Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Takigut
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 2646

Сообщение от Sofi
    Даже Бог ждет от нас ответной любви.
    Это Он вам сам сказал?

Комментарий

• Takigut
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 2646

[quote=Sofi;1817735]
      Бог тоже себя нашим Помощником называет.
      Это Он вам Сам сказал?
      [QUOTE]
      Так это Его призвание - служить нам?[/QUOTE]
      Видно вы с Ним на "короткой ноге". Ну... раз Он у вас служит.

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от Takigut
        Это Он вам сам сказал?
        Вроде того. Заповедь есть такая даже

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

[quote=Takigut;1817952][quote=Sofi;1817735] Это Он вам Сам сказал?
          Видно вы с Ним на "короткой ноге". Ну... раз Он у вас служит.
          Библию, книгу такую, знаете? Так вот, там Он помощником людям иногда называется.
          И не я вкладываю в слово "помощник" смысл "служащий"

Комментарий

• Serg14
            Участник

• 15 May 2009
            • 145

Сообщение от Sofi
            Умиляют меня такие заявления. Из слова "помощник" можно столько всего высосать, было бы желание. Бог тоже себя нашим Помощником называет. Так это Его призвание - служить нам? Может Он тоже по хозяйству...
            Любящие не выясняют, кто кому чего должен. Они берут и делают (что по сердцу, хотят - и помогают (когда есть возможность). Любви правила не нужны.
            Ну насчет призвания незнаю но то что Он служил на земле для того чтоб мы жизнь вечную могли получить это было.
            Ну вообщето вопрос был относительно женщин, так что смысла писать что любого человека украшает услужливость я писать не стал.
            Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
            Пс. 22:1

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Твоя Вирсавия
              Два основных вопроса.
              Первый. Что важнее в женщине - ум или внешность? Что привлекает мужчин больше в сексуальном плане, если речь идет о серьезных отношениях?
              Второй. Что отталкивает мужчин?
              Низнай. Моё умисче всегда скорее ... как бы это сказать то ? ... не отталкивало - нет... но держало представителей сильного пола на расстоянии. Типа ходили кругами, смотрели голодными глазами, облизывались. А подойти - баялис.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Бастет
                Низнай. Моё умисче всегда скорее ... как бы это сказать то ? ... не отталкивало - нет... но держало представителей сильного пола на расстоянии. Типа ходили кругами, смотрели голодными глазами, облизывались. А подойти - баялис.
                Глупыи!
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Takigut
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 2646

Сообщение от Sofi
                  Вроде того. Заповедь есть такая даже
                  Это какая же Заповедь?

Комментарий

• Takigut
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 2646

[quote=Sofi;1818218][quote=Takigut;1817952]
                    Сообщение от Sofi
                    Это Он вам Сам сказал?

Библию, книгу такую, знаете? Так вот, там Он помощником людям иногда называется.
                    И не я вкладываю в слово "помощник" смысл "служащий"
                    Я что-то не помню чтобы Бог писал собственноручно Ветхий или Новый Заветы. А если писал не Он то тогда так его назвали люди. И правильно делаете что не вкладываете. Это разные формы слов. Но в Вашем построении фразы это прозвучало весьма фамильярно по отношению к Нему.

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от Takigut
                      Это какая же Заповедь?
                      Приступив к Иисусу, законник спросил Его: «Какая первая из всех заповедей?» Иисус отвечал ему: «Возлюби Господа Бога всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею: вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего как самого себя: иной большей сих заповеди нет» (Мк. 12:2831).

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

[quote=Takigut;1819650][quote=Sofi;1818218]
                        Сообщение от Takigut
                        Я что-то не помню чтобы Бог писал собственноручно Ветхий или Новый Заветы. А если писал не Он то тогда так его назвали люди. И правильно делаете что не вкладываете. Это разные формы слов. Но в Вашем построении фразы это прозвучало весьма фамильярно по отношению к Нему.
                        Да, не собственноручно. И что? Люди эти не отсебятину писали. Или вы другого мнения?
                        Фамильярности я не вижу, извиняйте Это мой Отец. А не какой-то высокий и недоступный человеческий чин. Вот так вот

Комментарий

• Sofi
                          Стремлюсь

• 09 July 2009
                          • 1826

Сообщение от Serg14
                          Ну насчет призвания незнаю но то что Он служил на земле для того чтоб мы жизнь вечную могли получить это было.
                          Ну вообщето вопрос был относительно женщин, так что смысла писать что любого человека украшает услужливость я писать не стал.
                          А почему это должно украшать именно женщин?
                          Иисус, являясь не то что высшим, а Богом даже, показал пример смирения и оказал такую услугу собсвенным ученикам, как омовение ног. А мужчины так высоко себя ставят, что требуют услужливости от женщин?

Комментарий

• Serg14
                            Участник

• 15 May 2009
                            • 145

Сообщение от Sofi
                            А почему это должно украшать именно женщин?
                            я не сказал что только женщин как я говорил в посте выше это украшает любого человека, а почему я написал насчет женщин так по тому что вопрос был как женщине стать щасливой, а про мужчин вопроса небыло.

Иисус, являясь не то что высшим, а Богом даже, показал пример смирения и оказал такую услугу собсвенным ученикам, как омовение ног. А мужчины так высоко себя ставят, что требуют услужливости от женщин?
                            Во-первых не все, а во-вторых мужчины не требуют, просто если ты хочешь быть мудрой христианкой то первым что тебе придется научится это служить. И не для привлечения мужчин, а для Бога.
                            Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
                            Пс. 22:1

Комментарий

• Takigut
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 2646

Сообщение от Sofi
                              Приступив к Иисусу, законник спросил Его: «Какая первая из всех заповедей?» Иисус отвечал ему: «Возлюби Господа Бога всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею: вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего как самого себя: иной большей сих заповеди нет» (Мк. 12:2831).
                              И где же в этих Заповедях указание, что Он ждёт?

Комментарий

• Takigut
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 2646

[quote=Sofi;1819760][quote=Takigut;1819650]
                                Сообщение от Sofi
                                Да, не собственноручно. И что? Люди эти не отсебятину писали. Или вы другого мнения?
                                Фамильярности я не вижу, извиняйте Это мой Отец. А не какой-то высокий и недоступный человеческий чин. Вот так вот
                                Не то чтобы полностью отсебятину, но в особо важных местах. Скажем Вас не удивляет разница в именах Еммануил и Иисус или Сын Божий и Сын Человеческий.
                                А насчёт Отца так это опять же люди себе присвоили прямое родство. Ведь это просто. Если бы мы были поголовно детьми Бога, то все бы обладали способностями Христа и могли бы делать то, что и Он. Мало того-мы все бы не могли просто напросто сотворить ни одного греха, а следовательно нам незачем было бы топтаться на Земле в приготовишках. Я не говорю о целительстве-это присуще людям по их духовному роду. А к примеру: Преображение-это как по Вашему? Вам не кажется странным, что когда речь идёт о фактах проявления Божественности Христа люди моментально забывают, что только что называли себя Его детьми и говорят: "Так то Христос-Он же Сын Божий, потому и мог это". И в этом люди абсолютно правы, т.к. мгновенно сбрасывают с себя тщеславие и чванство в понимании того какая непреодолимая пропасть лежит между Сыном Божиим и просто человеком. Божественный Род и Род Духовный-это разные уровни Творения.

Комментарий

Обработка...