Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее
Свернуть
X
-
[quote=Takigut;1817952][quote=Sofi;1817735] Это Он вам Сам сказал?
Видно вы с Ним на "короткой ноге". Ну... раз Он у вас служит.
И не я вкладываю в слово "помощник" смысл "служащий"
Комментарий
-
Умиляют меня такие заявления. Из слова "помощник" можно столько всего высосать, было бы желание. Бог тоже себя нашим Помощником называет. Так это Его призвание - служить нам? Может Он тоже по хозяйству...
Любящие не выясняют, кто кому чего должен. Они берут и делают (что по сердцу, хотят - и помогают (когда есть возможность). Любви правила не нужны.
Ну вообщето вопрос был относительно женщин, так что смысла писать что любого человека украшает услужливость я писать не стал.Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
Пс. 22:1Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
[quote=Sofi;1818218][quote=Takigut;1817952]Комментарий
-
Приступив к Иисусу, законник спросил Его: «Какая первая из всех заповедей?» Иисус отвечал ему: «Возлюби Господа Бога всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею: вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего как самого себя: иной большей сих заповеди нет» (Мк. 12:2831).
Комментарий
-
[quote=Takigut;1819650][quote=Sofi;1818218]
Фамильярности я не вижу, извиняйтеЭто мой Отец. А не какой-то высокий и недоступный человеческий чин. Вот так вот
Комментарий
-
Иисус, являясь не то что высшим, а Богом даже, показал пример смирения и оказал такую услугу собсвенным ученикам, как омовение ног. А мужчины так высоко себя ставят, что требуют услужливости от женщин?
Комментарий
-
я не сказал что только женщин как я говорил в посте выше это украшает любого человека, а почему я написал насчет женщин так по тому что вопрос был как женщине стать щасливой, а про мужчин вопроса небыло.
Иисус, являясь не то что высшим, а Богом даже, показал пример смирения и оказал такую услугу собсвенным ученикам, как омовение ног. А мужчины так высоко себя ставят, что требуют услужливости от женщин?Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
Пс. 22:1Комментарий
-
Приступив к Иисусу, законник спросил Его: «Какая первая из всех заповедей?» Иисус отвечал ему: «Возлюби Господа Бога всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею: вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего как самого себя: иной большей сих заповеди нет» (Мк. 12:2831).
Комментарий
-
[quote=Sofi;1819760][quote=Takigut;1819650]
А насчёт Отца так это опять же люди себе присвоили прямое родство. Ведь это просто. Если бы мы были поголовно детьми Бога, то все бы обладали способностями Христа и могли бы делать то, что и Он. Мало того-мы все бы не могли просто напросто сотворить ни одного греха, а следовательно нам незачем было бы топтаться на Земле в приготовишках. Я не говорю о целительстве-это присуще людям по их духовному роду. А к примеру: Преображение-это как по Вашему? Вам не кажется странным, что когда речь идёт о фактах проявления Божественности Христа люди моментально забывают, что только что называли себя Его детьми и говорят: "Так то Христос-Он же Сын Божий, потому и мог это". И в этом люди абсолютно правы, т.к. мгновенно сбрасывают с себя тщеславие и чванство в понимании того какая непреодолимая пропасть лежит между Сыном Божиим и просто человеком.Божественный Род и Род Духовный-это разные уровни Творения.
Комментарий
Комментарий