Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Один мой знакомый говорит "Красота в глазах смотрящего".
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от Твоя Вирсавия
      Нууууу... Это ж так просто! К примеру, человек любуется распускающейся розой.. Или радугой в капельках росы.... Это делает его добрее... И, возможно, он хотел после обеда кого-нить зарезать, но вот полюбовался цветкой, испытал положительные эмоции... и передумал!
      Теперь я понимаю, почему женщины так любят розы
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
        • 2546

Сообщение от ЕленКа
        Но вот характер это именно что не ум, имхо)
        Само собой.
        Я о том, что "не меняются только дураки и покойники".

Сообщение от Твоя Вирсавия
        Реализация себя - это счастье. Или, другими словами, - выполнить свое призвание. Которое от Господа. Ведь у каждого есть свои задатки, таланты,
        А каждый ли знает свое призвание? У каждого ли есть таланты? А вдруг то, что человек почитает своим призванием, совсем и не призвание для него?

Сообщение от Andy_asp
        Самореализация - это понять кто ты есть. Исполнение призвания, реализация талантов..-это все сопутствующие атрибуты главного. Полного осознания Кто ты есть? Я имею в виду по существу!
        А вам не приходила мысль, что осознание себя по существу может иметь и обратный результат, не созидающий?
        sigpic

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

А вам не приходила мысль, что осознание себя по существу может иметь и обратный результат, не созидающий?
          Не-а! В смысле узнать кто ты есть по существу и ужаснуться и оборвать свою плотскую жизнь?

Я убежден в том что все мы в глубине имеем "свет" который сроден "Отцу" нашему! Что мы чисты и невинны! Но все это покрыто слоями грязи и пыли, нашей морализаторской и академической пылью!
          Если посмотреть на маденца и старика, ребенка и взрослого то мне кажется мы хоть много чего приобретаем мы теряем самое драгоценное - необусловленную и чистую веру в то что можна "достать небес!", в добро, в любовь....

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

Сообщение от alya

А каждый ли знает свое призвание? У каждого ли есть таланты? А вдруг то, что человек почитает своим призванием, совсем и не призвание для него?
            Распознать призвание совсем непросто....
            Хотя это одна из важнейших вещей.
            Выход один - спрашивать Бога.
            Но не факт, что ответ получите сразу.
            У меня когда то, несколько лет назад, когда не складывалось с личной жизнью (из-за того, что с парнями не сходились по духовной линии, а для меня это важно), был страх, что Бог, возможно, призывает меня не к семейной жизни, а к служению Ему в одиночестве. Когда я высказала этот страх на исповеди, священник сказал мне приблизительно так: если есть от Бога призвание к одиночеству, то одиночество человека не будет пугать. Потому что исполняющий свое призвание от Господа испытывает радость.
            То есть, призвание еще и в какой то мере ощущается на уровне нашего естетства...
            У меня сестра по общине чувствует призвние быть монахиней. Уже год она проходила подготовительный этап, но этого срока мало для распознания призвания, не сразу, далеко не сразу римо-католическая церковь принимает в лоно монстыря. Одного только желания мало. В этом свтом деле нужна осторожность. Поэтому - обязательно нужно время для распознания призвания, подготовительные этапы, потом временные обеты, а уж потоооооом - вечные.
            "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Что интересно, всегда любила посидеть в одиночестве у окна и понаблюдать за облаками (живу на 7 этаже), но отчаянно боролась с одиночеством по жизни.

Комментарий

• Андрей...
                Ветеран

• 21 March 2008
                • 2407

Сообщение от svetham
                Что интересно, всегда любила посидеть в одиночестве у окна и понаблюдать за облаками (живу на 7 этаже), но отчаянно боролась с одиночеством по жизни.
                Так вот в чём дело... мало того что у меня та же ерунда, так и этаж тот же!

p.s: а вечером на огни...
                ...

Комментарий

• wowa-8
                  ---ХХХ---

• 16 July 2006
                  • 712

Я думаю что в мире нет не красивых или красивих или умных или не умных людей, так как всех нас создал Отец наш.
                  Есть только запутаные в грехе не зная этого, те кто спасается от греха, и те кто зная что грех больше грешат, последнее самое плохое.

И моя вторая мысль, это то что, если девушка плохо вигледет, так это бывает от алкоголя, сигарет и если спит со всеми подряд, в библии описан закон как девушка или женщина проверяется на чистоту, если она не чистая, то она толстеет, и быстро делается уродливой. Что мы и в наше время много видим.

Ну а ум у девушки это ее красота номер 1, с умом можно всего достичь, и свою внешность делать не важной, так как красота и так пройдет, все мы состаримся, и все станим страшными.

К этому всему я вспомнил приговорку-"с красивой тарелки не на кушаешся, а с полной!" (не всмисле о 200 кг девушке) поэтому красота только у Бога есть, и когда мы спасемся Он нам подарит красоту вечную, что на много лутче.

Мир всем!!
                  Последний раз редактировалось wowa-8; 25 September 2009, 05:38 AM. Причина: Граматика, ех моя граматика :-))
                  Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                  Psa 8:4 (8:5)
                  то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от svetham
                    Странно но у меня нет ни страха ни борьбы одиночества! Правда приходит иногда сильное стремление любить, а вот объекта любви непосредственного пока нет! Желание любить - естественная потребность человека!

Комментарий

• wowa-8
                      ---ХХХ---

• 16 July 2006
                      • 712

Сообщение от Andy_asp
                      Странно но у меня нет ни страха ни борьбы одиночества! Правда приходит иногда сильное стремление любить, а вот объекта любви непосредственного пока нет! Желание любить - естественная потребность человека!
                      Любите Бога саме больше, а все другое вам додастся.

Мир вам!!
                      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от wowa-8
                        Любите Бога саме больше, а все другое вам додастся.

Мир вам!!
                        Любовь к Богу происходит через любовь к Его твореньям! От низшего к высшему а не наоборот!
                        Спасибо!

Комментарий

• wowa-8
                          ---ХХХ---

• 16 July 2006
                          • 712

Сообщение от Andy_asp
                          Любовь к Богу происходит через любовь к Его твореньям! От низшего к высшему а не наоборот!
                          Спасибо!
                          ну я тут по дргому понимаю не хочю спорить, но Иисус поставил две новых заповиди, и первая с них говорит о любве к Отцу, а не к ближнему.

Мир вам!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от svetham
                            Хе, с собой надо бороться, а не с одиночеством. Хотя... Одиночество - это и есть один из человеческих недостатков вроде Лени, Страха и т.п.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от wowa-8
                              ну я тут по дргому понимаю не хочю спорить, но Иисус поставил две новых заповиди, и первая с них говорит о любве к Отцу, а не к ближнему.

Мир вам!!
                              Вторая заповедь приравнена к первой! Почитайте!

Комментарий

• wowa-8
                                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                                • 712

Сообщение от Andy_asp
                                Вторая заповедь приравнена к первой! Почитайте!
                                Точно, тогда все равно надо Бога любить :-).

Мир вам!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

Обработка...