
                      Никакие специальные ухищрения не приведут человека к по-настоящему подходящему ему другу жизни.
                      Ну тогда ответ очень прост. Кстати извини что тратил твое время. ВНИМАНИЕ Читай Бибилию в ней очень хорошо описано какой должна быть сестра(в христианском понимании этого звания), а точнее украшать себя не плетением волос, но добрыми делами

Цитата из Библии:

9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
                      10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
                      11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
                      12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.

И не требу ничего от других

Цитата из Библии:
                      Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну.

или лучше

Цитата из Библии:

1Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
                      2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.

Превосходная подсказка для слуги
                      Она проявила себя как приветливая, добрая, отзывчивая, неленивая девушка, любящая ближнего своего. Только Бог мог такую подыскать для Исаака.
                      Не просто "такую", а смеренную помошницу которая всегда могла, и старалась помочь.

Комментарий

• Takigut
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 2646

Сообщение от Sofi
                        Против законов, конечно, не поспоришь. Что касается остального, то по ссылкам мало что можно узнать Но исходя из последнего абзаца кое-что ясно о ваших взглядах.
                        А какое значение имеют мои взгляды?!
                        Представляете 2000 лет тому-прибегают пастухи-сообщают, а им в ответ -"Мдя... из Вашего сообщения кое-что ясно о Ваших взглядах".
                        И в кутузку или по тогдашним правилам на крест.
                        Матери всё равно кого сегодня(злодея или праведника) играет её сын в театре.
                        Истина может исходить не только из уст царя, но и из уст нищего. Дело слушающего -распознать.
                        Книги я приобрёл по тем же ссылкам. Кто Вам мешает?
                        Последний раз редактировалось Takigut; 12 November 2009, 02:23 AM.

Комментарий

• Takigut
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 2646

[quote=Sofi;1833341]
                          Тут у меня другое мнение. Секс - это не дань, и его основная цель - вовсе не продолжение рода. Это выражение единения, близости, любви, нежности...
                          Следующая Ваша фраза исключает первую
                          А настоящая любовь вообще никаких мест, ИМХО, не ставит ни в чем. Она просто проявляется и выражается в чем для нее естественно в соответсвии с особенностями личностей.
                          А мне кажется, что мало кто из людей вообще живет прислушиваясь к своему духу, что бы что-то не то что распознать, а вообще обратить внимание. Даже Соломон не смог...
                          Браво! Учтите Вы сами сделали этот вывод. И чтобы продолжить цепь познания ответьте себе на вопрос:-"Если дух человека-Искра Божья, то только он может держать связь с Богом. Но если к нему(духу) не прислушиваются, то возможна ли такая связь не только с Богом, но и с другим человеком в котором тоже искра и к ней тоже не прислушиваются? И если дух человека и есть тот самый духовный человек но отрезан от Взаимодействия то он жив или мёртв?"

Не совсем поняла, почему затопчут и страх откуда?
                          Я сказал, что если жить по Заповедям - то....затопчут. Оттуда и страх. Но и не жить по Заповедям тоже кирдык.... И тоже страх.

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Сообщение от Serg14
                            Но если б у нее небыло вот этой услужливости, она даже не была бы кандидаткой в невесты.

Ну тогда ответ очень прост. Кстати извини что тратил твое время. ВНИМАНИЕ Читай Бибилию в ней очень хорошо описано какой должна быть сестра(в христианском понимании этого звания), а точнее украшать себя не плетением волос, но добрыми делами

Цитата из Библии:

9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
                            10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
                            11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
                            12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.

И не требу ничего от других

Цитата из Библии:
                            Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну.

или лучше

Цитата из Библии:

1Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
                            2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.

Не просто "такую", а смеренную помошницу которая всегда могла, и старалась помочь.
                            Как хорошо вы выучили места, касающиеся того, какой должна быть христианка А к чему такими страшными буквами привлекать внимание? Передо мной проблема чтения Библии не стоит как и проблема желания/нежелания выслуживаться перед христианами мужского пола

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Сообщение от Takigut
                              А какое значение имеют мои взгляды?!
                              Как какое? Большое! Для вас Да и на окружающих могут сказываться. В делах ведь взгляды проявляются?
                              Истина может исходить не только из уст царя, но и из уст нищего. Дело слушающего -распознать.
                              Совершенно согласна. Не раз в этом убеждалась.
                              Книги я приобрёл по тем же ссылкам. Кто Вам мешает?
                              Недостает мотивации

Комментарий

• Serg14
                                Участник

• 15 May 2009
                                • 145

Сообщение от Sofi
                                Как хорошо вы выучили места, касающиеся того, какой должна быть христианка А к чему такими страшными буквами привлекать внимание? Передо мной проблема чтения Библии не стоит как и проблема желания/нежелания выслуживаться перед христианами мужского пола
                                К тому что б каждый заходящий на страницу обратил свое внимание на эти отрывки.....
                                И также мне кажется прочитав и выполнив эти места писания вопрос "Какой должна быть христианка, умной или красивой" исчерпан. Так как это стандарты Бога, а они устойчивей всего.

Комментарий

Обработка...