Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Minimus
    Участник

• 20 September 2009
    • 17

Каким бы ты ни был заботливым и любящим, умным и удачливым... и т.д. и т.п.
    Но если мне не понравится твой запах и то, как ты мне в ухо дышишь - все остальное (важное) от этого пострадает.
    Мне ВАЖНО, как пахнет мужчина.
    С таким подходом к отношениям не приходиться ожидать, что кого-то будет интересовать уровень Вашего интеллекта. Просто Вы сами (возможно подсознательно) настраиваетесь на поиск именно САМЦА, который подходит Вам в первую очередь телом, а самцов как правило интересуют САМКИ, и им размер бюста гораздо важнее уровня IQ.

Комментарий

• allona
      Ветеран

• 27 June 2007
      • 1211

Сообщение от Твоя Вирсавия
      Первый. Что важнее в женщине - ум или внешность?
      Обаяние прежде всего.

Комментарий

• Русс
        Отключен

• 24 November 2007
        • 765

Мир вам, дорогие братья и сестры!
        Тем, кому небезразлично понятие любви, предлагаю высказаться в этой теме.
        Два основных вопроса.
        Первый. Что важнее в женщине - ум или внешность? Что привлекает мужчин больше в сексуальном плане, если речь идет о серьезных отношениях?
        Второй. Что отталкивает мужчин? (что нам, женщинам, противопоказано делать, если мы хотим оставаться желанными?)
        Вопрос интересен не только мне. Пока что у меня лично проблема была с выбором, а не с его недостатком. Но этого недостаточно для счастья. Потому и обращаюсь к вам: интересно услышать разные мнения.
        В этой теме есть место для всех и для разных мнений. Добро пожаловать!
        Главное-внешность.Ну а что привлекает в сексуальном плане либо отталкивает-чисто индивидуально для каждого мужика.

Комментарий

• КэндАльф
          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
          • 990

...
          Мне ВАЖНО, как пахнет мужчина...
          Подобно флагу на ветру
          Хлопочут ноздри поутру
          А также днем и вечером
          Когда уж делать нечего

Запах, не запах. Фигура, красота умище, скромность, блондинко-брунедко и т.п. Лоховская лажа все это.
          Так поумничать с попыткой использования возможностей того чего нет.
          Женщине нужен именно тот ее единственный Мужчина. А мужчине - его именно та единственная Женщина. Вариантов мульйон в бульйон. Но, создание каждой пары по своему уникально. А все остальное, простите, информация для курсов повышения квалификации для членов профсоюза тружеников постельных профессий с возможностью преддипломной практики.

Комментарий

• Русс
            Отключен

• 24 November 2007
            • 765

Сообщение от КэндАльф
            Подобно флагу на ветру
            Хлопочут ноздри поутру
            А также днем и вечером
            Когда уж делать нечего

Запах, не запах. Фигура, красота умище, скромность, блондинко-брунедко и т.п. Лоховская лажа все это.
            Так поумничать с попыткой использования возможностей того чего нет.
            Женщине нужен именно тот ее единственный Мужчина. А мужчине - его именно та единственная Женщина. Вариантов мульйон в бульйон. Но, создание каждой пары по своему уникально. А все остальное, простите, информация для курсов повышения квалификации для членов профсоюза тружеников постельных профессий с возможностью преддипломной практики.
            Во завернул-то как .

Комментарий

• КэндАльф
              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
              • 990

Сообщение от Русс
              Во завернул-то как .
              Старый-то я уже. А бывало, что и в темя битый...

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Это точно.
                Я любящему меня мужчине сказала страшную вещь. Каким бы ты ни был заботливым и любящим, умным и удачливым... и т.д. и т.п.
                Но если мне не понравится твой запах и то, как ты мне в ухо дышишь - все остальное (важное) от этого пострадает.
                Мне ВАЖНО, как пахнет мужчина.
                И сколько б тут не умствовали Еленки и ... как ее зовут... Эстреллы...
                Это все только теория... Теоретические размышления тех, кто понятия не имеет о близости....
                Женщина, не проще ли Вам сразу обнюхать объект и понять то или не то идет Вам навстречу?..

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от КэндАльф
                  Подобно флагу на ветру
                  Хлопочут ноздри поутру
                  А также днем и вечером
                  Когда уж делать нечего
                  Кэндальф, Вы прикольный! Сочините про меня стишок.
                  Только того... полегче на повотах.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее.
                    Счастье женщины зависит от партнера. Его надо выбирать по "сердцу", а не по уму. Поэтому надо научиться слушать свое сердце, а не людей, религиозных авторитетов, подружек и прочих, даже не родителей.

Сердце не обманет. А когда партнер найден - надо быть самой собой. Если это именно ваш "суженый" - то и он вас почувствует так-же.

За внешностью и особенно за здоровьем надо следить. Бассейн, шейпинг, и т.д., по вкусу. А то может ничего и не получиться.

Что касается ума - то нужен "задний ум", т.е. надо уметь чувствовать партнера и не мешать ему жить. Главное - его любить, быть открытой и не устраивать торговли "ты-мне я-тебе". (опять-таки, речь о правильном выборе, не о проходимце. Проходимцев должно отфильтровывать сердце. Чистое сердце чувствует, что не так. Если человек не привык слушать свое сердце - ум тут мало поможет.)
                    Что-же касается каких-то знаний, то свой ум, если он есть - не надо показывать, если мужчина почувствует, что он глупее - может закомплексовать. (опять таки это зависит от его самоюбия)
                    Для счастья не надо чрезмерно концентрироваться на себе, на партнере, профессии и так далее. Нужен во всем баланс, все хорошо в меру, а меру будете сами определять по ощущениям.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• allona
                      Ветеран

• 27 June 2007
                      • 1211

Сообщение от КэндАльф
                      По-хорошему, по-духовному, Кэндальф прав.
                      Если говорить по-мирски, то самое привлекательное что может быть в человеке, это красота его души, что есть обаяние.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от exmormon
                        1. встречают по одёжке (читай: лицу, фигуре) провожают по уму. С глупой женщиной долго никто не живет - с ней все ******

2. как говорится, мужчину надо кормить, хвалить и *****, если этого не делать он уйдет. Также нежелаетльно включать излишнюю стервозность, постоянно требовать денег.
                        спасибо, действительно, важные вещи и полезные...
                        "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• strannik1503
                          Участник

• 31 August 2009
                          • 42

Когда вечером огонь, а утром хочется скорее помыться и смыться?
                          Вот в этом, я думаю и вся проблема.
                          Вот когда перестанет хотется смываться, вот тогда и придёт счастье.
                          Беспрекословно великого благочестия тайна :

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Как видно из постов, мнения самые разные.. Как, в принципе, и вкусы, и ожидания, и ценности.... Все индивидуально...
                            Очень интересно!
                            Спасибо большое всем, кто ответил...
                            Меня это натолкнуло на мысль, что вряд ли можно однозначно однозначно сказать "Что нравиться мужчинам (или женщинам) и что привлекает, а что отталкивает". Иногда это пересекается, а иногда мнения диаметрально противоположные. По-моему, в этом то и прелесть. А самое классное, если ожидания совпадают у мужчины и женщины, тогда строить отношения и любовь, как мне кажется, гораздо легче.
                            С другой стороны, любовь - такая сила, которая способна соединять несоединимое. Любви, как показывает жизнь, нужно учиться. Потому что она не ограничивается эмоциями, а часто сродни воли: быть с любимым в любой ситуации, как говорится, и в горе, и в радоти.
                            Цемент отношений - в Боге. Без Бога не знаю, можно ли сохранять любовные отношения на протяжении всей жизни...
                            Любовь в Боге компенсирует массу недостатков (как и покрывает множество грехов). Это я к тому, что любовь, если она основана на Боге, помогает принимать недостатки человека.
                            Кстати, мой пост о важности запаха был немножко провокацией. И я очень рада, что благодаря этому здесь высказано столько интересных мылей!
                            Конечно же, мы живем не только флюидами. На то и сказано "Немного умалил ты его перед ангелами.."
                            Но, тем не менее, живем то мы пока в теле
                            Вообще, жизнь безумно интересна, и самое прекрасное в ней - любовь...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                              суть изнутри

• 31 October 2008
                              • 1911

Сообщение от strannik1503
                              Вот в этом, я думаю и вся проблема.
                              Вот когда перестанет хотется смываться, вот тогда и придёт счастье.
                              а может, чтобы пришло счастье, как раз и не нужно так поступать и ждать когда "перестанет хотется..."? А просто не допускать такой ситуации, живя в чистоте?

Комментарий

• strannik1503
                                Участник

• 31 August 2009
                                • 42

Из опыта, девочка....
                                Она идёт по жизни смеясь.
                                А потом "жизнь" по ней прокатится куражась...
                                Беспрекословно великого благочестия тайна :

Комментарий

Обработка...