Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от svetham
    Я не сказала, что смотреть на ноги плохо. Я не понимаю, как можно одновременно разглядывать ноги и сосредотачиваться на интеллекте собеседницы.
    Но ведь она не просто так короткую юбку надела? Наверное чтобы подчеркнуть красоту своих ножек!

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Andy_asp
      Но ведь она не просто так короткую юбку надела? Наверное чтобы подчеркнуть красоту своих ножек!
      Скорее, чтобы подчеркнуть свой ум . Особенно, если ножки так себе, но их преподносят в нужном виде. Под правильным соусом подают, так скать.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от svetham
        Скорее, чтобы подчеркнуть свой ум . Особенно, если ножки так себе, но их преподносят в нужном виде. Под правильным соусом подают, так скать.
        Не буду отрицать что есть девушки которые показной внешностью пытаються скрыть свои недостатки. Но это нормально!
        Кто чем богат тот тем и рад!

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от svetham
          Вот именно, если у двух девушек одинаково "не ахти" ноги, то "выиграет" та у которой юбка короче.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Serg14
            Участник

• 15 May 2009
            • 145

Сообщение от Andy_asp
            Вот то о чем я и говорил, надев короткую юбку она подчеркивает внешнее, а не внутреннее.
            И парень уже больше смотрит на "ножки", а не на характер и т.п. И после свадьбы когда он видит её характер возможно он поймет что ножки это лучшее что в ней было(конечно если характер у неё скверный).
            Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
            Пс. 22:1

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Serg14
              Вот то о чем я и говорил, надев короткую юбку она подчеркивает внешнее, а не внутреннее.
              И парень уже больше смотрит на "ножки", а не на характер и т.п. И после свадьбы когда он видит её характер возможно он поймет что ножки это лучшее что в ней было(конечно если характер у неё скверный).
              Ну хоть какая-то отрада у него будет!

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Serg14
                Если характер подкачал, то даже юбкой до пят его не скроешь.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Serg14
                  Участник

• 15 May 2009
                  • 145

Сообщение от Andy_asp
                  Ну хоть какая-то отрада у него будет!
                  С "хоть какой-то" жить тяжелее. Даже Соломон говорил что такая жена равноценна углю.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Serg14
                    С "хоть какой-то" жить тяжелее. Даже Соломон говорил что такая жена равноценна углю.
                    В смысле, что согревает?

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее
                      Счастлив тот, кто правильно интерпретирует происходящие с ним события и делает из этого правильные выводы.

Надо привести в порядок свой ум и свое тело, чтобы на тело было приятно смотреть, а с умом приятно общаться.

Когда человек висит на турнике, он не задумывается о том, какая рука важнее: левая или правая. Нужны обе одинаково.

Сексуальнее и желаннее в любом случае здоровье телесное, эмоциональное и умственное
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Serg14
                        Участник

• 15 May 2009
                        • 145

Сообщение от Andy_asp
                        В смысле, что согревает?
                        в смысле прижигает.

Комментарий

• Sofi
                          Стремлюсь

• 09 July 2009
                          • 1826

Сообщение от Твоя Вирсавия
                          а как Вы относитесь к распространенному мнению, что в любви зачастую один любит, а другой - позволяет себя любить?
                          Я в такую любовь не верю. Это скорее форма зависимости. Двое созависимых, так сказать.
                          Даже Бог ждет от нас ответной любви. А ведь Его любовь совершенна.
                          Что уж говорить о людях.
                          Что касается безответной. Любить на расстоянии - это тоже еще не любовь. Негде и неначем ей развиваться.

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Сообщение от Serg14
                            И еще одно это верняк научись служить быть истинной хозяйкой. Это никогда не лишне, и тем более это призвание всех женищин (Быт 2:18)
                            Умиляют меня такие заявления. Из слова "помощник" можно столько всего высосать, было бы желание. Бог тоже себя нашим Помощником называет. Так это Его призвание - служить нам? Может Он тоже по хозяйству...
                            Любящие не выясняют, кто кому чего должен. Они берут и делают (что по сердцу, хотят - и помогают (когда есть возможность). Любви правила не нужны.

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Сообщение от Andy_asp
                              Открою вам секрет Откровенно (не имеется в виду привлекательно) одеваются девушки и женщины, которым не хватает внимания и любви. Мужчины, конечно, реагируют на таких барышень. Ну а им того и надо. Своеобразная компенсация. Хотя, бывает, что таким образом еще и самоутверждаются... По аналогии, как мужчины кулаками.

Комментарий

• Takigut
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 2646

[quote=Твоя Вирсавия;1760805]Два основных вопроса.
                                Первый. Что важнее в женщине - ум или внешность? Что привлекает мужчин больше в сексуальном плане, если речь идет о серьезных отношениях?
                                Второй. Что отталкивает мужчин? (что нам, женщинам, противопоказано делать, если мы хотим оставаться желанными?)
                                quote]
                                Первое. Если речь идёт о серьёзных отношениях неважно ни то ни другое и уж тем более сексуальный план.
                                Есть такое слово: "совокупность" вот это и есть ответ и ключ.
                                Совокупность качеств, которые определяют спектр излучения человеческого духа(неважно мужского или женского) и когда излучения обоих вступают в гармоническую вибрацию то это и определяет их как партнёров по земной жизни, причем, всерьёз и надолго. Если гармония излучений не нарушается то это партнёрство продолжается и в потусторонности(после земной смерти).
                                Второе. Есть такое слово "целомудрие"- если оба придерживаются этого понятия и живут по нему то они никого другого и не пожелают.
                                А сексуальная сила-это творческое начало. Есть люди, которые получают наслаждение от работы причём такой силы, что никакие половые отношения не могут с этим наслаждением сравниться. Все "половые изыски"-это всего лишь плод перевозбуждённого рассудка. Просто люди сами довели половую близость до какого-то гипертрофированного извращения. Половая близость это всего лишь оттенок сексуальной силы(древние говорили - ЭРОС) и главной быть не может хотя бы потому, что половые взаимоотношения возможны только в земном теле. Но ведь дух человека продолжает жить и после смерти земного тела. Причем жить вечно-если конечно сам захочет и сделает для этого всё от него зависящее.

Комментарий

Обработка...