Один мой знакомый говорит "Красота в глазах смотрящего".
Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее
Свернуть
X
-
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Само собой.
Я о том, что "не меняются только дураки и покойники".
sigpicКомментарий
-
А вам не приходила мысль, что осознание себя по существу может иметь и обратный результат, не созидающий?
Я убежден в том что все мы в глубине имеем "свет" который сроден "Отцу" нашему! Что мы чисты и невинны! Но все это покрыто слоями грязи и пыли, нашей морализаторской и академической пылью!
Если посмотреть на маденца и старика, ребенка и взрослого то мне кажется мы хоть много чего приобретаем мы теряем самое драгоценное - необусловленную и чистую веру в то что можна "достать небес!", в добро, в любовь....Комментарий
-
Хотя это одна из важнейших вещей.
Выход один - спрашивать Бога.
Но не факт, что ответ получите сразу.
У меня когда то, несколько лет назад, когда не складывалось с личной жизнью (из-за того, что с парнями не сходились по духовной линии, а для меня это важно), был страх, что Бог, возможно, призывает меня не к семейной жизни, а к служению Ему в одиночестве. Когда я высказала этот страх на исповеди, священник сказал мне приблизительно так: если есть от Бога призвание к одиночеству, то одиночество человека не будет пугать. Потому что исполняющий свое призвание от Господа испытывает радость.
То есть, призвание еще и в какой то мере ощущается на уровне нашего естетства...
У меня сестра по общине чувствует призвние быть монахиней. Уже год она проходила подготовительный этап, но этого срока мало для распознания призвания, не сразу, далеко не сразу римо-католическая церковь принимает в лоно монстыря. Одного только желания мало. В этом свтом деле нужна осторожность. Поэтому - обязательно нужно время для распознания призвания, подготовительные этапы, потом временные обеты, а уж потоооооом - вечные."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю что в мире нет не красивых или красивих или умных или не умных людей, так как всех нас создал Отец наш.
Есть только запутаные в грехе не зная этого, те кто спасается от греха, и те кто зная что грех больше грешат, последнее самое плохое.
И моя вторая мысль, это то что, если девушка плохо вигледет, так это бывает от алкоголя, сигарет и если спит со всеми подряд, в библии описан закон как девушка или женщина проверяется на чистоту, если она не чистая, то она толстеет, и быстро делается уродливой. Что мы и в наше время много видим.
Ну а ум у девушки это ее красота номер 1, с умом можно всего достичь, и свою внешность делать не важной, так как красота и так пройдет, все мы состаримся, и все станим страшными.
К этому всему я вспомнил приговорку-"с красивой тарелки не на кушаешся, а с полной!" (не всмисле о 200 кг девушке)поэтому красота только у Бога есть, и когда мы спасемся Он нам подарит красоту вечную, что на много лутче.
Мир всем!!Последний раз редактировалось wowa-8; 25 September 2009, 05:38 AM. Причина: Граматика, ех моя граматика :-))Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Странно но у меня нет ни страха ни борьбы одиночества! Правда приходит иногда сильное стремление любить, а вот объекта любви непосредственного пока нет! Желание любить - естественная потребность человека!Комментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
Комментарий